Kant #561 26 декабря 2011 о, вот они Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #562 26 декабря 2011 смайл, ёбаный подлиза, достал уже. Аргументов ты никогда не понимал, поэтому скажу просто: съеби с топана, обмудок ты выблядочный! Сил нет видеть тебя тут не надо тут срача :NYnono: лучи добра и только они :NYnate: лучи - да, но не добра. давай добра :NYgeys: если смайл успокоится - тогда да. Но так как этого не будет, официально заявляю - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #563 26 декабря 2011 вот если брать такую бани, а не бани времен ее форумных баталий - она определенно самая женственная Даже если учесть, что ебало у неё шире чем ты в плечах? ну она мне тоже не нравится внешне, но она на девушку хоть похожа, она ухоженная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #564 26 декабря 2011 смайл, ёбаный подлиза, достал уже. Аргументов ты никогда не понимал, поэтому скажу просто: съеби с топана, обмудок ты выблядочный! Сил нет видеть тебя тут не надо тут срача :NYnono: лучи добра и только они :NYnate: лучи - да, но не добра. давай добра :NYgeys: если смайл успокоится - тогда да. Но так как этого не будет, официально заявляю - нет Да у смайла батхерт, т.к. он понимает, что уже проиграл. Он никогда не успокоится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #565 26 декабря 2011 Похуй на всех и вам советую. пидар шоле? за кого голосовал? из представленных кандидатов пить водку и материться на весь клуб(причем компьютерный ахаха) умеет только кролик, так что выбор очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #566 26 декабря 2011 Обнулили бы голосование и по новой. А то новые фотки могли бы поколебать веру некоторых. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #567 26 декабря 2011 проголосовал за веспиру хотя дереза самая ок Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #568 26 декабря 2011 или вот все ради продоты :NYnate: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #569 26 декабря 2011 проголосовал за веспиру хотя дереза самая ок дереза в бане за мамоёбство, это не ок :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #570 26 декабря 2011 кого вы тут абузите веспиру в топ, нахой <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #571 26 декабря 2011 Веспіра, запілі мені себе :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #572 26 декабря 2011 бля, а выбор рли сложный :NYhmm: Рыжая иногда выдает клевую инсайд ифну, и быдлит прикольно. Мурка ноубади, бичевка найхуевейший юзер. Софи рассказывает про пезды, а Веспира просто классная :NYgeys: . Ну Банни и Баунти топовые пезды. хуй знает за кого голосовать, я бы всем вдул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #573 26 декабря 2011 вот если брать такую бани, а не бани времен ее форумных баталий - она определенно самая женственная Даже если учесть, что ебало у неё шире чем ты в плечах? f[ff[[f[ff[ff[ :NYlol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #574 26 декабря 2011 сиськи :NYnate: [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #575 26 декабря 2011 Похуй на всех и вам советую. пидар шоле? казах hiddenнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwka.style #576 26 декабря 2011 действительно похуй лучше в ла2 поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #577 26 декабря 2011 вот если брать такую бани, а не бани времен ее форумных баталий - она определенно самая женственная Даже если учесть, что ебало у неё шире чем ты в плечах? f[ff[[f[ff[ff[ :NYlol: блажд :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #578 26 декабря 2011 Ладно, вы меня утопили. Мурка скучная какая-то, вообще мало постит :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #579 26 декабря 2011 Где вариант Единая Россия ? :NY troll face: я за Мурку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #580 26 декабря 2011 Ладно, вы меня утопили. Мурка скучная какая-то, вообще мало постит :NYginsgnil: как я и предполагал, она сдуется через 2-3 дня активного срача :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение