Chaser #741 26 декабря 2011 бани умрет во время родов. Я ВАНГА Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #742 26 декабря 2011 Походу королева будет за старые заслуги выбрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #743 26 декабря 2011 Жоумонг победитель, однозначно, кто голосовал против, тот селянин с быдло вкусом Мой властелин в три раза красивей любой другой телки из списка Кстати топан хороший детект быдла! Хотол бери на заметку Она тебе отсосала что ле ? :NYhmm: а я, что не прав? хули тут всякие шмаркачи голосуют за те фотки, где сиськи в лифчике видны. Им ебало вообще похуй им бы лишь щас сиюминутно вздрочнуть :NYavtorklif: У Жоумонг, интересное лицо, своеобразная улыбка. Поверь есть девочки типично красивые, как куклы, а есть те которые наделены от природы, к которым тянет. Ладно, что мне тебе пояснять :NYlol: ты лучше своей казы ничего не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzArd #744 26 декабря 2011 да вы охуели за рыжую голосовать,она же быдло + нс красивее ее :NYginsgnil: Прав.Голосовал за жумонг.Выпилил бы из голосовалки всяких мурок хуюрок(и похуй на сиськи) - рега 14 сентября,киллинг спри,забудете о ней через 3 дня,банни почти нет,баунти тоже за инактив можно кикнуть,остальных вроде как вижу в топиках разных. Вы судите их по дате регистрации или по тому кто из них симпотичней ? :NYhmm: Oldschool :O Megan Fox,Jessica Alba, Nina Dobrev <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #745 26 декабря 2011 СЛАБЫЕ ФОТКИ, НАДО СИЛЬНЕЕ :NYginsgnil: Поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #747 26 декабря 2011 бани умрет во время родов. Я ВАНГА ты выблядок, за такие шутки забанить бы тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #748 26 декабря 2011 Королева ПД? - БАНАНА :NYyazik: :NYyazik: :NYyazik: fxd :NYbuba: нет уж, спасибо :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #749 26 декабря 2011 Я И ЕСТЬ КОРОЛЕВА ПД :NYnate: моя фоточка R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #750 26 декабря 2011 может быть мне кто-нибудь скажет по каким параметрам оценивать :NYdunno: блять,ну это же очевидно:ЛИЧНАЯ СИМПАТИЯ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesikVersuty #751 26 декабря 2011 Походу королева будет за старые заслуги выбрана Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #752 26 декабря 2011 да вы охуели за рыжую голосовать,она же быдло + нс красивее ее :NYginsgnil: Прав.Голосовал за жумонг.Выпилил бы из голосовалки всяких мурок хуюрок(и похуй на сиськи) - рега 14 сентября,киллинг спри,забудете о ней через 3 дня,банни почти нет,баунти тоже за инактив можно кикнуть,остальных вроде как вижу в топиках разных. Вы судите их по дате регистрации или по тому кто из них симпотичней ? :NYhmm: тут блять не конкурс красоты же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #753 26 декабря 2011 бани умрет во время родов. Я ВАНГА ты выблядок, за такие шутки забанить бы тебя это не шутка, ты что не понял? Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heimdall #754 26 декабря 2011 Отдал голос жумонг т.к. приютила как-то на лан белорусов. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #756 26 декабря 2011 Жоумонг победитель, однозначно, кто голосовал против, тот селянин с быдло вкусом Мой властелин в три раза красивей любой другой телки из списка Кстати топан хороший детект быдла! Хотол бери на заметку Она тебе отсосала что ле ? :NYhmm: а я, что не прав? хули тут всякие шмаркачи голосуют за те фотки, где сиськи в лифчике видны. Им ебало вообще похуй им бы лишь щас сиюминутно вздрочнуть :NYavtorklif: У Жоумонг, интересное лицо, своеобразная улыбка. Поверь есть девочки типично красивые, как куклы, а есть те которые наделены от природы, к которым тянет. Ладно, что мне тебе пояснять :NYlol: ты лучше своей казы ничего не видел Ну каждому своё :NYdunno: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #757 26 декабря 2011 груз - ты лох и трус Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #758 26 декабря 2011 Отдал голос жумонг т.к. приютила как-то на лан белорусов. :NYnate: тащи брат Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #759 26 декабря 2011 Я И ЕСТЬ КОРОЛЕВА ПД :NYnate: моя фоточка СИСЕК НЕТ ХУЙНЯ :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #760 26 декабря 2011 груз - ты лох и трус неплохая попытка :NYsmile: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение