Гость QQQQQQQ #122 26 декабря 2011 Ноубади вы обезумели , какая банни :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #123 26 декабря 2011 Зачем вообще в голосовалке банни и баунти если они свалили с пд? А зачем в голосование бичоффка? Это же не реклама для компании, занимающейся ремонтом грузовых прицепов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #124 26 декабря 2011 кто первая выложит сиськи в топик, та и победит :NYnate: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #126 26 декабря 2011 Ну не знаю, я бы проголосовала и за Мурку, и за Бичовку, полдня на работе читала их перлы :NYpray: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #127 26 декабря 2011 Уже проголосовал за банни, но увидел интервьюшку с дотершами. Теперь хочу отдать голос жумонг. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #129 26 декабря 2011 нету висарки не голосую Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #130 26 декабря 2011 киньте вк софи чтоли :NYhmm: лицо вроде няшное Ищешь работу? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #131 26 декабря 2011 Мурки какие то.. я кроме банни, баунти и висарки не ну физика офк не знаю никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #132 26 декабря 2011 а где тогда лия? :NYhmm: хуй я на неё клал,она к пд не имеет никакого отношения,то что её выебал кисленький не значит,что она допускается к конкурсу королев пд. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #133 26 декабря 2011 кто первая выложит сиськи в топик, та и победит :NYnate: *тут смайл с ебалом который пальцом вверх тыкает* не нашел просто :NYnate: ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #134 26 декабря 2011 если по внешности то первые 2 и коза дереза Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #135 26 декабря 2011 блеать это реально фото бичофки? о бог мой бл********************* с********************ка ИДИТЕ НАХРЕН :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: ЭТО *БАННЫЙ ****** fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #138 26 декабря 2011 если по внешности то первые 2 и коза дереза го пдрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #139 26 декабря 2011 кто первая выложит сиськи в топик, та и победит :NYnate: *тут смайл с ебалом который пальцом вверх тыкает* не нашел просто :NYnate: :NYbuba: :NYtrollface: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #140 26 декабря 2011 если по внешности то первые 2 и коза дереза кто бы сомневался. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение