12inch #1661 26 декабря 2011 кароче похуй на телок, ну запилите чесно, что моя ава победила в этом году THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1662 26 декабря 2011 кароче похуй на телок, ну запилите чесно, что моя ава победила в этом году форман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1663 26 декабря 2011 Бтв, кто помнит? постила вроде в таверне некоторое время, на пд заходит до сих пор, но из творчества не вылезает http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=75247 Это девушка одного из дотеров, к самой доте она отношения ну совсем не имеет :NYdunno: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1664 26 декабря 2011 по мне так итог :NYnate: 1. банни - королева 2. баунти - мелкая хачевка 3. веспира - обаяшка 4. бичофка - быложирушка 5. жумонг - задротка-уродина 6. софи - сумасшедшая 7. мурка - тп 8. оля - няша 9. малая ваще хуй знает что ща существо и как его родители не убили когда оно вылезло. 10. визарка - не олдскул мне не судить. на фото милая и симпотичная, но не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1665 26 декабря 2011 дотеры2 в топике PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1666 26 декабря 2011 жумонг,а ты отличницей была? до 7ого класса включительно а потом перешла в лицей и пизда, моя лень восторжествовала в 11ом русичка со слезами в глазах ставила мне 4 в аттестат только из-за того, что за отсутствие дз сплошным забором стояли 2 списывать на переменке не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1667 26 декабря 2011 тут важно отношение к ДОТЕ? В таверне? :NYlol: :NYlol: :NYlol: ещё скажите, что вы по этому критерию голосуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1668 26 декабря 2011 тут важно отношение к ДОТЕ? В таверне? :NYlol: :NYlol: :NYlol: ещё скажите, что вы по этому критерию голосуете так если трипл килл не сделает какая она королева проДОТЫ??? только по скилу и судим, не по внешности же, для этого конкурсы красоты есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1669 26 декабря 2011 тут важно отношение к ДОТЕ? В таверне? :NYlol: :NYlol: :NYlol: ещё скажите, что вы по этому критерию голосуете просто наиуебищнейший статус, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1670 26 декабря 2011 жумонг,а ты отличницей была? до 7ого класса включительно а потом перешла в лицей и пизда, моя лень восторжествовала в 11ом русичка со слезами в глазах ставила мне 4 в аттестат только из-за того, что за отсутствие дз сплошным забором стояли 2 списывать на переменке не лень Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1671 26 декабря 2011 по мне так итог :NYnate: 1. банни - королева 2. баунти - мелкая хачевка 3. веспира - обаяшка 4. бичофка - быложирушка 5. жумонг - задротка-уродина 6. софи - сумасшедшая 7. мурка - тп 8. оля - няша 9. малая ваще хуй знает что ща существо и как его родители не убили когда оно вылезло. 10. визарка - не олдскул мне не судить. на фото милая и симпотичная, но не более. миша, всё хуйня, давай по новой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1672 26 декабря 2011 тут важно отношение к ДОТЕ? В таверне? :NYlol: :NYlol: :NYlol: ещё скажите, что вы по этому критерию голосуете Ну крипстат висарки на вивере оставляет желать лучшего. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #1673 26 декабря 2011 Голосовал за самую няшную, за Веспиру офк :NYbuba: В голосовалке побеждает Крольчиха, в другом топане Аскми. Чую заговор и подтасовку результатов. :NYboss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1674 26 декабря 2011 Хотел проголосовать за Веспиру. Потом вспомнил, что я полуанимешник - и проголосовал за Софи :NYpalevo: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1675 26 декабря 2011 тут важно отношение к ДОТЕ? В таверне? :NYlol: :NYlol: :NYlol: ещё скажите, что вы по этому критерию голосуете ну тогда давайте вообще возьмем рандомных телок с улицы и запилим в топан, чо уж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #1676 26 декабря 2011 по мне так итог :NYnate: 1. банни - королева 2. баунти - мелкая хачевка 3. веспира - обаяшка 4. бичофка - быложирушка 5. жумонг - задротка-уродина 6. софи - сумасшедшая 7. мурка - тп 8. оля - няша 9. малая ваще хуй знает что ща существо и как его родители не убили когда оно вылезло. 10. визарка - не олдскул мне не судить. на фото милая и симпотичная, но не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1677 26 декабря 2011 по мне так итог :NYnate: 1. банни - королева 2. баунти - мелкая хачевка 3. веспира - обаяшка 4. бичофка - быложирушка 5. жумонг - задротка-уродина 6. софи - сумасшедшая 7. мурка - тп 8. оля - няша 9. малая ваще хуй знает что ща существо и как его родители не убили когда оно вылезло. 10. визарка - не олдскул мне не судить. на фото милая и симпотичная, но не более. миша, всё хуйня, давай по новой врываемся в топан, даём один пост, уходим на 2 часа, повторяем :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1678 26 декабря 2011 Бтв, кто помнит? постила вроде в таверне некоторое время, на пд заходит до сих пор, но из творчества не вылезает http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=75247 она тебя не поблагодарит за то, что ты фотки из ВК кидаеш. Это ж пд, друг... Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1679 26 декабря 2011 ебари ноубади еврибади любят банни :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение