devianse #1741 26 декабря 2011 получил 4 квоты на свой смайлопост ебать я царь.. лол что... мне впадлу было выделять только картинку :NYdunno: тебя я не считал, петухан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1742 26 декабря 2011 Я вообще сейчас ко всему готов. :NYlol: вылетел куда? из кубка интертото блять ты чего то пиздец агрессивный ни с хуя. НЕ БАЗАРЬ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1743 26 декабря 2011 ушел спать на 88ой странице всем зига :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1745 26 декабря 2011 Илзе ваще какой то ньюфаг, раскрутившийся на срачах с Хроником или вообще хуй знает чем что за дела такие? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1746 26 декабря 2011 Илзе ваще какой то ньюфаг, раскрутившийся на срачах с Хроником или вообще хуй знает чем что за дела такие? ньюфажина не знает истории успеха илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #1747 26 декабря 2011 инч, что ты пил? Вискарь, сейчас дома полирнул тем о чем у нас на форуме не принято говорить вслух и чувствую, что скоро буду спать как младенец, если вдруг не наступит атака вертолетов. Но есть уверенность, что они сегодня ко мне на огонек не залетят. у кого верталеты, а у меня например крутит так как на детских качелях на которых тебя раскручивают а потом целый день зеленый ходишь. Взрослому то худо,как дети на них катаются :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1748 26 декабря 2011 Я вообще сейчас ко всему готов. :NYlol: вылетел куда? из кубка интертото блять ты чего то пиздец агрессивный ни с хуя. НЕ БАЗАРЬ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ Аааааа в пизду тебя. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1749 26 декабря 2011 Илзе ваще какой то ньюфаг, раскрутившийся на срачах с Хроником или вообще хуй знает чем что за дела такие? ньюфажина не знает истории успеха илзе ты мне предлагаешь за каждым петушком с айди >40k следить? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1750 26 декабря 2011 Илзе ваще какой то ньюфаг, раскрутившийся на срачах с Хроником или вообще хуй знает чем что за дела такие? ньюфажина не знает истории успеха илзе ты мне предлагаешь за каждым петушком с айди >40k следить? у илзе было 22к, ньюфаг :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1752 26 декабря 2011 инч, что ты пил? Вискарь, сейчас дома полирнул тем о чем у нас на форуме не принято говорить вслух и чувствую, что скоро буду спать как младенец, если вдруг не наступит атака вертолетов. Но есть уверенность, что они сегодня ко мне на огонек не залетят. Жумонг на ракете залетит :NY-_-: я прикидываю, если бы я в таком состоянии завтра пришел на зачет по шарпу :NYtrollface: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1754 26 декабря 2011 Илзе ваще какой то ньюфаг, раскрутившийся на срачах с Хроником или вообще хуй знает чем что за дела такие? ньюфажина не знает истории успеха илзе ты мне предлагаешь за каждым петушком с айди >40k следить? у илзе было 22к, ньюфаг :NYginsgnil: пиздишь и не краснеешь :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1755 26 декабря 2011 инч, что ты пил? Вискарь, сейчас дома полирнул тем о чем у нас на форуме не принято говорить вслух и чувствую, что скоро буду спать как младенец, если вдруг не наступит атака вертолетов. Но есть уверенность, что они сегодня ко мне на огонек не залетят. Жумонг на ракете залетит :NY-_-: я прикидываю, если бы я в таком состоянии завтра пришел на зачет по шарпу вылетаю вместе с илзанычем благо лететь недалеко! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1757 26 декабря 2011 мозгов не хватает :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1758 26 декабря 2011 я заебался пданиться пацаны, давайте спать уже Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1759 26 декабря 2011 я заебался пданиться пацаны, давайте спать уже у меня 4.21 :NYpalevo: внатуре спать пора :NYmameprivet: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1760 26 декабря 2011 мозгов не хватает :NYnate: ну хоть что-то то себе надо оставить. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение