Пульс #1761 26 декабря 2011 завтра никуда не надо вставать, приезжает друг из Румынии со своими шишкарями, идём кутить привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1762 26 декабря 2011 я заебался пданиться пацаны, давайте спать уже а я то как заебался , уже 12 часов сижу на пд :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1763 26 декабря 2011 етот топик еще жив ? :NYhuyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1764 26 декабря 2011 завтра никуда не надо вставать, приезжает друг из Румынии со своими шишкарями, идём кутить да ты внатуре читака оказывается :NYsmile: мои шишки только к новому году приедут, поэтому зависть белая :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1765 26 декабря 2011 завтра никуда не надо вставать, приезжает друг из Румынии со своими шишкарями, идём кутить да ты внатуре читака оказывается :NYsmile: мои шишки только к новому году приедут, поэтому зависть белая сам думал в Питер выдвигаться по такому поводу привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #1767 26 декабря 2011 ДжДЖейн ака Малая Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1768 26 декабря 2011 Сижу с огромной коробкой рафаэлло, в холодильнике поджидают пара Нутелл и 12 шоколадок Милка/Дав Я в раю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1769 26 декабря 2011 коронация когда? 1-го января,под ёлкой. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teckky #1770 26 декабря 2011 Сиськи банни не контрятся... :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1771 26 декабря 2011 Сижу с огромной коробкой рафаэлло, в холодильнике поджидают пара Нутелл и 12 шоколадок Милка/Дав Я в раю мой торт неосиленный даёт фору твоим вкусностям привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #1772 26 декабря 2011 Сижу с огромной коробкой рафаэлло, в холодильнике поджидают пара Нутелл и 12 шоколадок Милка/Дав Я в раю зад как у бичофки станет :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #1773 26 декабря 2011 Сиськи банни офк основной мем пд, но вот по фотке мурка- няшка :NYgeys: Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1774 26 декабря 2011 тортинка не контрится Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #1775 26 декабря 2011 муркаа :NYpidorasy: ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1776 26 декабря 2011 Сижу с огромной коробкой рафаэлло, в холодильнике поджидают пара Нутелл и 12 шоколадок Милка/Дав Я в раю мой торт неосиленный даёт фору твоим вкусностям торт не шоколад :NYginsgnil: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1777 26 декабря 2011 а мне еще читать 30 страниц методы по шаблонам проектирования :NYsad: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1778 26 декабря 2011 нельзя столько употреблять :NY-_-: шоколада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1779 26 декабря 2011 Сижу с огромной коробкой рафаэлло, в холодильнике поджидают пара Нутелл и 12 шоколадок Милка/Дав Я в раю зад как у бичофки станет :NYpalevo: ну это вряд ли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1780 26 декабря 2011 Сижу с огромной коробкой рафаэлло, в холодильнике поджидают пара Нутелл и 12 шоколадок Милка/Дав Я в раю мой торт неосиленный даёт фору твоим вкусностям торт не шоколад :NYginsgnil: поддерживаю торты редкостная гадость по сравнению с шоколадом. По крайней мере шоколада получится съесть побольше, чем этого сладкого приторного торта :NYginsgnil: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение