Эндисэндвич #1801 26 декабря 2011 илзе шуткарь на пятеру люблю тебя радуешь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1802 26 декабря 2011 илзе шуткарь на пятеру люблю тебя радуешь вообще я тебе разрешал тут постить, хуйло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1803 26 декабря 2011 ладно чо уж там сисек нет, с задницей Марго не мне тягаться, покажем хоть что-то! :NYpalevojein: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1804 26 декабря 2011 дед может оказаться прав :NYhmm: Ну возможно, но эта ведь только плюс столько котлеток без вреда фигуре :NYrickroll: в тебе живут чужие,они возможно скоро будут жрать твой мозг,а ты даже этого не заметишь,ты же уже начала играть в ла2, вот тебе и первый звоночек. Неплохо. От себя тоже добавляю какой-нибудь всем известный про тебя факт, который палит тот момент, что в тебе поселился чужой. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1805 26 декабря 2011 дед может оказаться прав :NYhmm: Ну возможно, но эта ведь только плюс столько котлеток без вреда фигуре :NYrickroll: в тебе живут чужие,они возможно скоро будут жрать твой мозг,а ты даже этого не заметишь,ты же уже начала играть в ла2, вот тебе и первый звоночек. Ну главное счастье тупых-что они этого не понимают, так что все нарм Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1806 26 декабря 2011 судя по комплекции амси ей не токо катлетосов не перепадет :NYtrollface: [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #1807 26 декабря 2011 бля илзе меня обижаешь я же серьезно :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1809 26 декабря 2011 дед может оказаться прав :NYhmm: Ну возможно, но эта ведь только плюс столько котлеток без вреда фигуре :NYrickroll: судя по комплекции амси, совместная жизнь лишит тебя даже призрачной надежды заточить котлетос Он последнее время истончал. Нервы :NYxd: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1810 26 декабря 2011 ладно чо уж там сисек нет, с задницей Марго не мне тягаться, покажем хоть что-то! :NYpalevojein: шикарно :NYavtoradolf: а теперь чуть выше и ниже :NY-_-: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1811 26 декабря 2011 ВСЕМ РОЖДЕСТВО И САНТА КЛАУСА! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1812 26 декабря 2011 ладно чо уж там сисек нет, с задницей Марго не мне тягаться, покажем хоть что-то! :NYpalevojein: красивая талия :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1813 26 декабря 2011 жумонг теперь такую же фоточку тока фломастером на животе "<3 mursek" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1815 26 декабря 2011 все сомневаюсь кто лучше жумонг или мурка :NYhmm: [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1816 26 декабря 2011 дед может оказаться прав :NYhmm: Ну возможно, но эта ведь только плюс столько котлеток без вреда фигуре :NYrickroll: в тебе живут чужие,они возможно скоро будут жрать твой мозг,а ты даже этого не заметишь,ты же уже начала играть в ла2, вот тебе и первый звоночек. Ну главное счастье тупых-что они этого не понимают, так что все нарм общеизвестная связь с амси это уже второй звоночек и более серьёзный,потому что даже чужие которые в тебе живут ахуели от этого поступка. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1817 26 декабря 2011 Выбрал Мурку. не знаю кто есть кто вообще, но у нее самая пропорциональная фигура. Посмотрел интервью, вроде скромная и смотрит на свои сиськи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1818 26 декабря 2011 ВСЕМ РОЖДЕСТВО И САНТА КЛАУСА! Их неплохо нагребает :NYhmm: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1819 26 декабря 2011 Выбрал Мурку. не знаю кто есть кто вообще, но у нее самая пропорциональная фигура. Посмотрел интервью, вроде скромная и смотрит на свои сиськи. твоё чутьё тебя не подвело,мурка самая скромная, иди спать и не думай о том, что тебя наебали. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1820 26 декабря 2011 Скромность красит человека, особенно когда это выглядит мило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение