sNnChaos #721 29 декабря 2011 или скример ваще :NYfapfap: aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #722 29 декабря 2011 :NYnate: :NYpidorasy: ты блядь пойдем со мной на нон-про блядь ну вот опять началось Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #723 29 декабря 2011 Аскми, я за тебя :NYlostneprowaet: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #725 29 декабря 2011 Кто такой Аскми? Топ-юзер, топ-рофлер, топ-король пд Комплекс Наполеона, уверен ты слышал о таком господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #726 29 декабря 2011 проголосовал за морфа чисто изза конкурса "дешифратор" мне понравилось хочу еще :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #727 29 декабря 2011 Кто такой Аскми? Топ-юзер, топ-рофлер, топ-король пд Комплекс Наполеона, уверен ты слышал о таком Принц Лимон, разлогиньтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #728 29 декабря 2011 интересный факт: на форуме в 50 раз девушек меньше чем парней но в топике про Короля пд не будет такого срача как в топике королева пд :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #729 29 декабря 2011 интересный факт: на форуме в 50 раз девушек меньше чем парней но в топике про Короля пд не будет такого срача как в топике королева пд :NYnate: Невероятно,но факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #730 29 декабря 2011 странно что сиэль есть в списке :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #731 30 декабря 2011 список хуита обоссаная, составлял какой то долбоеб я бы добавил хавка+илзе юникорна а то не понятно, то ли лучший модератор, то ли рофлер, то ли хуй знает чё схуяри морф дезигнер КОРОЛЬ? или ГОМОСЕК? щитаю илзе достоин звания КОРОЛЯ, а хавк - его пажа ивил ещё есть да, блядь, много кандидатов. Конечно не все смогут адекватную конкуренцию составить некоторым личностям, но ГОМОСЕК в списке это фф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #733 30 декабря 2011 Лимонил Аскми и буду лимонить,не вижу в списке не Варда не Адольфа Не Визера.За каво же еще блядь голосовать? :NYdunno: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #734 30 декабря 2011 Лимонил Аскми и буду лимонить,не вижу в списке не Варда не Адольфа Не Визера.За каво же еще блядь голосовать? :NYdunno: Согласен со всем, но говноед то сюда каким местом? Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение