major(ik) #241 26 декабря 2011 я чёто нихуя не понял,где моя верная армия истребителей хохлов,чё за хуйня а хохолы могут быть в твоей армии? только нормальные,которые не измазались в грязи какого нить 1ха. живу на границе сторажу родину мажу хохлов говном принят,обмундирование и установку получишь после нового года. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #242 26 декабря 2011 Аскми хоть что-то делает. Редактирует фотографии, приделывает лица, хоть это и вызывает чувства, пусть даже и не смех, но он делает что-то на этом поприще. Вы же, сидя на жопе ровно и каждодневно скачивая реплеи топ плеров, пытаетесь его судить, выглядит это противнее его произведений. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #243 26 декабря 2011 я чёто нихуя не понял,где моя верная армия истребителей хохлов,чё за хуйня оставь их, лучже жить в мире ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ В ЛУЧШЕМ МИРЕ? еще один пост капсом и я реквестну твой демоут понял? ПОЦЫКА ВИДЕЛ? НУ ТАК ВОТ Я ОН! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #244 26 декабря 2011 я чёто нихуя не понял,где моя верная армия истребителей хохлов,чё за хуйня а хохолы могут быть в твоей армии? только нормальные,которые не измазались в грязи какого нить 1ха. живу на границе сторажу родину мажу хохлов говном принят,обмундирование и установку получишь после нового года. есть я пока вымою палубу DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #245 26 декабря 2011 Аскми хоть что-то делает. Редактирует фотографии, приделывает лица, хоть это и вызывает чувства, пусть даже и не смех, но он делает что-то на этом поприще. Вы же, сидя на жопе ровно каждодневно скачиваея реплеи топ плеевор пытаетесь его судить, выглядит это противнее его произведений. А КАК ЖЕ Я, БОРОДАЧ? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #246 26 декабря 2011 Джус, спасибо ему очень много помогал мне в этом году :NYgeys: я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #247 26 декабря 2011 я чёто нихуя не понял,где моя верная армия истребителей хохлов,чё за хуйня оставь их, лучже жить в мире ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ В ЛУЧШЕМ МИРЕ? еще один пост капсом и я реквестну твой демоут понял? ПОЦЫКА ВИДЕЛ? НУ ТАК ВОТ Я ОН! Я тебе щас неделю выпишу , бля буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #248 26 декабря 2011 Аскми хоть что-то делает. Редактирует фотографии, приделывает лица, хоть это и вызывает чувства, пусть даже и не смех, но он делает что-то на этом поприще. Вы же, сидя на жопе ровно каждодневно скачиваея реплеи топ плеевор пытаетесь его судить, выглядит это противнее его произведений. А КАК ЖЕ Я, БОРОДАЧ? ты только и можешь что нажраться, спустить штаны и начать махать своим банхаммером направо и налево Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #249 26 декабря 2011 Аскми хоть что-то делает. Редактирует фотографии, приделывает лица, хоть это и вызывает чувства, пусть даже и не смех, но он делает что-то на этом поприще. Вы же, сидя на жопе ровно каждодневно скачиваея реплеи топ плеевор пытаетесь его судить, выглядит это противнее его произведений. А КАК ЖЕ Я, БОРОДАЧ? Ты свой пацан, хоть и фамилия с намёком. :NYsmile: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #250 26 декабря 2011 знаю что аскми слабый морф больше ничего не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #251 26 декабря 2011 я чёто нихуя не понял,где моя верная армия истребителей хохлов,чё за хуйня а хохолы могут быть в твоей армии? только нормальные,которые не измазались в грязи какого нить 1ха. живу на границе сторажу родину мажу хохлов говном Зная твою маму,совсем на тебя не обижаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #252 26 декабря 2011 Аскми хоть что-то делает. Редактирует фотографии, приделывает лица, хоть это и вызывает чувства, пусть даже и не смех, но он делает что-то на этом поприще. Вы же, сидя на жопе ровно каждодневно скачиваея реплеи топ плеевор пытаетесь его судить, выглядит это противнее его произведений. А КАК ЖЕ Я, БОРОДАЧ? ты только и можешь что нажраться, спустить штаны и начать махать своим банхаммером направо и налево ДА ГДЕ Я ИМ МАХАЛ? НЕ НАДО ВЫДАВАТЬ ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #253 26 декабря 2011 знаю что аскми слабый морф больше ничего не знаю :NYhmm: тогда морфу +5 агилы не давали, и адаптив страйк не улучшали :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #254 26 декабря 2011 я чёто нихуя не понял,где моя верная армия истребителей хохлов,чё за хуйня а хохолы могут быть в твоей армии? только нормальные,которые не измазались в грязи какого нить 1ха. живу на границе сторажу родину мажу хохлов говном Зная твою маму,совсем на тебя не обижаюсь! ты же живешь в самом эпицентре хохлов и ты еще жив ? :NYpalevo: :NYpalevo: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #255 26 декабря 2011 Аскми хоть что-то делает. Редактирует фотографии, приделывает лица, хоть это и вызывает чувства, пусть даже и не смех, но он делает что-то на этом поприще. Вы же, сидя на жопе ровно каждодневно скачиваея реплеи топ плеевор пытаетесь его судить, выглядит это противнее его произведений. А КАК ЖЕ Я, БОРОДАЧ? ты только и можешь что нажраться, спустить штаны и начать махать своим банхаммером направо и налево Ето ты не случайно,что недавно писал,что получил пизды,от алкашей,и не помнит как он домой дошол!!!!! Ты не можеш быть КОРОЛЕМ ПД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #256 26 декабря 2011 Аскми хоть что-то делает. Редактирует фотографии, приделывает лица, хоть это и вызывает чувства, пусть даже и не смех, но он делает что-то на этом поприще. Вы же, сидя на жопе ровно каждодневно скачиваея реплеи топ плеевор пытаетесь его судить, выглядит это противнее его произведений. А КАК ЖЕ Я, БОРОДАЧ? ты только и можешь что нажраться, спустить штаны и начать махать своим банхаммером направо и налево ДА ГДЕ Я ИМ МАХАЛ? НЕ НАДО ВЫДАВАТЬ ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ! пройди по ссылке, Инч :NYtrollface: :NYxd: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #257 26 декабря 2011 Аскми хоть что-то делает. Редактирует фотографии, приделывает лица, хоть это и вызывает чувства, пусть даже и не смех, но он делает что-то на этом поприще. Вы же, сидя на жопе ровно каждодневно скачиваея реплеи топ плеевор пытаетесь его судить, выглядит это противнее его произведений. А КАК ЖЕ Я, БОРОДАЧ? ты только и можешь что нажраться, спустить штаны и начать махать своим банхаммером направо и налево ДА ГДЕ Я ИМ МАХАЛ? НЕ НАДО ВЫДАВАТЬ ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ! я пипец какой не поклонник Инча, ну вот кто точно, не банит до последнего так это он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #258 26 декабря 2011 я чёто нихуя не понял,где моя верная армия истребителей хохлов,чё за хуйня а хохолы могут быть в твоей армии? только нормальные,которые не измазались в грязи какого нить 1ха. живу на границе сторажу родину мажу хохлов говном Зная твою маму,совсем на тебя не обижаюсь! ты же живешь в самом эпицентре хохлов и ты еще жив ? :NYpalevo: :NYpalevo: я и есть хохол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #259 26 декабря 2011 слышь чмо,а где я? :NYsubj: YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #260 26 декабря 2011 я чёто нихуя не понял,где моя верная армия истребителей хохлов,чё за хуйня а хохолы могут быть в твоей армии? только нормальные,которые не измазались в грязи какого нить 1ха. живу на границе сторажу родину мажу хохлов говном Зная твою маму,совсем на тебя не обижаюсь! ты же живешь в самом эпицентре хохлов и ты еще жив ? :NYpalevo: :NYpalevo: я и есть хохол! гордись этим, Брат! DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение