AskMe- #282 26 декабря 2011 я сегодня 29-3 ебанул в пд руме, сосайте пацаны но мы все равно проебали реплей либо не было http://www.adotaparser.com/dota-replay/312746 29-4, наебал немного :NYpalevo: у нас вылетел крутой свен и ливанул какой то петух, мы 3х5 хуярили и почти выйграли, но нас засплитпушили :[ парсер немного кривой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #283 26 декабря 2011 Джус или аскми Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #284 26 декабря 2011 :NYvau: плюсанул гомосеку и при всем этом она няшная Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #285 26 декабря 2011 проголосовал за гомосека свой парень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #286 26 декабря 2011 :NYvau: плюсанул гомосеку и при всем этом она няшная а я то думаю кого же мне напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #287 26 декабря 2011 я сегодня 29-3 ебанул в пд руме, сосайте пацаны но мы все равно проебали реплей либо не было http://www.adotaparser.com/dota-replay/312746 29-4, наебал немного :NYpalevo: у нас вылетел крутой свен и ливанул какой то петух, мы 3х5 хуярили и почти выйграли, но нас засплитпушили :[ парсер немного кривой СДЕЛАВ МАНТУ И УЛЬТУ _ МОРФ ЕБЁТ ТВОЮ СЕМЬЮ :NYlol: да ты поэт :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #288 26 декабря 2011 фу блять нахуй этого пидора выложили :NYginsgnil: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #290 26 декабря 2011 пойду в доту играть! зачем об этом в таверне говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #292 26 декабря 2011 :NYvau: плюсанул гомосеку и при всем этом она няшная Да какая она няшная! Она нахуй уродина! Но ведь всем же на это все равно, так ведь? :NY^^: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #293 26 декабря 2011 Спать пойду устал я очень мне топан успех пророчил, только аскми победил, за него голосовал каждый дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #294 26 декабря 2011 сделав манту и ульту морф излучает доброту :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #295 26 декабря 2011 bbq :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #296 26 декабря 2011 Спать пойду устал я очень мне топан успех пророчил, только аскми победил, за него голосовал каждый дебил умные голосовали за тебя :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #297 26 декабря 2011 :NYvau: плюсанул гомосеку и при всем этом она няшная вот это няшная :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #298 26 декабря 2011 :NYvau: плюсанул гомосеку и при всем этом она няшная вот это няшная :NYlol: :NYlol: у меня встал, это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #299 26 декабря 2011 :NYvau: плюсанул гомосеку и при всем этом она няшная вот это няшная :NYlol: :NYlol: у меня встал, это нормально? да, вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #300 26 декабря 2011 я ваще когда маленький был передернул затвор однажды на солистку токио хотел. ну тогда я думал что это солистка, потом меня постигло разочарование :NYpalevo: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение