Aquador #461 27 декабря 2011 где вариант Единая Россия? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #462 27 декабря 2011 где вариант Единая Россия? :NYhmm: Все дауны за неё проголосуют прикольно же, смысл голосовалки тогда ? thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #463 27 декабря 2011 Аскми и Джус = ЕдРо THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #464 27 декабря 2011 джуце Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #465 27 декабря 2011 ИЛИТНЫЕ ШУТНИКИ В ТОПИКЕ ПО МАШИНАМ :NYopasnoste: вы хуй, сэр, и я насрал вам в шляпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #466 27 декабря 2011 в силу последних событий отдала свой голос почану одному а он только топ-3 гомосек не в топ -3 :NYsubj: если бы не он, у тебя бы не было 40-50 голосов :NYyes: ну блины-блинушки во-первых, я невидела фоту гомосека, а для меня это важно во-вторых, увидела инча и сразу тыкнула на него :NYsad: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #467 27 декабря 2011 Без серого кардинала Эклипсеса, все хуйня. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #468 27 декабря 2011 ну блины-блинушки во-первых, я невидела фоту гомосека, а для меня это важно во-вторых, увидела инча и сразу тыкнула на него :NYsad: мисс лошадиная улыбка, внешность это только налет внутреннего мира, вы глубоко ошибаетесь, выбрав 12ти миллимитрового, деньги его папаши конечно же дают о себе знать,но это ничто по сравнению с глубоким внутренним миром гомосека, да и потом - гомосек мужик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #469 27 декабря 2011 12 дюймов =/= 12мм Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #470 27 декабря 2011 ну блины-блинушки во-первых, я невидела фоту гомосека, а для меня это важно во-вторых, увидела инча и сразу тыкнула на него :NYsad: но это ничто по сравнению с глубоким внутренним миром гомосека, да и потом - гомосек мужик!Это тебе так сзади показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #471 27 декабря 2011 где АДОЛЬФ? :NYsubj: :NYpo_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #472 27 декабря 2011 продоте не нужен король продота республика общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #474 27 декабря 2011 Голосовалка хуйня, в последний момент просто заменю Аскми на себя и дело с концом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #475 27 декабря 2011 Juse aka уебок :NYlol: :NYlol: :NYlol: Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #476 27 декабря 2011 продоте не нужен король продота республика This :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #477 27 декабря 2011 Голосовалка хуйня, в последний момент просто заменю Аскми на себя и дело с концом. Это был мой план! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #478 27 декабря 2011 продоте не нужен король продота республика This :NYdunno: Обогнал епт :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #479 27 декабря 2011 Почему не Илзе? :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #480 27 декабря 2011 Почему не Илзе? :NYrickroll: он слишком высокоинтеллектуаленый тролль, увы до этого списка он еще пока недокатился :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение