ForowellDEATh #581 27 декабря 2011 таже ситуация, что и с бабами, на хуй этих старпёров пд: аскми, джус, инч голосую за морфа, за год засветился заебись и вроде сын прекрасной женщины а ещё это твой фэйк аахаахахх [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kbs-team #583 27 декабря 2011 опять все за аскми , топ рофлер , топ юзер , топ король . :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #584 27 декабря 2011 проголосовал за Аскми,он мне сделал аватарку :NYnate: [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #587 27 декабря 2011 140% что кто-то победит самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #589 27 декабря 2011 ASKme moi korol'. вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #592 27 декабря 2011 я бы проголосовал за Гаечку выебал его в туза ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #593 27 декабря 2011 я бы проголосовал за Гаечку Зачем ты шкваришь уважаемого юзера. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #594 27 декабря 2011 Знаю только 1,2 и 5-го балотатора Сексуальный школьник поднадоел, стало быть владелец газет и пороходов - мой выбор. Сначала подумал о том, как в список попали остальные тела, оказалось топикстартер какая-то хуета из вакансий или подобного говна. Все встало на свои места :NYsmile: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #595 27 декабря 2011 Г Д Е П Г Г? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #596 27 декабря 2011 за мажорика обожаю как он хэйтерит хохлов И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #597 27 декабря 2011 я подумал и решил что годсмак заслужил и этот титул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #599 27 декабря 2011 и побеждаетЧуров чуть не умер :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #600 27 декабря 2011 я бы проголосовал за Гаечку Зачем ты шкваришь уважаемого юзера. жирный шутит :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение