Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TheRikoSe

ZeroGravity: постараемся зарегистрировать киберспорт как официальный вид спорта

Рекомендованные сообщения

Если ты посмотришь статистику, то сильно удивишься. С Артстайлом команда 3 раза занимала первые места, и без Артстайла тоже самое-три первых места, из них две игры были со стендингами.

Ты вот это вот всерьез?

Вполне. Я же не обсуждаю стиль игры при Артстайле и без него, говорю только о результате. А то по твоим словам команда после потери капитана забилась под плинтус и никак не может оттуда выползти.

У них всё хорошо, жизнь продолжается  :NYsmile:

Для тебя впереди много сложных открытий.

P.S. Никаких обид, офкос, но это уже разжевано. На ближайшее время.

Я НЕ В ОБИДЕ НА ТЕБЯ

Поделиться сообщением

зерыч красава,я скоро будет спортсменом  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Я НЕ В ОБИДЕ НА ТЕБЯ

Про "много сложных открытий" улыбнуло  :NYsmile: Да вроде ничем ты меня не обидела. Ну считаешь ты Артстайла большой потерей для Na`Vi- пожалуйста. Каждый из нас остался при своём мнении.

Вот только если он тащил всё почти в одиночку, то почему не взлетел с DTS во второй раз? Просто интересно твое видение этой ситуации.

Поделиться сообщением

Я НЕ В ОБИДЕ НА ТЕБЯ

Про "много сложных открытий" улыбнуло  :NYsmile: Да вроде ничем ты меня не обидела. Ну считаешь ты Артстайла большой потерей для Na`Vi- пожалуйста. Каждый из нас остался при своём мнении.

Вот только если он тащил всё почти в одиночку, то почему не взлетел с DTS во второй раз? Просто интересно твое видение этой ситуации.

Что ты не понял о фразе "это уже разжевано"?

То, что ты спрашиваешь и о чем говоришь (как видение ситуации, собсно) об этом сказано еще на прошлой паре страниц. Так понятнее? Печально, да уж?

Снова:

oN link=topic=271335.msg2028419787#msg2028419787 date=1324989936]

в своё время все думали, что GK незаменим

в своё время все думали, что Drayich незаменим

самое важное для команды - это найти свой стиль игры, и только потом идёт тимплей

но блять, стиль игры ищется не одним человеком, а всей командой

артстайл - самый переоценённый игрок

конечно, я считаю, каждая команда должна иметь капитана, такие как лода, маелк, драич, 820, артстайл(не та его ПМС'ная часть)

но нельзя заслуги всей команды отдавать одному человеку

Смахивает на паранойю.

Едва ли кто скажет, что победы ДТС/Нави - заслуга лишь Артстайла (хоть и такие моменты вполне могут быть). Но многие их поражения можно списать на то, что Артстайл ушел. Да, всякие взлёты и падения, прочие оправдания... факт же остался фактом - команда с Артстайлом, его лившившись, уже не подымалась так же высоко. Это должно говорить о нём больше, чем всякие заявления от Энеса и Хвоста и прочих, о Артстайлозаменимости.

Поделиться сообщением

Гость

Na'Vi.JuNiOR.14  :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость

зерыч красава,я скоро будет спортсменом  NYtrollface.gif

хохлы дотеры когда с телками будут знакомиться будут говорить " Я спортсмен "  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

зерыч красава,я скоро будет спортсменом  NYtrollface.gif

хохлы дотеры когда с телками будут знакомиться будут говорить " Я спортсмен "  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Россия-кун завидует...

Вся эта история попахивает миниатюрной версией детей-старкрафтеров из Кореи... как бы не дошло до смертоубийства.

Поделиться сообщением

Я НЕ В ОБИДЕ НА ТЕБЯ

Что ты не понял о фразе "это уже разжевано"?

То, что ты спрашиваешь и о чем говоришь (как видение ситуации, собсно) об этом сказано еще на прошлой паре страниц. Так понятнее? Печально, да уж?

Снова:

oN link=topic=271335.msg2028419787#msg2028419787 date=1324989936]

в своё время все думали, что GK незаменим

в своё время все думали, что Drayich незаменим

самое важное для команды - это найти свой стиль игры, и только потом идёт тимплей

но блять, стиль игры ищется не одним человеком, а всей командой

артстайл - самый переоценённый игрок

конечно, я считаю, каждая команда должна иметь капитана, такие как лода, маелк, драич, 820, артстайл(не та его ПМС'ная часть)

но нельзя заслуги всей команды отдавать одному человеку

Смахивает на паранойю.

Едва ли кто скажет, что победы ДТС/Нави - заслуга лишь Артстайла (хоть и такие моменты вполне могут быть). Но многие их поражения можно списать на то, что Артстайл ушел. Да, всякие взлёты и падения, прочие оправдания... факт же остался фактом - команда с Артстайлом, его лившившись, уже не подымалась так же высоко. Это должно говорить о нём больше, чем всякие заявления от Энеса и Хвоста и прочих, о Артстайлозаменимости.

Про эту фразу "Едва ли кто скажет, что победы ДТС/Нави - заслуга лишь Артстайла (хоть и такие моменты вполне могут быть). " я вообще ничего не говорю.

Я не понимаю, как можно заявлять, "что факт же остался фактом - команда с Артстайлом, его лившившись, уже не подымалась так же высоко. ", когда Na`Vi продолжают играть, была красивая победа на ESWC, впереди 2012 г и парни вполне еще себя покажут. Или у тебя весомость и значимость побед измеряется исключительно денежным призом?

Поделиться сообщением

Что вы тут разводите? Нави с Артстайлом > Нави без него.

__

:NYnate:

Поделиться сообщением

Я не понимаю, как можно заявлять, "что факт же остался фактом - команда с Артстайлом, его лившившись, уже не подымалась так же высоко. "

Соу? Ты не можешь понимать, как можно называть факт фактом?

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

navi.junior:?:DDD

пахнем что сам JustError:D

будет тама играть.>>

Поделиться сообщением

Был у нас киберспорт когда-то спортом, слышали уже, проходили.

Поделиться сообщением

Соу? Ты не можешь понимать, как можно называть факт фактом?

Когда твоя религия позволит дочитывать пост до конца, а не выдергивать фразы из контекста, из-за чего меняется смысл сказанного, тогда сможем продолжить беседу :NY._.:

Всем мир  :NYmetal:

Поделиться сообщением

бля ну эти посты фанбоев артстайла заебали. Да он хороший игрок, возможно лучший в мире, но игра командная и команда обязана быть отличной и без него. Да в игре стало меньше екшена, но все равно результаты те же. Тем более как можно судить об артстайле в нави, если он там провел всего 2 турнира при таком составе. Почему-то когда проебывали оспл и асус с гоблаком и ахурой никто там не вспоминал ваню, а тут одна победа на чемпе и артстул сразу же бог и т.д. А про то что лосту пришлось полностью перестроить свой стиль никто не заметил. Даже мем "а лост фармит" пропал. Короче вклад каждого из нави абсолютно равнозначен

Поделиться сообщением

Из интервью понял, что на нави форуме можно только лимонить нави и говорить какой денди няшка :NYnate:

Есть такое дело :NYhmm:

вилат только этим и занимается  :NYdunno:

вилат занимаеться набиваием своего кошелька.

Поделиться сообщением

Артстайл знатный врыватор (слардар и баланар у него отличные, что бы не говорили :NY^^: ), с ним были реализованы интересные стратегии, как в ДТС так и в НАВИ.

С его уходом распались ДТС (тк уёбки), но Нави остались с надроченым тимплеем, пониманием игры и желанием играть - СПАСИБО ОРГАНИЗАЦИИ ЗА ЭТО.  Спад у них будет, как ни крути... И это нормально  :NYdunno: 

Один ушел - приобрели другого, который отлично вписался. Вечного нет ничего  :NYsmile:

Короче, НАВИ - молодцы. Относятся к своим командам не на похуй.... Блять такое похмелье... Пизда просто ...

ты чо крыса чтоли выебаная или чо?

в нави играет пол дтс, если с артстайлом брать, то 3 из 5 вообще играли, т.е. типа дтс распались потому что уебки, но придя в нави уебками быть перестали?

сучий потрах блядь, а ведь кто-то кто совсем совсем не шарит читает и верит

Поделиться сообщением

всем похуй на артстайла уже. он поднял бабла и сейчас неплохо живёт в своё удовольствие. и имхо без артстайла наблюдать за игрой нави интереснее  :NYbuba:

на чё там смотреть ? на денди-пуджа ?  :NYavtorklif:

чем щас ихняя игра отличаются от ск или фнатик ??? чуть вы ше скилл  ? эта да на этом можно ставить точку...

денди очень неплохо сейчас играет между прочим. Особенно когда он играл стендингом за м5, так вообще борода что творил

увольте но за "агрессивным тимплеем"  куда было интересней смотреть чем смотреть как показывает скил (фарм) отдельный игрок

причём тут фарм. Фарм это не дота, это терпильство

всё бля приехали :NYlol: :NYlol:

нобади такие нобади

по сабжу

Зеро прикольный тип сам по себе, веселый такой, интересный. Как менеджер много чего полезного для ребят делает, хотя и не без минусов, но кто ж без них :D

Цели его вполне ясные, вполне себе логичные, посоветовать бы ему только не забывать зачем он этим всем начал заниматься изначально, но вроде пока он об этом помнит. :NYbuba: Такие как Зеро нужны конечно киберспорту.

Поделиться сообщением

нс ты в пиве? :NYpalevo:

да не лол, я ж не пью почти

Поделиться сообщением

• Создать...