bobriq #1 Опубликовано: 27 декабря 2011 Рады сообщить вам что наш мультигейминг не стоит на месте и мы расширяемся. Сегодня мы анонсируем состав по новой перспективной командной дисциплине - Dota 2. Основная часть коллектива составлена из нашей бывшей команды по HoN. Empire.HoN - команда которая на протяжении двух лет входили в топ 5 мира по HoN. Чемпионы СНГ и неоднократные победители множества онлайн турниров. Ребята показывали отличные результаты и теперь им предстоит окунуться в новую , не менее сложную командную игру. Помимо наших, хонеров в состав были добавлены еще 2 молодых перспективных игрока. Итак, встречаем новый состав Empire.Dota2: Илья eLight Матвеев Роман Scandal Садотенков Шаров uniQFazer Денис Дмитрий LeeN Курилин -капитан Валентин Spize Коваленко Сергей AnahRoniX Быковский - главный менеджер команды Пожелаем ребятам удачи и много побед на предстоящих турнирах! :NYnate: :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2 27 декабря 2011 не развалитесь через месяцок. грац :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #5 27 декабря 2011 team* - раз eNLight - два или это троллинг такой? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #6 27 декабря 2011 team* - раз eNLight - два или это троллинг такой? ник прочитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7 27 декабря 2011 team* - раз eNLight - два или это троллинг такой? ник прочитай ой точно :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #8 27 декабря 2011 bobrina zaviduet Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #9 27 декабря 2011 не знаю никаких элайтов знаю енлайтика с рнд который ест детей [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reika_UW #10 27 декабря 2011 удачи посонам :NYsosew: :NYsosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #12 27 декабря 2011 месяца два бы назад была бы новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #13 27 декабря 2011 ты это сам придумал? где ссылка на пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #15 27 декабря 2011 fazer neochen kajdii den igraem kajdii den on v chate piwit xuiny i glotaet xuev ot doterov ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #17 27 декабря 2011 fazer neochen kajdii den igraem kajdii den on v chate piwit xuiny i glotaet xuev ot doterov статистика в играх говорит об обратном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #18 27 декабря 2011 удачи может даже и взлетят мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #19 27 декабря 2011 ой чтото постоянно какието слухи об убийцах хонерах в онлайнах, а на чемпах разваливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #20 27 декабря 2011 fazer neochen kajdii den igraem kajdii den on v chate piwit xuiny i glotaet xuev ot doterov ты то что можешь знать о скилле фазер хорошо играет но я лучше :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение