rubish #62 23 января 2012 вряд ли у них получится взлететь. будет что-то уровня команды газпрома Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #64 23 января 2012 не взлетят особенно с таким манагером Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PleaseSayPes #65 23 января 2012 империя потащит, мпять SOSNOOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #66 23 января 2012 империя потащит, мпять SOSNOOT Скорее нс их всех 1х5 цмкой Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #71 24 января 2012 смотрел стримы нетпейна, вроде не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #72 24 января 2012 Там только Скандал че-то шарит. Остальным лучше вернутся в хон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #73 24 января 2012 империя потащит, мпять SOSNOOT Скорее нс их всех 1х5 цмкой хорош!Охуенная шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #75 24 января 2012 не обладай фазер таким тяжелым характером, они могли бы взлететь а так, из тех кто остался, задрот один скандал LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #76 24 января 2012 не обладай фазер таким тяжелым характером, они могли бы взлететь а так, из тех кто остался, задрот один скандал алинка ну и ты тоже пдкапчемпион, поздравляю МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #77 24 января 2012 есть воды их игр? Хочю заценить как хонеры в дотец играют trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #78 24 января 2012 что-то очень много коллективов по второй доте нарисовалось надо идти в стримеры пока время есть мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #79 24 января 2012 есть воды их игр? Хочю заценить как хонеры в дотец играют лучше мауз посмотри, в эмпайр играет один скандал, остальные только делают вид Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #80 24 января 2012 играл со скандалом в пабчике как-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение