ADOLF #1 Опубликовано: 27 декабря 2011 Посоветуйте плиз хороший и не сильно дорогой сидр яблочный и если кто с Новосибирска знает где можно купить :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2 27 декабря 2011 сделай сам Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #3 27 декабря 2011 Посоветуйте плиз хороший и не сильно дорогой сидр яблочный и если кто с Новосибирска знает где можно купить :NYavtoradolf: ул. Ленина 34, там мужчина в домашних условиях делает просит 30 руб. за литр номер дать? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #4 27 декабря 2011 сделай сам да щяс времени нету,да и вдруг неполучиться :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #5 27 декабря 2011 Посоветуйте плиз хороший и не сильно дорогой сидр яблочный и если кто с Новосибирска знает где можно купить :NYavtoradolf: ул. Ленина 34, там мужчина в домашних условиях делает просит 30 руб. за литр номер дать? ты не с новосибирска пашле нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #6 27 декабря 2011 Aspall, Kingstone. примерно ~150 р за бутылку EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #7 27 декабря 2011 Пидр яблочный. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #8 27 декабря 2011 Посоветуйте плиз хороший и не сильно дорогой сидр яблочный и если кто с Новосибирска знает где можно купить :NYavtoradolf: ул. Ленина 34, там мужчина в домашних условиях делает просит 30 руб. за литр номер дать? ты не с новосибирска пашле нахуй это не значит, что я там не был :NYavtorklif: командировки, местные показали ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #11 27 декабря 2011 Aspall, Kingstone. примерно ~150 р за бутылку чо он нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #14 27 декабря 2011 кто пьёт сидр, тот по дефолту пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #15 27 декабря 2011 кто пьёт сидр, по дефолту пидр это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 27 декабря 2011 сидр - пидр :NYnate: от сидра голова болит с утра Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 27 декабря 2011 Пидр яблочный. тоже так прочитал, обрадовался, зашел в тему, а тут разачарование :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #18 27 декабря 2011 лучше полусладкого шампанского купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #19 27 декабря 2011 я просто помню маленький был мне давали сидр попробывать он такой вкуснячий оказался теперь я вырос и бухаю нада его попробывать елси понравиться буду его по кд пить вместо воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение