Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

Гость

играю в 4 главе!герой 42 лвл Некромант :fuckyea: не убивал еще ни одного дракона,так же закончил прохождение гильдии торговцев :nate: теперь я мастер :fuckyea: Кстате какого хуй когда я вызываю демона и иду сражатся этот ебаный демон нихуя не делает а тупо ходит за мной даже не сражается :fffuuu: скелеты и то послушнее были стрельниш в орка так они на него сразу в бой,а этот демон 0 эмоций :fffuuu: имею карму белиара +260 :nate:

ебать я максимум с драконами 47 доходил ух

в возвращении?или просто НВ? :hmm:

Поделиться сообщением

играю в 4 главе!герой 42 лвл Некромант :fuckyea: не убивал еще ни одного дракона,так же закончил прохождение гильдии торговцев :nate: теперь я мастер :fuckyea: Кстате какого хуй когда я вызываю демона и иду сражатся этот ебаный демон нихуя не делает а тупо ходит за мной даже не сражается :fffuuu: скелеты и то послушнее были стрельниш в орка так они на него сразу в бой,а этот демон 0 эмоций :fffuuu: имею карму белиара +260 :nate:

просто нв, а че такое фалкс и где он?

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

вообщем заебало нахуй) оказывается я думал хранители это и есть некроманты. т.к. я уже мент, ксардас нихуя не дает послушника, нагур как крыса молчит, убийцы молчат, наюзал читов столько что все равно ничего не спасло, менял гильдию, читил письмо гербранда, тошнит!

Я играю заново и нормально поздравьте меня :vau:

грац

sv22-c7b5fm.jpg

Поделиться сообщением

мб это зависит от пещеры самой. Или от гильды? Я за наемника шпилю. Мб еще от уровня сложности зависит? у меня хард :hmm:

переигрывал за наема на среднем недавно, не давали :nate:

ну тогда вообще хз :dunno: 

ДУмаю, кста, мб начать заново на нормале...Чета вымораживает, что выполнив все, что можно, имея 13 лвл нужно идти в Яркендар, где я с 30 лоада валю конченого богомола :fie: . Поднимать опыт в Хоринисе тупо не на чем. Толком никого не обваруешь, т.к. ловкость не качал вообще (слава наемникам \о). Что можно было, уже сделал. Просто бесцельно бегаю по карте и не знаю, что делать...Каким образом-то игру проходить? :hmm:

Ну так это нормально, на суперхарде на 9-10 лвл приходится идти.

да нахуй так играть...

офк можно каждого моба выманивать до стражника, и с овер9000 лоада ластхитить, но помоему весь интерес игры теряется...

на нормале в самый раз  :buba:

вот щас взял в руки "кула тролля" думал буду орков крошить, но блять 90 ренжа дают о себе знать, орка с дубиной геморно убивать + выносливость почемуто пиздец как быстро слетает  :fie:

тяжелое же оружие :buba:

ну это совсем уебанство  :fie:

получается двурук сосет у однорука просто в нулину

дамаги на 20 больше, но неудобно бить + вес больше  :sad:

мб дальше будет получше, хз, все таки я еще во 2главе.

Кстати орков за фермой акила убил огненным дождем, а ты говорил что у них иммун  :petro:

экспы офк копейки за них, бред, раньше по 350 за самого убогого давали  :sad:

ну щас они тупо игнорят мои фаерболлы

предположу что фаер дождь имба :buba:

который ты потратил зря :rickroll:

еще 3 валяются + могу купить у зуриса, саландрила итд, так что пока норм big49.gif

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Парни, выручайте!

Уже два дня не знаю что делать. Выполняю задание галлахада. Добыл 4 письма (Саландрил, Лютеро, Фернандо, Валентино)

Ему нужно еще одно - Гербранда. Я когда был послушником некроманта говорил с ним - Обратился как мистер Гербрандт.

После этого у него была реплика - есть что интересное (или ка дела) он отвечал "типо ты сброд и мне до тебя нет дела" Я стал некромантом - теперь он отвечает "О милостивый сударь, все нормально" Но никаких реплик насчет письма ( в  инете нашел что должен быть квест в тваерне ночью)  и квеста ничего не дает. Что делать?

Поделиться сообщением

Парни, выручайте!

Уже два дня не знаю что делать. Выполняю задание галлахада. Добыл 4 письма (Саландрил, Лютеро, Фернандо, Валентино)

Ему нужно еще одно - Гербранда. Я когда был послушником некроманта говорил с ним - Обратился как мистер Гербрандт.

После этого у него была реплика - есть что интересное (или ка дела) он отвечал "типо ты сброд и мне до тебя нет дела" Я стал некромантом - теперь он отвечает "О милостивый сударь, все нормально" Но никаких реплик насчет письма ( в  инете нашел что должен быть квест в тваерне ночью)  и квеста ничего не дает. Что делать?

могу только посоветовать, код insert gerbrantletter вроде правильно написал. Или попробуй свиток забвения, но у меня не получалось :cry: И еще насчет письма Валентино можешь не парится он откажется от его письма, но ради опыта можно :smile: за Регнара дается 510 опыта, но замочить тяжело его слишком

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Где лежит огненный лук?

очистил пещеру под мостом с мракорисами, там только стрелы, погуглил - везде пишут что он там, но его там нету, че за хуйня  :zloy:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

лучше смотри мб?

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

лучше смотри мб?

смотрел, нету, походу переместили кудато в ласт патче  :nate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость

просто нв, а че такое фалкс и где он?

ну не сравнивай НВ с возвращением,тут квестов в 4 раза больше и естественно лвл выше  :nate:

Поделиться сообщением

Эх, пришлось использовать код.

Но как видно с гильдией убийц я пролетел. Так как Гербрандт уже не даст квеста, а через воров... видно я раньше не до конца говорил с лордом Андре. Гуглил - надо поговорить с лордом Андре, потом с Рамиресом. Но сейчас (когда я некро) у Андре 3 реплики: насчет воров, награда за преступника, как обстановка?

И ничего насчет убийц, обидно.

Поделиться сообщением

Эх, пришлось использовать код.

Но как видно с гильдией убийц я пролетел. Так как Гербрандт уже не даст квеста, а через воров... видно я раньше не до конца говорил с лордом Андре. Гуглил - надо поговорить с лордом Андре, потом с Рамиресом. Но сейчас (когда я некро) у Андре 3 реплики: насчет воров, награда за преступника, как обстановка?

И ничего насчет убийц, обидно.

у меня такая же проблема была, если ты состоишь в ги воров, то через них ты можешь узнать про убийц, если не состоишь в ги воров, то можешь обнулить через код свою гильдию, но я просто забил и заново начал. edit abbilities потом guild = 0, потом опять можешь вернуть некроманта, но лучше перед этим сохранись. Вдруг возникнут проблемы с квестами некроманта

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Да я состою в ворах, только диалогов насчет убийц у меня нет. Гугл говорит, что через воров можно стать только будучи стражником.

Но я будучи некромантом боюсь менять кодом гилду, проверять реплики Андре и возвращаться заново к некромантам.

Начинать заново не вариант, это долго =(

Поделиться сообщением

есть 1 вопрос, что лучше сдавать сару или кантара? читал в инете что если посадить кантара за решетку, то в ги убийц его можно прикончить, или сказать дарону что он пустил слух и поговорит об этом с Андре, или сдать Сару, но вопрос кто будет вместо Сары? если я полюбому убью Кантара. Кто торговать будет? Вообщем хочу услышать наиболее лучший исход

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

есть 1 вопрос, что лучше сдавать сару или кантара? читал в инете что если посадить кантара за решетку, то в ги убийц его можно прикончить, или сказать дарону что он пустил слух и поговорит об этом с Андре, или сдать Сару, но вопрос кто будет вместо Сары? если я полюбому убью Кантара. Кто торговать будет? Вообщем хочу услышать наиболее лучший исход

оставь сару

убей кантара

rF8DS.png

Поделиться сообщением

оставь сару

убей кантара

спасибо

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

так где же найти фалкс меч или как его там?

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

оставь сару

убей кантара

по кд сдаю сару, вместо нее тупо кантар становиться. все. :rickroll:

Поделиться сообщением

оставь сару

убей кантара

Аморальный ты тип  :fffuuu:

Поделиться сообщением

оставь сару

убей кантара

да что с него взять, он становится пишет с "Ь" :nate:

Аморальный ты тип  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...