Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

короче пацаны высказывайте свое мнение

начать щас играть в Готику2 норм ?

как сдерживаться чтобы не вырвало с графики и плохой физики

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

блядь

ничего не понимаю что надо делать то чтобы попасть во вторую главу?

ну типа сделал все как в обычной ночи ворона, убил декстера взял письмо отнес ватрасу, ватрас сказал "молодец заебись" и все :NYfffuuu:

да и грегу этому похуй стоит просто на своем сраном перекрестке...

игра конечно заебись, но сразу видно что сделана любителями, нет логичости чтоли :NYginsgnil:

тупо застрял в сюжете

никто из сюжетных персонажей ниче не говорит :NYdunno:

Вроде сначало нужно в Яркендар сгонять.

Поделиться сообщением

Советую поиграть,после 10-30 минут игры забьёшь на графику и допотопную физику.

Поделиться сообщением

:NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: ты не рпгшер

Поделиться сообщением

:NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: ты не рпгшер

я люблю изометрику

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ну графика более менее в готике насамом деле

пейзажи прикольные в игре

вблизи конечно бардак, но не так чтобы совсем тошнотно

физика в готике всегда бесила конечно :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

все сделал по гайду, какой экзегник запускать?  :NYhmm:

должен быть на столе ярлык синяя буква G

понял тебя, спасибо

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

короче я тут зашел на AG.ru

Titan Quest норм тема ?

если мало волнует графика то baldur's gate, neverwinter night, fullout 2 - вообще бест рпгшки. но там с графой беда офк+локализация скорее всего будет не на уровне, игры старые, тогда в России еще и компаний то которые качественно игры локализовывали не было почти.

Из новых рпг просто ничего не посоветовать, титан квест, сакред, драгон эйдж - все дерьмо редкое :NYfie:

скайрим чутка доставил, но я так и не понял как можно было сделать такую глобальную игру и допустить столько очевидных, портящих все впечатление, косяков :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

Игра охуенна,сдох раз 500 уже NYtrollface.gif

Теперь вопрос к Клейману,где найти рыбу с именем постащика оружия бандитам?

[для гильдии воров]

а то уже заебался искать везде.

лол, оригинал чтоли не проходил :NYhuyase:

ты либо ищешь рыбу (где написано что торгует хальвор едой с ними - лежит в пещере, как идти с ларесом в восточный лес за орнаментом, недалеко от фермы акила)

а если надо поставщика оружия(фернандо) то это как идти  с ларесом в 1 раз к магам воды, то там где раньше сидел драгомир и теперь сгоревшие домики(недалеко от таверны орлана) вниз спускаешься, там 3 бандита и где то на земле лежит записка

Поделиться сообщением

ну графика более менее в готике насамом деле

пейзажи прикольные в игре

вблизи конечно бардак, но не так чтобы совсем тошнотно

физика в готике всегда бесила конечно :NYginsgnil:

ну последнее время типа я все меньше встречал штуки, когда сидят в костре и прочее, а раньше и в готике 3

:NYtrollface:

постоянно там подметают сквозь стену или сидят на столе

и главный баг щас остался - ложишься спать мимо кровати :NYlol:

Поделиться сообщением

скайрим по сравнению с готикой2 хуитень, на 5-м лвлле оборванец без шмота валит первого дракона на харде из лука,никакого изменения мира от прохождения квестов нету(за единственным исключением,когда выбираешь сторону и дефишь/атакуешь город),спас весь скайрим 30 раз,а даже намёка нету,что ты ахуенный пацан,за исключением банальных реплик стражи/хуйни всякой,даже ролика финального нет,да пошли они нахуй.Единственное что понравилось,так линейка тб там.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

так вопрос к знатокам.Сейчас зелья обновляются у торговцев? Такого понятие как реген маны в готике2 же нету.Так вот столкнулся с такой проблемой когда проходил за мага огня,когда там орков сотнями валить надо было,тупо не хватало бутылок с маной,деньги были,желание было,а вот пузырёчки с маной рестались только с переходом в новую главу.И было очень хуёво и муторно убивать орков магом из лука,причём наивихуёвейшего,тк альтернативы не было.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

так вопрос к знатокам.Сейчас зелья обновляются у торговцев? Такого понятие как реген маны в готике2 же нету.Так вот столкнулся с такой проблемой когда проходил за мага огня,когда там орков сотнями валить надо было,тупо не хватало бутылок с маной,деньги были,желание было,а вот пузырёчки с маной рестались только с переходом в новую главу.И было очень хуёво и муторно убивать орков магом из лука,причём наивихуёвейшего,тк альтернативы не было.

обновляются по главам, остальные либо самому делать(не надо пренебрегать алхимией :NYnono:), либо восстанавливать другими методами - сон(во сне регенится мана тока у магов) либо

мини спойлер

будет навык регена маны, несильно, но регенить будет, офк искать учителя и делать его квесты придется :NYgeys:

либо

мини сполйер

кольцо, которое в статичном положении будет регенить ману

Поделиться сообщением

а еще магом огня тяжело против орков, у них резист сильный к магии огня(ах да, у всех разные резисты, очевидно что дробящим скелетов лучше бить чем рубящим, также почти очевидно что стрелы нихуя не наносят скелетам) :NYwizard:

Поделиться сообщением

кстати та же история была

я правда играл маг+алхимик и поэтому мутил себе зелья сам+к тем что продавались, но все равно заебывало я иногда тупо спать шел чтобы ману восстановить -.-

Поделиться сообщением

ну ясно,появились арты на реген маны,раньше такого не было.

Поделиться сообщением

ну ясно,появились арты на реген маны,раньше такого не было.

ай яй, вынес спойлер из оффтопика :NYnono: :NYtrollface:

ну тут еще в чем профит, несмотря на сильно выросшее кол-во мобов, зелья регенят и в процентах и в единицах ману, думаю заметили, так что их теперь нужно меньше :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Разобрался.

Теперь другая маза,начала переодически крашится игра,гамаю без марвина,поставил ровно.

Что за хуйня и как её можно решить?

Поделиться сообщением

Разобрался.

Теперь другая маза,начала переодически крашится игра,гамаю без марвина,поставил ровно.

Что за хуйня и как её можно решить?

хз, я терплю, в ярике каждые 10-20 минут, заебовает офк  :NYnate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

ДУмаю завтра в обед или под вечер поставлю, вспомню старые времена !!! Возвращение когда то ставил,  но так и не поиграл норм, с инсталом тоже наебался в свое время  :NYfffuuu:

Готика шедеврельна, всем людяи в топане, кто любит ее - честь и хвала  :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...