Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

Гость

нет, сфера была в бывшем лагере, а надо в новый идти

ох уж эта дезинформация :palevojein:

а где если точнее :hmm:

идешь вдоль забор тока изнутри, перейдешь там ручеек, который потом становится водопадом большим, да и вообще в этом лесу будет поц который сопроводит тебя до лагеря болотников :rickroll: они сидят у горелого дома в лесу, недалеко от спуска

все вспомнил их там трое было там еще неподолеку хижина Ангара :yes:

Поделиться сообщением

Всем привет. Летом прошёл первую готику ПОЛНОСТЬЮ. Раньше делал это только не до конца.

Короче только сейчас собрался с силами поиграть во вторую (считаю что в такие игры надо готовиться играть, чтобы погружаться в игру полностью.) Короче говоря играю пока в ночь ворона, сразу два вопроса.

1. Стоит ли продолжать играть в неё, пройти, а уже потом начать играть в возвращение?(есть такое желание). Или же стоит сразу начать играть в возвращение (пока прошёл не много, 10 лвл, отправили в долину (2 глава)).

2. Если стоит продолжить играть сперва в НВ, то, что лучше наёмнику (вообще не признаю магию и луки\арбалеты. Только милли, тольео хардкор. Вопрос собственно заключается в следующем. Что стоит качать 1h or 2h? Или их качать по очеренди? Сперва до 30% 1h потом до 30% 2h и так далее?

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость

где найти юнитор? :hmm:

Поделиться сообщением

юнитор для чего? их дохуя :trollface:

Поделиться сообщением

Всем привет. Летом прошёл первую готику ПОЛНОСТЬЮ. Раньше делал это только не до конца.

Короче только сейчас собрался с силами поиграть во вторую (считаю что в такие игры надо готовиться играть, чтобы погружаться в игру полностью.) Короче говоря играю пока в ночь ворона, сразу два вопроса.

1. Стоит ли продолжать играть в неё, пройти, а уже потом начать играть в возвращение?(есть такое желание). Или же стоит сразу начать играть в возвращение (пока прошёл не много, 10 лвл, отправили в долину (2 глава)).

2. Если стоит продолжить играть сперва в НВ, то, что лучше наёмнику (вообще не признаю магию и луки\арбалеты. Только милли, тольео хардкор. Вопрос собственно заключается в следующем. Что стоит качать 1h or 2h? Или их качать по очеренди? Сперва до 30% 1h потом до 30% 2h и так далее?

не знаю, я сначала играл в нв, сейчас вот прохожу возвращение. Знаю кучу нвшных квестов, но новый контент тоже ебет. Наверное, играй сейчас в нв. Все равно в возвращение будешь играть за какую-то другую фракцию)

Поделиться сообщением

пройди вначале разочек просто ночь ворона и лишь потом возвращение

ну ты собственно и не сможешь наему прокачать магию :rickroll:

насчет выбора оружия, просто берешь то что больше нравится, лично мне нравится как 1 ручным мечом машет + он порезвей в драке будет, но зато двуручный за спиной красивей висит, и это все преимущества которые есть у него :trollface:  ну офк дмг побольше

а так - там будет полная аналогия, то есть плюс минус имея одноручный меч, где то по временным рамкам будет двуручный но с +5 дмг например и +5 требования силы

то есть - выбирай что больше нравится, и да потом все равно другое подкачается вместе с твоим основным типом оружия

и еще - тебе лп хватит на выучку например арбалета, качая лишь контактный бой у тебя будет много свободных лп, которые ты сможешь потратить на лук или арбалет, тем более с ними полегче будет проходить

Поделиться сообщением

для руны же? - в старой башне ксардаса

Поделиться сообщением

качая лишь контактный бой у тебя будет много свободных лп, которые ты сможешь потратить на лук или арбалет, тем более с ними полегче будет проходить

Очень что-то слабо верится, ибо сейчас просто катострафическая недостача. уже сейчас 1 сила = 2лп, что будет дальше страшно представить.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

качая лишь контактный бой у тебя будет много свободных лп, которые ты сможешь потратить на лук или арбалет, тем более с ними полегче будет проходить

Очень что-то слабо верится, ибо сейчас просто катострафическая недостача. уже сейчас 1 сила = 2лп, что будет дальше страшно представить.

:palevojein: да что ты говоришь

знал бы ты скока раз я проходил нв за наемника

ну можешь так то не качать, потом поглядим да и все :rickroll:

Поделиться сообщением

:palevojein: да что ты говоришь

знал бы ты скока раз я проходил нв за наемника

ну можешь так то не качать, потом поглядим да и все :rickroll:

ДА я тебе верю и очень благодарен за такой хороший ответ, но я сейчас так сильно высаживают из-за недостатка лп, что не верю, что когдато их станет лишку.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

ну в начале всегда нелегко, потому что надо выучить немало жизненно необходимых навыков - например открытие замков отмычками и прочее, потому такая недостача, хотя лп много не бывает :xd:  ну и так то потом будут всякие усилители, в общем если ты будешь качать онли владение мечом и соответственно иметь бОльшее кол-во очков для силы, то уже скоро ты тем более будешь поспевать за оружием которое будешь находить :buba:  хотя потом тебя в прокачке силы ждет сюрприз :clown: но этого я не расскажу, и даже не заморачивайся

и да - удачи в освоении, хотел бы я щас как будто в первый раз попасть в мир готики и ничего не знать оттуда :sad:

Поделиться сообщением

бля я вот задумался что сильнее мощнее пусть будет 140 силы и 140 ловкости, что мощнее жало или меч берсеркера или как то так? +5дмг не учитывать :hmm:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

Гость
спойлер те кто не проходил возвращение не смотреть

бля битва у фермы Онара это просто пиздец какой та :trollface: :trollface: битва,мясо,кровь,кишки,5fps :pray: :pray: :pray: :pray: напомнило битву из властелина колце 2 части при битве хельмовой пади так же главный орк на большой камень встал и заревел :pray: :pray: :pray: :pray: просто эпик блять :pray: :pray:

Поделиться сообщением

бля битва у фермы Онара это просто пиздец какой та trollface.giftrollface.gif битва,мясо,кровь,кишки,5fps :pray: :pray: :pray: :pray: напомнило битву из властелина колце 2 части при битве хельмовой пади так же главный орк на большой камень встал и заревел :pray: :pray: :pray: :pray: просто эпик блять :pray: :pray:

ахаха тож самое было :trollface: :trollface: :trollface:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

Твою ж мать, запотел, апнул 40 интеллекта и Ксардас не берет в Некроманты. Такой рейдж, ппц :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Хз терь че делать, 100 маны фиг апнешь, квестов в первой главе уже мало осталось :fie:

Ржал с квеста про рукописи Ксардаса. "Нафига тебе заклинание чтобы спереть силу другого существа?" "Ты слишком дофига вопросов задаешь!". Короче, своими руками восстание орков на материке запилил trollface.giftrollface.giftrollface.gif

Поделиться сообщением

Твою ж мать, запотел, апнул 40 интеллекта и Ксардас не берет в Некроманты. Такой рейдж, ппц :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Хз терь че делать, 100 маны фиг апнешь, квестов в первой главе уже мало осталось :fie:

Ржал с квеста про рукописи Ксардаса. "Нафига тебе заклинание чтобы спереть силу другого существа?" "Ты слишком дофига вопросов задаешь!". Короче, своими руками восстание орков на материке запилил trollface.giftrollface.giftrollface.gif

тебя твой супер хард до добра не доведет :clown:

Поделиться сообщением

бля битва у фермы Онара это просто пиздец какой та trollface.giftrollface.gif битва,мясо,кровь,кишки,5fps :pray: :pray: :pray: :pray: напомнило битву из властелина колце 2 части при битве хельмовой пади так же главный орк на большой камень встал и заревел :pray: :pray: :pray: :pray: просто эпик блять :pray: :pray:

также тока тем кто прошел

на старом компе стоял в толпе и танчил удары орков  :trollface: на новом даже норм поучаствовал в драке

Поделиться сообщением

Какой же отстой сюжет в 3ей готике по сравнению с первой и второй.

Даже не сама идея, а то, как преподнесено. Еле заставил себя пройти.

Ушел играть в райзен.

Поделиться сообщением

Ушел играть в райзен.

в 3 больше всего бесило когда вокруг тебя стоит 50 орков, ты клацаешь на мышку без перерыва и всех вырубаешь как комбайнер

Поделиться сообщением

Гость

Ушел играть в райзен.

да в 3 сюжета такого и нет :dunno:механика боя тоже редкостное говно на 1 лвлах против 10 орков можно спокойна хуярится!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...