Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

Гость

Какой же отстой сюжет в 3ей готике по сравнению с первой и второй.

Даже не сама идея, а то, как преподнесено. Еле заставил себя пройти.

Ушел играть в райзен.

в 3 больше всего бесило когда вокруг тебя стоит 50 орков, ты клацаешь на мышку без перерыва и всех вырубаешь как комбайнер

да там не только орков так хуяриш а всех подряд зомби,скелетов как нехуй петь вырубаеш!

Поделиться сообщением

готика3я когда убил около 10орков сразу вырубил :nate:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

это мега игра!!! играл абсолютно за все гильдий, так же играл во все другие части, кроме 3-й, т.к. она шлак

Поделиться сообщением

А ребаланс какая последняя версия и предвидится ли апдейт?

Поделиться сообщением

ну есть S'n'C но он кардинально изменен относительно прокачки, не советую пока что

а из ребалансов последнее что есть - rebelance 2.1v7 ну или если с озвучкой то v9

что насчет будущего - диммел человек интересный, ему пофигу на мнение других и того что он делает в своих модах, ибо это

его видение игры

и думаю что скорей выйдет возвращение 1.2 чем новый ребаланс, в общем нету смысла ждать какой то из модов, модоломателистроители нехило занятые люди, так что у них постоянно то нету времени то еще что либо :dunno:

Поделиться сообщением

Твою ж мать, запотел, апнул 40 интеллекта и Ксардас не берет в Некроманты. Такой рейдж, ппц :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Хз терь че делать, 100 маны фиг апнешь, квестов в первой главе уже мало осталось :fie:

Ржал с квеста про рукописи Ксардаса. "Нафига тебе заклинание чтобы спереть силу другого существа?" "Ты слишком дофига вопросов задаешь!". Короче, своими руками восстание орков на материке запилил trollface.giftrollface.giftrollface.gif

тебя твой супер хард до добра не доведет :clown:

Да я на нормальном перепрохожу. Поэтому и бесит, я так расчитывал на эти 40 инта, ппц. :fffuuu:

Поделиться сообщением

жду 1.2 :nate:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

В данный момент ведется работа над новой веткой развития событий на острове Хоринис, которая внесет координальные изменения в основную сюжетную линию Г2. Если говорить точнее - можно смело сказать что теперь будет 2 варианта прохождения игры с абсолютно разными итогами! Возможно будут еще и другие вариации, но появятся ли они или нет будет видно по ходу реализации новой ветки. Общая концепция патча - логически подвести его к тем событиям, которые произошли уже в Г3. Упор делается на проработанность квестовой составляющей и увязки моментов игры в одно единое логическое целое.

Кроме этого из основных моментов нового патча можно выделить появление большой запутанной истории, в которую будет вовлечены члены бывшего Братства Спящего и в которой ГГ столкнется с нестандартными поворотами сюжета.

+ будет доделаная до конца квестовая линейка за гильдию воров, которая не вошла в патч 1.1

Что касается выправления баланса игры, то тут пока вопрос остается открытым.

есть чего ожидать :parovozdjan:

Поделиться сообщением

В данный момент ведется работа над новой веткой развития событий на острове Хоринис, которая внесет координальные изменения в основную сюжетную линию Г2. Если говорить точнее - можно смело сказать что теперь будет 2 варианта прохождения игры с абсолютно разными итогами! Возможно будут еще и другие вариации, но появятся ли они или нет будет видно по ходу реализации новой ветки. Общая концепция патча - логически подвести его к тем событиям, которые произошли уже в Г3. Упор делается на проработанность квестовой составляющей и увязки моментов игры в одно единое логическое целое.

Кроме этого из основных моментов нового патча можно выделить появление большой запутанной истории, в которую будет вовлечены члены бывшего Братства Спящего и в которой ГГ столкнется с нестандартными поворотами сюжета.

+ будет доделаная до конца квестовая линейка за гильдию воров, которая не вошла в патч 1.1

:snobuedance:инфа на wop? недавно что ли появилась?

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

давний баян же :nate:

еще когда тразеге писал о возобновлении работы над 1.2 патчем а было это осенью 2011

Поделиться сообщением

Гость

:snobuedance:инфа на wop? недавно что ли появилась?

заибись :snobuedance:

Поделиться сообщением

еще когда тразеге писал о возобновлении работы над 1.2 патчем а было это осенью 2011

надеюсь скоро выйдет

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а то

огонь же будет

ну а пока ожидаем CSP для 3 готики, ибо он выйдет думаю пораньше, там все полностью переделают, сделают главы, также нормальное вступление в гильдии и кучу всего другого :metalhead:

Поделиться сообщением

надеюсь скоро выйдет

у меня плохие новости, по скромным предположениям - не менее года ждать

Поделиться сообщением

надеюсь скоро выйдет

у меня плохие новости, по скромным предположениям - не менее года ждать

ну и отлично, я как раз успею возвращение пройти несколько раз :trollface:

Поделиться сообщением

Клэйман скажи играть ли мне в готику 3 с патчем который выйдет ? :nate:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ДА ЭТО НЕ ПАТЧ ЭТО ЦЕЛАЯ НОВАЯ ИГРА

ОФК НАДО

Я ЖДУ ЕГО КАК СОЛОВЕЙ ЛЕТА

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

http://worldofplayers.ru/node/729

советую ознакомиться, в том числе с разными

закладками аля новости статьи ссылки

:nate:

Поделиться сообщением

Гость

http://worldofplayers.ru/node/729

советую ознакомиться, в том числе с разными

закладками аля новости статьи ссылки

:nate:

вот в это поиграть будет можно :fapfap:

Поделиться сообщением

Короче возникла проблема в НВ.

После вступления в круг воды Ларс не ведёт к Сатурасу. Версия клиента 2.6.

Что делать то? не заного же начинать играть? Как правится?

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...