Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

Все, прокачал лечение и уничтожить нежить, с Ярика можно не вылазить :avtoradolf:

Поделиться сообщением

После возвращения - те кто не проходил райзен, пройти обязательно.

Это эпик, рпг мечты.

Сравнивая 3ю готику и райзен видно, насколько недоработана готика. И этот тупой рэндом лут из сундуков, и убертупая дисбалансная боевка, и лагающий движок, и идиотская система городских-фракционных рейтингов. Райзен лучше по графике, абсолютно не лагает, квесты эпик. Даже возвращение лично меня так не зацепило, все же там есть что дорабатывать по мелочи - есть полуголые локации, есть недоозвученные ролики и т.д., но там вытаскивает принадлежность к готической серии, объяснение пробелов в истории (

исчезновение рунной магии

).

А тут хоть и другой мир, другая история, но все настолько продумано и выверено, что просто затаскивает в игру раз за разом.

Поделиться сообщением

Все, прокачал лечение и уничтожить нежить, с Ярика можно не вылазить :avtoradolf:

ага, эликами запасись :trollface:

или шкуру овцы забери из гильдии охотников

а в ярике ж особо нету нечисти? Разве что несколько зомбачков в храме стражей мертвых, храме воинов и пещере, где рядом компас закопан :spy:

Поделиться сообщением

ну так то рунная магия исчезла по другой причине :nate:

ксардас всю рунную силу сосредоточил в фокусирующем камне для разрушения артефактов аданоса

это не пробел нихуя :nono:

Поделиться сообщением

почитываю темку, вспоминаю историю/сюжет

ДА ЭТО ЖЕ ПРОСТО  :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Кстати, абуз бейна с соулрингом фиксанули.  trollface.gif Походу на Санкте Номен работают только демейдж спеллы некров. Кража жизни - нет, Лечение - нет, Уничтожение нежити - нет. :fffuuu:

И это беда. Зелья маны заканчиваются, и новых взять неоткуда. А ведь зачищена еще только половина Ярика, даже меньше :._.:

А еще лютый рейдж по поводу того, что кирка сука ЛОМАЕТСЯ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

У меня они кончились и не продает никто :avtorklif:

Даже компас выкопать не могу :sosew:

Поделиться сообщением

так чо за дела

у меня все работало, там даже у руны лечения пишется сколько она лечит при выученной сакте номэн :subj:

Поделиться сообщением

Кстати, абуз бейна с соулрингом фиксанули.  trollface.gif Походу на Санкте Номен работают только демейдж спеллы некров. Кража жизни - нет, Лечение - нет, Уничтожение нежити - нет. :fffuuu:

И это беда. Зелья маны заканчиваются, и новых взять неоткуда. А ведь зачищена еще только половина Ярика, даже меньше :._.:

А еще лютый рейдж по поводу того, что кирка сука ЛОМАЕТСЯ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

У меня они кончились и не продает никто :avtorklif:

Даже компас выкопать не могу :sosew:

скатти продает :trollface:

Поделиться сообщением

а схуев она ваще ломается, у тебя не снк ли?

у меня за всю игру была одна кирка, вечно со всяких скелетов рабов продавал, оставлял одну, хотя я долблением руды и золота не занимался почти, думал типа когда там будет пусто все зачищу

ага хуй :clown:  кузнец то пропадет[/offtopну и в общем говорю только на основе анализа выкопки всех кладов ярика

Поделиться сообщением

Я - большой любитель Г1 и Г2 - скажите, имеет смысл попробовать Возвращение?

Близка ли она по духу предыдущим частям?

Поделиться сообщением

Конечно же нет, мы тут 200 страниц ни о чем нафлудили, хуйня аддон.

Поделиться сообщением

Будь готов рвать жопу если конечно не на изичах играешь.

По сложности где-то как ты первый раз проходил 1-ую готику криворуким нубом - абузы пофикшены, мобы сильнее, обучение дороже етц.

Зато погоняешь за няшных некров или растаманов(самый хардкор).

Поделиться сообщением

Конечно же нет, мы тут 200 страниц ни о чем нафлудили, хуйня аддон.

количество страниц ни о чём не говорит, дьяблодрочеры какие-нибудь тоже могут нафлудить столько же

Поделиться сообщением

Будь готов рвать жопу если конечно не на изичах играешь.

По сложности где-то как ты первый раз проходил 1-ую готику криворуким нубом - абузы пофикшены, мобы сильнее, обучение дороже етц.

Зато погоняешь за няшных некров или растаманов(самый хардкор).

ещё нубский вопрос - озвучки нет же?

Поделиться сообщением

Вроде есть, но не качал лично, поищи на сайте ребаланса самые последние патчи были с озвучкой

Поделиться сообщением

Вроде есть, но не качал лично, поищи на сайте ребаланса самые последние патчи были с озвучкой

благодарочка

Поделиться сообщением

не качай озвучку, есть только фанатская, сомнительное удовольствие, лучше под музычку

Поделиться сообщением

не качай озвучку, есть только фанатская, сомнительное удовольствие, лучше под музычку

в готику под музычку? да ты изверг блять  :fie:

Поделиться сообщением

:._.:

я имел ввиду под фоновую музыку готики

Поделиться сообщением

:._.:

я имел ввиду под фоновую музыку готики

напугал :geys: поточнее надо быть  :yes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...