Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

Теперь вспомнил, почему не любил банки на быстрых клавишах. Он их без анимации моментально пьёт :avtorklif:

А выносливость всё-таки бесит... особенно учитывая, как любят рукопашники побегать вокруг тебя.

ну в этом и фишка появления стамины, а меня бесит помимо имбовости(никогда не юзал) еще тот факт что пьет самый сильный бутыль(по крайней мере так читал) в любом случае фигня, ибо нечестно, только хардкор, особенно когда убегаешь от кого то, и такой забежав за угол в надежде что тебе сейчас не нанесут последний удар, судорожно листаешь инвентарь в поисках той самой бутылочки

вот он адреналин, вот он хардкор

:nate:

Поделиться сообщением

Заптоз играл с Версутой в доцку два :ginsgnil:

ты 250 страницу пропустил :sad:

Поделиться сообщением

Банки отрубил. А стамина... Фишка фишкой... Но блин. Слишком часто поначалу убиваешь врага, но не успеваешь убрать меч и дохнешь  :dunno:

Бандитов\наёмников которые бьются атакой\блоком в итоге выгоднее волчьим ножом тыкать  :avtorklif:

Двуручи вначале просто кусок металла\дерева, который быстрее убивает хозяина :xd:

Поделиться сообщением

какой-нибудь смысл есть в когте белиара кроме того что убиваешь альрика за гаражами а те  что рядом стоят на тебя не агрятся ?  :._.:

просто прикинул что оружие у кузнеца за 6LP можно выучить и оно будет круче этого когтя  :dunno:

и объясние мне пожалуйста как сделать Огненный коготь Белиара :hmm:

Prepare

Поделиться сообщением

ну как бы у ножа дальность такая, что тебя даже обкуренный Дар будет держать на расстоянии

Поделиться сообщением

какой-нибудь смысл есть в когте белиара кроме того что убиваешь альрика за гаражами а те  что рядом стоят на тебя не агрятся ?  :._.:

просто прикинул что оружие у кузнеца за 6LP можно выучить и оно будет круче этого когтя  :dunno:

поставь солнечный юнитор в развалинах напротив магов огня, там тебе все расскажут, и когда ты его апгрейдишь он станет нереально сильным :nate: вот какой профит

Поделиться сообщением

А вот нифига :yazik: Как раз с волчьим ножом не один противник даже не пытается отбежать... Ну очень редко. А от мечиков длиннее бегают только так.

Поделиться сообщением

зато че имею, такого в стримах не услышишь  :rickroll: :rickroll: :rickroll:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

О ДАА :pray:

Поделиться сообщением

поставь солнечный юнитор в развалинах напротив магов огня, там тебе все расскажут, и когда ты его апгрейдишь он станет нереально сильным :nate: вот какой профит

каких развалинах ?  :hmm:

Prepare

Поделиться сообщением

О ДАА :pray:

:trollface: :trollface: :trollface::rickroll:

Prepare

Поделиться сообщением

каких развалинах ?  :hmm:

Яркендар, напротив выхода из здания с порталом в Хоринис по лестнице наверх.

Поделиться сообщением

да хуй знает я итак блять написал неужто непонятно + самому немного поискать когда дали наводку, уже дальше некуда

Поделиться сообщением

Развалины напротив магов огня?

:hmm: :hmm: :hmm:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, кто юзал, в кратце, профит от заточки ржавчины и когда стоит учить и стоит ли вообще?)

Поделиться сообщением

Блять ебал я в рот эту хуйню, это пиздец поставил возвращение 1.12 патч и все,

выхожу такой от ксардаса а меня волк с 2 ударов убивает, причем мои удары ему не сносят нихуя,

Ну похуй я затерпел кароч отвел пару мразот к скелетам прорвался кое как к городу metalhead.gif

чет побродил немного выхожу из него побродил опять захожу а там гандон 100зл требует "тип я вор" :ohpalevo:

ну хуй с ним отдал, подошел к андре а он с меня срубил 500 золота за воровство :palevo:

ХОТЯ Я НИХУЯ НИЧЕГО НЕ ПИЗДИЛ У ЭТИХ ОГРЫЗКОВ :fie: .

В итоге бегаю бомжую с 9 лвл, не могу убить даж волка, не говоря уже о бандитах :cry:

БЛять как ларса с собой увести? ОН мажестя типа замена ему нужна, не может он сьебатся

Поделиться сообщением

ой бля воды, ну да похуй :trollface:

заточку не учил, но можно бабло мутить с него

Поделиться сообщением

Блять ебал я в рот эту хуйню, это пиздец поставил возвращение 1.12 патч и все,

выхожу такой от ксардаса а меня волк с 2 ударов убивает, причем мои удары ему не сносят нихуя,

Ну похуй я затерпел кароч отвел пару мразот к скелетам прорвался кое как к городу metalhead.gif

чет побродил немного выхожу из него побродил опять захожу а там гандон 100зл требует "тип я вор" :ohpalevo:

ну хуй с ним отдал, подошел к андре а он с меня срубил 500 золота за воровство :palevo:

ХОТЯ Я НИХУЯ НИЧЕГО НЕ ПИЗДИЛ У ЭТИХ ОГРЫЗКОВ :fie: .

В итоге бегаю бомжую с 9 лвл, не могу убить даж волка, не говоря уже о бандитах :cry:

БЛять как ларса с собой увести? ОН мажестя типа замена ему нужна, не может он сьебатся

ну так найди замену

Поделиться сообщением

ты 250 страницу пропустил :sad:

Я был в двухдневном отдыхе :trollface:

Это разве рейдж? :ginsgnil: Хуита, а не рейдж :vihui:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

ну так найди замену

и где ее найти? я заебался уже пизды от всех подряд получать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...