Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

за кого лучше начать в возвращении? :NYhmm:

если чувствуешь что не потянешь - ополчение

если проходил уже неоднократно ночь ворона - вступай в новые фракции офк (Страж болотного лагеря - воин, остальные все для магов)

сам за стража начал с двуруком, ностальгия по 1 готе еба  :NYavtoradolf:

За укурков играть - это самый хардкор, ну и еще за магов воды достаточно сложно. (при установленном ребалансе)

Ну а легче всего играть за паладина или некроманта.

да я охуел от квеста по вступлению в стражи

СПОЙЛЕР

ну как можно додуматся искать этот молот в пещере где тебя любой выебет 1н1  :NYfffuuu:

благо ларс помог  :NYgeys:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

До этого я прошел только 3-ю готику и тут почитал про возвращение понравилось ну и начал, после первого волка, гоблина и жука хотелось бросить, но дух готики не позволял. Со временем привык, играл сутками не отрываясь несмотря на баги. Качался в ловкость, Нормандский лук и Жало скорпиона  :NYlostneprowaet: . Очень напрягало при стрельбе с лука когда на открытой местности стрела падает в пару шагах от тебя и с хуевым звуком сунется по земле. Это была 1.0 версия и стрельба там вообще была нищебродская, чтобы попасть нужно было стрелять почти в упор. В итоге я застрял в Рудниковой долине, не мог перейти ни в какую другую локацию игра крашилась и коды не помогали... и это после 3-х драконов сотен орков и драконолюдей в общем забил. В тот момент как раз вышла 1.1 где стрельбу сделали заебись ну и прочие изменения в балансе и т.д, но уже тогда была инфа по поводу 1.2 с кучей всяких дополений  :NYpray: которую обещали выпустить до НГ, но вероятно будет ближе весне. Так что жду 1.2  :NYparavozdjan:

npc_dota_hero_luna1.png

Mадока из Барнаула ^__^

2115132.gif

Поделиться сообщением

возвращение?чето я не слышал о таком,это когда вышло?

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

почти два года уже, это неофициальное дополнение

Поделиться сообщением

охуеть,спасибо автору в свое время кончал от ночи ворона,а тут такое :NYfapfap:

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

почти два года уже, это неофициальное дополнение

как 2  :NYhmm:

я 3 года назад выбирал между ним и глобал модом, решил все же играть во второе, так что думаю года 3 не меньше.

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

чето лоады долго грузятся :zloy:

Поделиться сообщением

не знаю, у меня норм все  :NYdunno:

кстати кто не начал еще - совет: в начале игры Ксардас предложить усложнить игру, так вот, лучше отключайте ловушки нахуй, это полнейший бред, я думал их можно отключать по ходу игры(найти рычаг/кнопку ит) а оказывается чтобы открыть сундук с ловушкой нужно просто иметь много ХП  :NYavtorklif:

а так как тут ХП с лвлом не растет - то не качая хп ты не откроешь сундук ооооочень долго  NYtrollface.gif

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

там типа идет построение виртуальной файловой системы

npc_dota_hero_luna1.png

Mадока из Барнаула ^__^

2115132.gif

Поделиться сообщением

там типа идет построение виртуальной файловой системы

Игра хуево альтабается

засекал - хватает 20 секунд чтоб запустить игру, пропустить заставки и загрузить ласт сейв (в хорриние)

в минентале думаю секунд 17  :NYrickroll:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Прошёл первую готику ПОЛНОСТЬЮ летом, когда небыло инета ( школота родители отключили ) очень хотел поиграть во вторую, найт оф равен офк, но небыло возможности.

Сейчас уже тупо страхово такой эпик начинать играть на 150+ часов и пр.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

До этого я прошел только 3-ю готику и тут почитал про возвращение понравилось ну и начал, после первого волка, гоблина и жука хотелось бросить, но дух готики не позволял. Со временем привык, играл сутками не отрываясь несмотря на баги. Качался в ловкость, Нормандский лук и Жало скорпиона  :NYlostneprowaet: . Очень напрягало при стрельбе с лука когда на открытой местности стрела падает в пару шагах от тебя и с хуевым звуком сунется по земле. Это была 1.0 версия и стрельба там вообще была нищебродская, чтобы попасть нужно было стрелять почти в упор. В итоге я застрял в Рудниковой долине, не мог перейти ни в какую другую локацию игра крашилась и коды не помогали... и это после 3-х драконов сотен орков и драконолюдей в общем забил. В тот момент как раз вышла 1.1 где стрельбу сделали заебись ну и прочие изменения в балансе и т.д, но уже тогда была инфа по поводу 1.2 с кучей всяких дополений  :NYpray: которую обещали выпустить до НГ, но вероятно будет ближе весне. Так что жду 1.2  :NYparavozdjan:

над 1.2 возобновили работу полгода назад :vau:

обещают две концовки :NYpray: :NYfapfap:

ловкачи теперь не такая имба, баланс от диммела в действии :NYbuba:

Поделиться сообщением

Мод проходится легко за некроманта при помощи читерного посоха и очень  сильной( по сравнению с другими гильдиями) брони.

Игра рассчитана на бешеного ловкача, стоит обучиться варению зелей ловкости  и уже в 1-ой главе штук 20 можно употребить и спокойно проходить игру... магам  даже ману можно не качать, героические бонусы и скрижали творят чудеса                                                                     

квесты  полный  хардкор  за что и полюбил данный мод  :NYgeys:

если игра вылетает значит неправильно установили или перегрев

ягоды гоблинов из каждого лесного гоблина понерфили :NYbuba:

халявы больше не будет

это хардкор детка :NYperec:

Прошёл первую готику ПОЛНОСТЬЮ летом, когда небыло инета ( школота родители отключили ) очень хотел поиграть во вторую, найт оф равен офк, но небыло возможности.

Сейчас уже тупо страхово такой эпик начинать играть на 150+ часов и пр.

у меня полное прохождение по незнанию ушле около 100 часов :NYdunno:

делай кучу сейвов и так далее и самое то :NYgeys:

Поделиться сообщением

странно что вы говорите что игра вылетает и тд.. не разу ничего не было за 5 часов игры

Поделиться сообщением

странно что вы говорите что игра вылетает и тд.. не разу ничего не было за 5 часов игры

криво ставят :NYdunno: либо юзают читы и с невыключенным марвином сохраняют игры :NYdunno:

Поделиться сообщением

криво ставят :NYdunno: либо юзают читы и с невыключенным марвином сохраняют игры :NYdunno:

Какой мудак будет юзать марвина в готике?

Делал так только когда мне было 10 лет.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Какой мудак будет юзать марвина в готике?

Делал так только когда мне было 10 лет.

в версии 1.0 был баг с одним из квестов

чтобы все прошло ок, надо было ночью саммонить скелета гоблина переноситься в тело квестодателя и обратно :NYhuyase:

а так да, марвин для уебков :zloy:

Поделиться сообщением

юзаю марвин чтоб чекнуть статы эпических монстров, потом офк выхожу и загружаюсь, но устоять перед соблазном не могу  :NYtrollface:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

юзаю марвин чтоб чекнуть статы эпических монстров, потом офк выхожу и загружаюсь, но устоять перед соблазном не могу  NYtrollface.gif

не одобряю :NYnono:

но ты итак это знаешь NYtrollface.gifNYtrollface.gif

Поделиться сообщением

РЕБЯТКИ, ВО ВТОРОМ ПОСТЕ ЗАВТРА ПОЯВИТСЯ КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФЫ И ССЫЛОЧЕК 0/

А ПОКА ВСЕМ ВОЗВРАЩЕНИЕ :NYmetalhead:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...