Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

для того чтоб стать некромантом, нужно иметь 100 маны( ну это легко за лп), а вот 40 интелекта где набрать? щас имею 22, тренера вроде как этому не учат. он за квесты автоматом повышается или как? :NYdunno:

Ну ты чо такой, спецом же для тебя писал страниц 20 назад...  :NYhmm:

Короче. Читаешь новую книжку или постамент - получаешшь +1 к инте.

Изучаешь новый круг магии - +3 или +5.

Также обучаешься заточке стрел, крафтингу оружия и некоторым другим вещам - получаешь тоже + к инте.

Линейку квестов мага Гадалахара (тот что в порту) выполнял?

И еще. Раз уж хочешь стать некром, то молись Белиару. Хотя бы за просто так каждый день, если есть удобный случай, а еще убивай невинных людей типа крестьян. Мне сейчас по кд приходится так делать  NYtrollface.gif

Гадалахара взял вчера перед выходом, щас делать пойду :NY^^:

Давай-давай. Это для мага весьма полезный квест...

Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда

мои альбомы

Enter Shikari

893058.jpg

Avenged Sevenfold

911501.jpg

Three Days Grace

911508.jpg

изи хардкор

Поделиться сообщением

еще такой вопрос чето почитал форум вы пишите без озвучки. у меня все с озвучкой . я чето не то установил или не допонял просто внимательно нету времени читать форум. подскажите плиз.

Поделиться сообщением

еще такой вопрос чето почитал форум вы пишите без озвучки. у меня все с озвучкой . я чето не то установил или не допонял просто внимательно нету времени читать форум. подскажите плиз.

без озвучки новые диалоги, старые с озвучкой

еще там была озвучка "подвала", мб ты её установил

Поделиться сообщением

подскажите еще про кольцо который дает первый хранитель нахуй оно нужно то?

Поделиться сообщением

без озвучки новые диалоги, старые с озвучкой

еще там была озвучка "подвала", мб ты её установил

this

просто не понимаю зачем озвучивать

лучше никак чем, когда у человека с микрофоном что то неладное и прочие гадости

это ж тошно

из за этого не стал играть в пару вродебы крутых модов

потому что там какой то мужик вещает то ли из унитаза толи из подвала

и это при том, что на нем одет противогаз и микрофон шуршит :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

подскажите еще про кольцо который дает первый хранитель нахуй оно нужно то?

поживешь увидишь :alequate:

ну короче желательно его носить чтобы все было хорошо

еще с мужиком который кальяны имеет в хоринисе поговори насчет хранителей в целом :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Клейман,как затерянный остров проходить?

для любителей писать мой ник в русской транскрипции пишем

Клэймэ(е)н

:NYnate:

тебе фулл прохождение дать или какой то квест отдельно? :NYhmm:

интересно же новую локацию самому пройти :NYdunno:

Поделиться сообщением

блин интересно конешно поиграть всегда мечтал поиграть в более широкую версию готики 2. очень рад был ночи ворона. много раз проходил за все гильдии. правда времени было много раньше щас в связи с женитьбой могу максимум часа по 2 в день играть. чувствую буду ее проходить год:) ну спасибо что сделали. сложно правда но в этом наверно и прелесть. а это в обычной 2 готике дракона можно очень изи убить если у тебя есть свиток уменьшения монстра или вызов демона который его 1 на 1 убивает.

Поделиться сообщением

блин интересно конешно поиграть всегда мечтал поиграть в более широкую версию готики 2. очень рад был ночи ворона. много раз проходил за все гильдии. правда времени было много раньше щас в связи с женитьбой могу максимум часа по 2 в день играть. чувствую буду ее проходить год:) ну спасибо что сделали. сложно правда но в этом наверно и прелесть. а это в обычной 2 готике дракона можно очень изи убить если у тебя есть свиток уменьшения монстра или вызов демона который его 1 на 1 убивает.

у меня на первое прохождение, близкое к полному ушло около 80-90 часов

Поделиться сообщением

ну ты то как писал знаешь игру досканально. я то знаю только обычную ноч ворона. и то давненько проходил но впринципе многое помню вначале легко конешно многии квесты в городе знаешь а потом уже трудней. я думаю у меня времени побольше уйдет.

Поделиться сообщением

ну ты то как писал знаешь игру досканально. я то знаю только обычную ноч ворона. и то давненько проходил но впринципе многое помню вначале легко конешно многии квесты в городе знаешь а потом уже трудней. я думаю у меня времени побольше уйдет.

бро, я писал про первое прохождение, щас уходит около 60-65 часов :NYparavozdjan:

Поделиться сообщением

бро, я писал про первое прохождение, щас уходит около 60-65 часов :NYparavozdjan:

Ясно) ладно завтра выходные) сегодня попробую как можно больше пройти. надеюсь знание 2 готики мне помогут)  уж очень хочется окунутся в ностальгию))

Поделиться сообщением

вот трабл. в гильдию воров тебе говорят в портовом кабаке, якобы сходи за дом к мужику он тебе ключ даст.

ренгару сдавать не стал - а мужик всё ещё не приходит. или в возвращении по другому?

Поделиться сообщением

Клейман,как затерянный остров проходить?

для любителей писать мой ник в русской транскрипции пишем

Клэймэ(е)н

тебе фулл прохождение дать или какой то квест отдельно? :NYhmm:

интересно же новую локацию самому пройти :NYdunno:

Начало самое,хуйпойми что делать.

Поделиться сообщением

Да там даже не кулстори, обычная стори, баба была фанаткой готики, как и я, увидела мой пост в группе, написала, сначала были друзьями, а потом полюбили друг друга, даже по приколу на ФРПГ по г1 запиливались. Было это во времена, когда отвергнутые баги были  разработке, а диккурики и возвращения еще не вышли. А потом гла тем, что у нас с ней была +1 тема для общения, а т.к. с бабами не о чем говорить, то мы нашли общий язык и все получилось. Без фотки разберетесь

:vau: :vau: :vau:

:ушел задрачивать Готику и Вконтакт:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

вот трабл. в гильдию воров тебе говорят в портовом кабаке, якобы сходи за дом к мужику он тебе ключ даст.

ренгару сдавать не стал - а мужик всё ещё не приходит. или в возвращении по другому?

Нашел "зашитую рыбу" в сундуке у бандитов?

мои альбомы

Enter Shikari

893058.jpg

Avenged Sevenfold

911501.jpg

Three Days Grace

911508.jpg

изи хардкор

Поделиться сообщением

Да там даже не кулстори, обычная стори, баба была фанаткой готики, как и я, увидела мой пост в группе, написала, сначала были друзьями, а потом полюбили друг друга, даже по приколу на ФРПГ по г1 запиливались. Было это во времена, когда отвергнутые баги были  разработке, а диккурики и возвращения еще не вышли. А потом гла тем, что у нас с ней была +1 тема для общения, а т.к. с бабами не о чем говорить, то мы нашли общий язык и все получилось. Без фотки разберетесь

:vau: :vau: :vau:

:ушел задрачивать Готику и Вконтакт:

Это как это? :NYO_O:

мои альбомы

Enter Shikari

893058.jpg

Avenged Sevenfold

911501.jpg

Three Days Grace

911508.jpg

изи хардкор

Поделиться сообщением

а насчет свитка хз, он расчитан чтоб заюзать его на валентино  :NYsmile:

какбэ прав, но я еще круче сделал. прокрался ночью к ЛЕмару, когда служанка уже спала, а он сидел в кресле еще, и спиздил у него чашу. Он побежал за мной. Я его вывел из города, там отпиздил, забрал долговую книгу и наложил забвение, когда он оправился после пиздюлей и начал материться на меня. Он все забыл :NYrickroll:  2 квеста 1 действием :NYavtoradolf:

обычно когда убегаешь от когото в городе то он кричит "СТРАЖА" и на тебя агрятся все село  :NYlol:

ну ночью наверно норм  :NYyes:

ну там, вроде, если начинаешь пиздить его или долго в его доме пробуешь стоять, то да, орет, а если спиздить чета, чтоб только он видел, то он просто тупо бежит тебе мстить..а ты просто убегаешь за черту города, а там, где никто не видит: "ПРИВЕТ" :NYrickroll:

Поделиться сообщением

а насчет свитка хз, он расчитан чтоб заюзать его на валентино  :NYsmile:

какбэ прав, но я еще круче сделал. прокрался ночью к ЛЕмару, когда служанка уже спала, а он сидел в кресле еще, и спиздил у него чашу. Он побежал за мной. Я его вывел из города, там отпиздил, забрал долговую книгу и наложил забвение, когда он оправился после пиздюлей и начал материться на меня. Он все забыл :NYrickroll:  2 квеста 1 действием :NYavtoradolf:

обычно когда убегаешь от когото в городе то он кричит "СТРАЖА" и на тебя агрятся все село  :NYlol:

ну ночью наверно норм  :NYyes:

ну там, вроде, если начинаешь пиздить его или долго в его доме пробуешь стоять, то да, орет, а если спиздить чета, чтоб только он видел, то он просто тупо бежит тебе мстить..а ты просто убегаешь за черту города, а там, где никто не видит: "ПРИВЕТ" :NYrickroll:

Вот только хуй у меня так получится, потому что его охраняет шрам, обоих тяжко запиздить  :NYfffuuu:

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...