Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

так быстро сказали мне где по фасту найти ягоду гоблина и драконий  :NYveblo:

я знаю что их около 6-10 только в одной локации в хоринисе, но мне надо получить гражданство по фасту и искать лень, к тому же ночь в игре наступила

драконие

слева от южных ворот, на пригорку (появится, если спросить у Зуриса, где Константино собирает травы);

на пеньке возле хибары Ерола;

на пеньке возле лагеря охотников;

на пеньке возле Грома с двумя троллями;

в Западном лесу на дереве около дороги справа, немного не доходя до каменного круга, когда идешь с Ларесом за осколком;

в Западном лесу на дереве, если идти от моря на бугор, где пасутся два орка, там еще варги едят кротокрысов (можно подкрасться и забрать корень);

на камне, где появляется магический голем при испытании магов огня;

за маяком;

у гоблина Гримгаша, в пещере, недалеко от фермы Онара.

гоблинские

слева от восточных ворот города - напротив пещеры с двумя бандитами, возле пенька растёт;

возле сборщиков болотника за фермой Лобарта;

возле овец Акилла за деревом;

возле таверны Мёртвая Гарпия, возле скелета под ёлкой, недалеко от указателя;

возле дерева перед пещерой с гоблинами, где драгоценная статуэтка Инноса и клад Грега;

возле пещеры с чёрным троллем;

за фермой Онара, за пещерой с именным гоблином (Гримгашом) - возле гор под каменным карнизом;

если идти по дороге от фермы Акилла через лес до маяка, то слева под деревом в лесу - у него ещё ветка низко над тропинкой висит;

около тачки с оружием, где пасутся бандиты с табличками для Ватраса;

справа от спуска в лес с дороги, что ведет от таверны до черного тролля, у большого дерева (в сторону бандитов, с письмом Люссии);

в котловане возле города, возле горы, недалеко от пещеры, где варги и мракорис;

вот налево то я как раз и не ходил  :NYsmile: все как-то направо

инфа полезная, давай сразу прикрепляй

Архиполезная для игроков СнК.

Но тут ребаланесеры одни  :NYsmile:

да, взято для снк, но вроде почти все совпало, так что запостил, а самому писать впадлу вспомнить еще :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

вообщем попробовал попрыгать через марвин не помогло, про кнопку O забыл, загрузил сейв предыдущий и вуаляяя. Тока когда снеперы его убили. Он вставал с  1 хп снепер подходил и убивал и так раз 10, но ничего пришлось на себя агрить снепера :NYmetal:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

так быстро сказали мне где по фасту найти ягоду гоблина и драконий  :NYveblo:

я знаю что их около 6-10 только в одной локации в хоринисе, но мне надо получить гражданство по фасту и искать лень, к тому же ночь в игре наступила

драконие

слева от южных ворот, на пригорку (появится, если спросить у Зуриса, где Константино собирает травы);

на пеньке возле хибары Ерола;

на пеньке возле лагеря охотников;

на пеньке возле Грома с двумя троллями;

в Западном лесу на дереве около дороги справа, немного не доходя до каменного круга, когда идешь с Ларесом за осколком;

в Западном лесу на дереве, если идти от моря на бугор, где пасутся два орка, там еще варги едят кротокрысов (можно подкрасться и забрать корень);

на камне, где появляется магический голем при испытании магов огня;

за маяком;

у гоблина Гримгаша, в пещере, недалеко от фермы Онара.

гоблинские

слева от восточных ворот города - напротив пещеры с двумя бандитами, возле пенька растёт;

возле сборщиков болотника за фермой Лобарта;

возле овец Акилла за деревом;

возле таверны Мёртвая Гарпия, возле скелета под ёлкой, недалеко от указателя;

возле дерева перед пещерой с гоблинами, где драгоценная статуэтка Инноса и клад Грега;

возле пещеры с чёрным троллем;

за фермой Онара, за пещерой с именным гоблином (Гримгашом) - возле гор под каменным карнизом;

если идти по дороге от фермы Акилла через лес до маяка, то слева под деревом в лесу - у него ещё ветка низко над тропинкой висит;

около тачки с оружием, где пасутся бандиты с табличками для Ватраса;

справа от спуска в лес с дороги, что ведет от таверны до черного тролля, у большого дерева (в сторону бандитов, с письмом Люссии);

в котловане возле города, возле горы, недалеко от пещеры, где варги и мракорис;

вот налево то я как раз и не ходил  :NYsmile: все как-то направо

инфа полезная, давай сразу прикрепляй

Архиполезная для игроков СнК.

Но тут ребаланесеры одни  :NYsmile:

да, взято для снк, но вроде почти все совпало, так что запостил, а самому писать впадлу вспомнить еще :NYginsgnil:

Да я не про совпадение, а то что пройти игру без алхимии там невозможно, и надо наизусть знать расположение всех трав.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

че надо что-бы обучиться взламыванию замков? ну торбен хочет чтобы я стал порядочным типом или чето вроде этого. Че надо сделать, или у кого еще можно этому научиться?

у него проблемы с бабками походу, поэтому варианта 2, либо заплатить за его племянницу маттео, предварительно поговорив с самим Торбеном, либо отдав Торбену долговую книгу Лемара, которая находится

жуткий спойлер

в инвентаре Лемара :NYtrollface:

Поделиться сообщением

платить уже не вариант :NYnono:

ему недостаточно теперь этого :NYsad:

Поделиться сообщением

че надо что-бы обучиться взламыванию замков? ну торбен хочет чтобы я стал порядочным типом или чето вроде этого. Че надо сделать, или у кого еще можно этому научиться?

у него проблемы с бабками походу, поэтому варианта 2, либо заплатить за его племянницу маттео, предварительно поговорив с самим Торбеном, либо отдав Торбену долговую книгу Лемара, которая находится

жуткий спойлер

в инвентаре Лемара NYtrollface.gif

короч таже хуйня, с бабкой разобрался, а все еще не учит, остается Лемар! :NYbayan:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

так а где тогда обучиться карманной краже?

Поделиться сообщением

и еще

сколько мп нужно для вступления в некры? 70 или 75?

Поделиться сообщением

и еще

сколько мп нужно для вступления в некры? 70 или 75?

В ребалансе 100, в обычном возвращении вроде 70. Эта инфомация должна быть обозначена в дневнике, посмотри.

Бтв, не обязательно иметь 100 "чистой" маны, ее можно поднять кольцами/амулетами (как я и сделал)  :NYnate:

А вообще заебали, вы не читаете что ли все страницы? Раз пятый уже точно про некромантов пишем

Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда

мои альбомы

Enter Shikari

893058.jpg

Avenged Sevenfold

911501.jpg

Three Days Grace

911508.jpg

изи хардкор

Поделиться сообщением

100 маны, пиздец  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

что такое иннос крайм каунт тогда?

Поделиться сообщением

Гость
оффтоп

как разговаривать с лариусом и в какое примерно время чтобы замолвить словечко про галаха :NYhmm:

Поделиться сообщением

ебать и как эту ману подымать? заебешься же.

Поделиться сообщением

Короче дошёл я до третьей главы,стал паладином,100 защиты от оружия и стрел,одноручка на 80 урона.Но всё равно не могу убить даже Ищущего 1 на 1,а бандиты-лучники сливают за несколько ударов.Это нормально?

играю в Ночь Ворона,никаких ребалансов не ставил

Поделиться сообщением

ну как-бы этот нужен деф от магии против ищущих не?

Поделиться сообщением

Короче дошёл я до третьей главы,стал паладином,100 защиты от оружия и стрел,одноручка на 80 урона.Но всё равно не могу убить даже Ищущего 1 на 1,а бандиты-лучники сливают за несколько ударов.Это нормально?

чё с владением оружием?

Поделиться сообщением

Недавно виел промо-ролики  с Готик Мультиплеер. 3нает кто-нибудь что о ней?

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

чё с владением оружием?

33% одноручка,просто качаю в приоритет силу,хочу стать двуручником в дальнейшем.Я рак да?

Поделиться сообщением

чё с владением оружием?

33% одноручка,просто качаю в приоритет силу,хочу стать двуручником в дальнейшем.Я рак да?

:NYyes:

проебал 30 лп, лучшеб сразу начинал с двурука, ну  или забей и проходи с одноруком  :NYnate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Ребятки, ану напомните, как попасть к ворам в сточные воды? Раньше я всегда сдавал Ренгару ( который спёр кошелек у Йоры - барыги с площади) и потом в порту за лавкой Хальвора (рыбного торгоша) стоял тип, который хотел дать пиздов за то, что я их  братка опрокинул  :NYtrollface:  ну и там ключ потом у него на трупе снимаешь :NYrickroll: . А сейчас я Ренгару не сдал и хз че делать то  :NYohpalevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...