rubish #21 27 декабря 2011 успешный человек успешен :NYbuba: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #22 27 декабря 2011 если твой друг дотер, то пиздец твоему другу а мы уже ничем не можем помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #23 27 декабря 2011 сыграть 50000 игр за огра и 25000 за феникса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #24 27 декабря 2011 точно не на пд сидеть спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #25 27 декабря 2011 Одевайся как интеллигент, смотри скучные фильмы, читай книги дебильные, перестань мясо есть. Ты имеешь ввиду конкретные книги или книги в целом? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #26 27 декабря 2011 парни, неужели все так печально как складывается? :NYhmm: Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #27 27 декабря 2011 Одевайся как интеллигент, смотри скучные фильмы, читай книги дебильные, перестань мясо есть. Ты имеешь ввиду конкретные книги или книги в целом? :NYhmm: Конкретные конечно же. От книг в целом успешным человеком не стать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #28 27 декабря 2011 Одевайся как интеллигент, смотри скучные фильмы, читай книги дебильные, перестань мясо есть. Делаю все так же ....И нечего не получаеться! И не получится. дак в чом же секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #30 27 декабря 2011 Закинуть чирик на мобилу дебила <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #31 27 декабря 2011 сыграть 50000 игр за огра и 25000 за феникса проверил на себе? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #33 27 декабря 2011 Жопой об косяк. Головой об стенку Писькой об коленку. Да, брат, мы понимаем друг друга! Не брат ты мне, гнида чёрножопая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #34 27 декабря 2011 Не усп :NYsad: ш :NYsad: н С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #35 27 декабря 2011 сыграть 50000 игр за огра и 25000 за феникса проверил на себе? в процессе , брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение