IcehoOt #41 27 декабря 2011 помоему если ты спрашиваешь вопросы о НГ у продоты то ты рли ретард... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #42 27 декабря 2011 Ну даже не знаю что тебе посоветовать. Если у тебя будет салат олевье, то сунь туда руку загреби горсть блять салата и на надроченный захуярь порцию и начни дрочить, раскидывая частички салата пополу. Как закончишь, найди их и слежи их. Потом позвони пгг скажи, что только что сделал и задай вопрос какой-нибудь и передай привет и поздравления от меня. С Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #43 27 декабря 2011 родителей вспомни скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #44 27 декабря 2011 ебани фена и трахай Олесю 2 дня :NYbuba: а насамом деле каждый дотер мечтает встретить нг с нской тебе просто надо найти компанию дотеров и завербовать их иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #45 27 декабря 2011 Ну даже не знаю что тебе посоветовать. Если у тебя будет салат олевье, то сунь туда руку загреби горсть блять салата и на надроченный захуярь порцию и начни дрочить, раскидывая частички салата пополу. Как закончишь, найди их и слежи их. Потом позвони пгг скажи, что только что сделал и задай вопрос какой-нибудь и передай привет и поздравления от меня. С Новым Годом! ты долго это придумывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #46 27 декабря 2011 ебани фена и трахай Олесю 2 дня :NYbuba: Трахаться под феном? Разве что под тем, который в розетку включается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #47 27 декабря 2011 ебани фена и трахай Олесю 2 дня :NYbuba: Трахаться под феном? Разве что под тем, который в розетку включается. дак от Олеси тошнит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacred #48 27 декабря 2011 в дотку пошпиль или ебани водки сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #49 27 декабря 2011 ебани фена и трахай Олесю 2 дня :NYbuba: а насамом деле каждый дотер мечтает встретить нг с нской тебе просто надо найти компанию дотеров и завербовать их олесю :NYhmm: skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #50 27 декабря 2011 Ну даже не знаю что тебе посоветовать. Если у тебя будет салат олевье, то сунь туда руку загреби горсть блять салата и на надроченный захуярь порцию и начни дрочить, раскидывая частички салата пополу. Как закончишь, найди их и слежи их. Потом позвони пгг скажи, что только что сделал и задай вопрос какой-нибудь и передай привет и поздравления от меня. С Новым Годом! this :NYfapfap: Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #52 27 декабря 2011 гоняй икап под бой курантов - будь уебком :NYnate: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #53 27 декабря 2011 Двоем с Ольгой. Наготовьте всякой хуйни, возьмите бухла по вкусу. По телеку как всегда будет веселье, имхо нормальный вариант, если ты уже не подросток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #54 27 декабря 2011 Карочи собираешь такой некра3 и идешь ломать вражеские варды. Говорят как встретишь Новый Год, так его и проведешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #56 27 декабря 2011 толку то с вас :NYginsgnil: это было так неожиданно для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacred #57 27 декабря 2011 Ну даже не знаю что тебе посоветовать. Если у тебя будет салат олевье, то сунь туда руку загреби горсть блять салата и на надроченный захуярь порцию и начни дрочить, раскидывая частички салата пополу. Как закончишь, найди их и слежи их. Потом позвони пгг скажи, что только что сделал и задай вопрос какой-нибудь и передай привет и поздравления от меня. С Новым Годом! эпик встреча НГ :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #59 27 декабря 2011 толку то с вас :NYginsgnil: пристройся к кому-нибудь если еще не поздно, но и на крайний случай набухайся сам :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #60 27 декабря 2011 толку то с вас :NYginsgnil: о еще там в центер на ёлку сьездите ну там на всякие атракционы ну и все такое потом в 4 утра позвонит пьяный смайл и скажет что надо помочь водку пить инфа 100%: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение