Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

KoshkaSobakaQQ

яйца из окна

Рекомендованные сообщения

в общем дня 3 назад резко открыл холодильник и там разбилось яйцо

ну я недолго думая взял его и пошел на болкон, кинул в какую-то тачку :NYspy:

мне это чертовски понравилось :NYtrollface:

пришел с магазина с лишним десятком яиц, скоро начну бомбардировку

А вы страдаете такой хуйней?

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Раньше кидался. Сейчас в завязке.

Поделиться сообщением

кидаю с окна всяков гавно по кд, от батхерта соседей уже тошнит

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

пришел с магазина с лишним десятком яиц, скоро начну бомбардировку

последний отчёт блакадника

ofcDotAItlife

panda

73788903_large_p4.gif

лево руля  

1254303328_1253048710_sandals_glued_prank.gif

Поделиться сообщением

не страдал такой хуйней

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

за тобой выехали

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Было дело , но давно)

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

самый топ - нассать налить воды из под крана в пакет и сбросить его на проходящую под окном пиздюшню  :snobuedance:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

отреж себе яйца и выкинь с балкона чтобы такие дебилы как ты не рождались

Поделиться сообщением

Гость

у меня прям через дорогу больница 4-ех этажная,хуярю с девятого этажа по ним.

Поделиться сообщением

даун ебаный, сам иди выкинись в окно

<@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз

<@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще

нужны бабки на регу на асусе :cry:

вернем с призовых

Поделиться сообщением

Вместо яиц я посылал на авто струи своей мочи  :NYnate:

Поделиться сообщением

не попади в девятку адольфа :NYpalevo:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Ебало тебе разок разобьют за такую хуйню и перестанешь.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

в детстве хуярил по ларькам с мороженным.

Поделиться сообщением

отреж себе яйца и выкинь с балкона чтобы такие дебилы как ты не рождались

я не хотел кидать яйца на твою машину :NYsad:

Поделиться сообщением

ща приду за тобой, пиздарас

Поделиться сообщением

блять, че-то резко захотелось купить сотел яиц и пойти с братюней хуячить с крыши 12 этажки жалких людишек  :NYpalevo:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

каждое лето во дворе ржут ебаные гопники, но в этом году я замыслил невероятное, этой моче уже больше полугода, а до лета так ваще полторы звезды накапает, вопщем эту бутылку я кину им на головы

dsc0640fc.jpg

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

• Создать...