Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Skrynch-

Тату

Рекомендованные сообщения

после первой хочется еще и еще  :NYfffuuu:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Адольф зачем ?

МНЕ это нравиться я хочу украсить свое тело,это произвидение искуство на теле,хочу войну какуниебдуь рыцари оторваные головы мечи копья лошади или битву титанов какунеибудь и на плечи стонибудь типа медведя а на вторую мега хуйню какуенибудь адскую NYmetalheadnew1.gif

ты оторваный долбоеб :NYsad:

почему же?мне нравиться война любому мужчине нравиться война даже если ненарвиться то это мужское дело война битвы срожения и соперничество неприрывное,я буду большой и сильный вот и хочу запиздярить войну или битву на всю спину будит пиздато потом покажу вам,и на плечах чтонить ахуенное

Поделиться сообщением

друг сделал татуху

говорил типо да это одна единственная ид.

за 2 года надолбил себе пол тела полной хуитой :NYavtorklif:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

хочу написать на руке на этой части 

tattoo-text.jpg

Поделиться сообщением

Адольф зачем ?

МНЕ это нравиться я хочу украсить свое тело,это произвидение искуство на теле,хочу войну какуниебдуь рыцари оторваные головы мечи копья лошади или битву титанов какунеибудь и на плечи стонибудь типа медведя а на вторую мега хуйню какуенибудь адскую NYmetalheadnew1.gif

ты оторваный долбоеб :NYsad:

почему же?мне нравиться война любому мужчине нравиться война даже если ненарвиться то это мужское дело война битвы срожения и соперничество неприрывное,я буду большой и сильный вот и хочу запиздярить войну или битву на всю спину будит пиздато потом покажу вам,и на плечах чтонить ахуенное

Набей татуху, чтобы там солдаты сосались. На войне и такое бывает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...