PUppee #21 28 декабря 2011 а на шее со стороны правого плеча больно? :NYsmile: это как :NYpalevo: типа ниже уха? нет, не больно вроде вообще не очень советую делать такое, пара знакомых заимела себе такие в возрасте 18 лет (у одного лист ганжубаса на шее :NYlol:) - теперь не то, чтобы сожалеют, но и гордиться особенно нечем мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #22 28 декабря 2011 а на шее со стороны правого плеча больно? :NYsmile: Санёк не порть себя! Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #23 28 декабря 2011 Эмочные цветные рукава хочу :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #24 28 декабря 2011 Хочу сделать гомера, поедаюшего моё плечё, но бля думаю если потеряю массу то будеттак плохо смотреться( Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #25 28 декабря 2011 а на шее со стороны правого плеча больно? :NYsmile: Санёк не порть себя! я не саша :NYshaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #26 28 декабря 2011 а на шее со стороны правого плеча больно? :NYsmile: Санёк не порть себя! я не саша :NYshaytan: Но бандит :NYnate: Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #27 28 декабря 2011 а на шее со стороны правого плеча больно? :NYsmile: это как :NYpalevo: типа ниже уха? нет, не больно вроде вообще не очень советую делать такое, пара знакомых заимела себе такие в возрасте 18 лет (у одного лист ганжубаса на шее :NYlol:) - теперь не то, чтобы сожалеют, но и гордиться особенно нечем вот такое расположение,на 2-3см пониже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #28 28 декабря 2011 Заебись если мастер сделает хорошую тату с тенями т .п . Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #30 28 декабря 2011 а на шее со стороны правого плеча больно? :NYsmile: это как :NYpalevo: типа ниже уха? нет, не больно вроде вообще не очень советую делать такое, пара знакомых заимела себе такие в возрасте 18 лет (у одного лист ганжубаса на шее :NYlol:) - теперь не то, чтобы сожалеют, но и гордиться особенно нечем вот такое расположение,на 2-3см пониже угу, я правильно понял не больно ещё на внутренней стороне руки, ниже ладони, не то, чтобы больно, но не очень приятно, когда по связкам бьют мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #32 28 декабря 2011 а что это делает в этом разделе? помоему для топанов грацевания/растался с девушкой/другая хуйта - есть таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #33 28 декабря 2011 а на шее со стороны правого плеча больно? :NYsmile: это как :NYpalevo: типа ниже уха? нет, не больно вроде вообще не очень советую делать такое, пара знакомых заимела себе такие в возрасте 18 лет (у одного лист ганжубаса на шее :NYlol:) - теперь не то, чтобы сожалеют, но и гордиться особенно нечем вот такое расположение,на 2-3см пониже угу, я правильно понял не больно спс :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #34 28 декабря 2011 а на шее со стороны правого плеча больно? :NYsmile: это как :NYpalevo: типа ниже уха? нет, не больно вроде вообще не очень советую делать такое, пара знакомых заимела себе такие в возрасте 18 лет (у одного лист ганжубаса на шее :NYlol:) - теперь не то, чтобы сожалеют, но и гордиться особенно нечем вот такое расположение,на 2-3см пониже угу, я правильно понял не больно спс :NYsmile: ты только раз 20 подумай, прежде чем там бить =) если к татушкам на руках/спинах уже привыкли и нормально относятся - то тату на шее вынудит тебя ходить в водолазке 90% времени на учёбе/работе :NYdunno: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #37 28 декабря 2011 На открытых участках тела татуировки не очень разумно делать. А вообще вот идеал, всем стрелок, пацаны [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #38 28 декабря 2011 а на шее со стороны правого плеча больно? :NYsmile: это как :NYpalevo: типа ниже уха? нет, не больно вроде вообще не очень советую делать такое, пара знакомых заимела себе такие в возрасте 18 лет (у одного лист ганжубаса на шее :NYlol:) - теперь не то, чтобы сожалеют, но и гордиться особенно нечем вот такое расположение,на 2-3см пониже угу, я правильно понял не больно спс :NYsmile: ты только раз 20 подумай, прежде чем там бить =) если к татушкам на руках/спинах уже привыкли и нормально относятся - то тату на шее вынудит тебя ходить в водолазке 90% времени на учёбе/работе :NYdunno: знак 5х5 см вряд ли кто заметит,да и к тому же у меня волосы всегда длинные :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #39 28 декабря 2011 да и делать ближе к лету буду наверно подумаю 100500раз еще :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #40 28 декабря 2011 видел как-то в челябинске чувака с татуировкой "писькин дом" на верхней губе под усами правда но самое грустно для него было в том, что усы-то у него светлые мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение