plohoy_igrok #41 28 декабря 2011 Татуировки делают либо зеки, либо моряки или тупо уебаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #42 28 декабря 2011 Татуировки делают либо зеки, либо моряки или тупо уебаны. смотря какие :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #43 28 декабря 2011 Татуировки делают либо зеки, либо моряки или тупо уебаны. Ну если ты так сказал, то офк :NYlol: :NYlol: :NYlol: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #44 28 декабря 2011 Татуировки делают либо зеки, либо моряки или тупо уебаны. Ну если ты так сказал, то офк :NYlol: :NYlol: :NYlol: я так сказал, теперь это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #45 28 декабря 2011 а на шее со стороны правого плеча больно? :NYsmile: это как :NYpalevo: типа ниже уха? нет, не больно вроде вообще не очень советую делать такое, пара знакомых заимела себе такие в возрасте 18 лет (у одного лист ганжубаса на шее :NYlol:) - теперь не то, чтобы сожалеют, но и гордиться особенно нечем вот такое расположение,на 2-3см пониже пеинт 80лвл :NYshaytan: А ты думал буду потеть в фш? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #46 28 декабря 2011 Собственно суть в том что я иду в пятницуу делать татуировку ...на груди ближе к плечу сверху...и хотел бы спросить каковы впечатления в первый раз ? Кто делал тату поделитесь опытом) А какую именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #47 28 декабря 2011 а на шее со стороны правого плеча больно? :NYsmile: это как :NYpalevo: типа ниже уха? нет, не больно вроде вообще не очень советую делать такое, пара знакомых заимела себе такие в возрасте 18 лет (у одного лист ганжубаса на шее :NYlol:) - теперь не то, чтобы сожалеют, но и гордиться особенно нечем вот такое расположение,на 2-3см пониже пеинт 80лвл :NYshaytan: А ты думал буду потеть в фш? я то потею :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #48 28 декабря 2011 а на шее со стороны правого плеча больно? :NYsmile: это как :NYpalevo: типа ниже уха? нет, не больно вроде вообще не очень советую делать такое, пара знакомых заимела себе такие в возрасте 18 лет (у одного лист ганжубаса на шее :NYlol:) - теперь не то, чтобы сожалеют, но и гордиться особенно нечем вот такое расположение,на 2-3см пониже захотелось въебать ей с ладони :NYtrollface: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #49 28 декабря 2011 купола на груди ну и все пальцы офк в перстнях безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #50 28 декабря 2011 купола на груди ну и все пальцы офк в перстнях а если за перстень спросят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #51 28 декабря 2011 да я пахан на зоне был 3 ходки, кодекса воров держусь :NYtrollface: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #52 28 декабря 2011 Можно перстни набить на шею, получится как коллар. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #53 28 декабря 2011 а на шее со стороны правого плеча больно? :NYsmile: это как :NYpalevo: типа ниже уха? нет, не больно вроде вообще не очень советую делать такое, пара знакомых заимела себе такие в возрасте 18 лет (у одного лист ганжубаса на шее :NYlol:) - теперь не то, чтобы сожалеют, но и гордиться особенно нечем вот такое расположение,на 2-3см пониже пеинт 80лвл :NYshaytan: А ты думал буду потеть в фш? я то потею :NYcry: сильный фотошопер? пост про зэков и моряков улыбнул мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #54 28 декабря 2011 да я пахан на зоне был 3 ходки, кодекса воров держусь Красава,вот ето я понимаю,я вижу тут на пд не только школьники,уебаны но и ностаящие воры,я бы даже сказал В Законе......Красава!!! :NYgeypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #55 28 декабря 2011 На открытых участках тела татуировки не очень разумно делать. А вообще вот идеал, всем стрелок, пацаны Это самый ад. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #56 28 декабря 2011 я думал после 90х татуировки пропали впринципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #57 28 декабря 2011 я думал после 90х татуировки пропали впринципе. ты ошибался У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #58 28 декабря 2011 планирую забить рукава бюджет около 200к Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #59 28 декабря 2011 хотел бы конечно на руку но вот хз надо подумать 10 раз друган недавно сделал татуху. знакомый ему набил по дешевке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #60 28 декабря 2011 хотел бы конечно на руку но вот хз надо подумать 10 раз друган недавно сделал татуху. знакомый ему набил по дешевке место выбрал заебатое, никуя не видно :NYfffuuu: byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение