Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Skrynch-

Тату

Рекомендованные сообщения

Вот это ставить будешь?

ты и тут меня нашёл) офк не  это чё я совсем чтоль Вася....

Поделиться сообщением

тату на более 50% тела  == диагноз психопатии == не идёшь в армию

просто инфа

Поделиться сообщением

просто инфа

принял к сведению

Поделиться сообщением

Адольф зачем ?

МНЕ это нравиться я хочу украсить свое тело,это произвидение искуство на теле,хочу войну какуниебдуь рыцари оторваные головы мечи копья лошади или битву титанов какунеибудь и на плечи стонибудь типа медведя а на вторую мега хуйню какуенибудь адскую :NYmetalhead:

Поделиться сообщением

Адольф зачем ?

МНЕ это нравиться я хочу украсить свое тело,это произвидение искуство на теле,хочу войну какуниебдуь рыцари оторваные головы мечи копья лошади или битву титанов какунеибудь и на плечи стонибудь типа медведя а на вторую мега хуйню какуенибудь адскую NYmetalheadnew1.gif

ты оторваный долбоеб :NYsad:

Поделиться сообщением

Имхо если делать тату, то не на руках и не на шее.

Поделиться сообщением

просто инфа

принял к сведению

76561198052351281.png

Поделиться сообщением

Адольф зачем ?

МНЕ это нравиться я хочу украсить свое тело,это произвидение искуство на теле,хочу войну какуниебдуь рыцари оторваные головы мечи копья лошади или битву титанов какунеибудь и на плечи стонибудь типа медведя а на вторую мега хуйню какуенибудь адскую NYmetalheadnew1.gif

ты оторваный долбоеб :NYsad:

прав же

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

ну и почему же

Поделиться сообщением

ну и почему же

Ну у меня они не вызывают эстетического удовольствия, вполне возможно что такие же взгляды будут и у твоего будующего работодателя например. Возможно сделал бы себе как памятный знак какойто рисунок или надпись, но чтобы люди на улице не смотрели и не считали меня мудаком.

Поделиться сообщением

ну и почему же

Ну у меня они не вызывают эстетического удовольствия, вполне возможно что такие же взгляды будут и у твоего будующего работодателя например. Возможно сделал бы себе как памятный знак какойто рисунок или надпись, но чтобы люди на улице не смотрели и не считали меня мудаком.

В русском общевстве тату уже лет 5 как не признак судимости и т.п. т.д.

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Собственно суть в том что я иду в пятницуу делать татуировку ...на груди ближе к плечу сверху...и хотел бы спросить каковы впечатления в первый раз ? Кто делал тату поделитесь опытом)

на груди больно не будет :NYnate:

а так когда мне готовили эскиз то нервишки играли :snobuedance:

первые дни по кд к зеркалу бегаеш

вроде все

потом вторую захочешь набить :NYboss:

428d7dbc2ac9.jpg

d0f35814066d.gif

Last.fm

Поделиться сообщением

ну и почему же

Я не говорю что это признак судимости. Просто представь, как ты будешь отводить дочь в школу, с каким нибудь драконом на всю шею.

Поделиться сообщением

Ну тогда впринципи норм.

думал годам к 18 набить хуету какую-то на бицепс, вот надо хотя-бы 40-45 в объёме.

ты не учел одно. для того, чтобы набить татуху на бицепс - нужен бицепс

Поделиться сообщением

Ну тогда впринципи норм.

думал годам к 18 набить хуету какую-то на бицепс, вот надо хотя-бы 40-45 в объёме.

ты не учел одно. для того, чтобы набить татуху на бицепс - нужен бицепс

?

Поделиться сообщением

Собственно суть в том что я иду в пятницуу делать татуировку ...на груди ближе к плечу сверху...и хотел бы спросить каковы впечатления в первый раз ? Кто делал тату поделитесь опытом)

выделется нечем мышка ты серая ? нахуй тебе петно на теле ? ты что блять холст ? тебе чего блять кожа не нравится ? у тебя комплексы ? у тебя грудь такая волосатая что только тату спасёт общий фон красоты ? ты настолько нудный что хочешь тёлкам во время пикапа рассказывать как ты тату набивал ?

переворот года

И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов.

При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени

Поделиться сообщением

выделется нечем мышка ты серая ? нахуй тебе петно на теле ? ты что блять холст ? тебе чего блять кожа не нравится ? у тебя комплексы ? у тебя грудь такая волосатая что только тату спасёт общий фон красоты ? ты настолько нудный что хочешь тёлкам во время пикапа рассказывать как ты тату набивал ?

Он просто хочет себа классную татуировку, хули ты так наехал?

Поделиться сообщением

ну и почему же

Я не говорю что это признак судимости. Просто представь, как ты будешь отводить дочь в школу, с каким нибудь драконом на всю шею.

Тоже самое что ситуация

Качок, такой неслабый, который жмёт 250+ и жрёт химию , шкаф, ведёт дочь в садик, а там папаши менеджеры 60 кг, он тоже изгой или как ты говориш

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Ну это выбор каждого

Я бы всетаки запретил татуировки лет до 25, потом хоть на писюн бейте.

Поделиться сообщением

просто лежишь\сидишь и ждешь пока набьют, первые дня 3-4 будешь по кд подходить к зеркалу, смотреть, аккуратно обрабатывать мазями, через неделю станет похуй, первое лето ещё повыебываешься , потом вообще про неё забудешь ._.

как то так

ну и единственное что правда, если сделал одну - хочется сделать ещё

синюшная болезнь  :NYpalevo: у тебя че татуха есть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...