Skrynch- #81 29 декабря 2011 Вот это ставить будешь? ты и тут меня нашёл) офк не это чё я совсем чтоль Вася.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #82 29 декабря 2011 тату на более 50% тела == диагноз психопатии == не идёшь в армию просто инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #83 29 декабря 2011 тату на более 50% тела == диагноз психопатии == не идёшь в армию просто инфа принял к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #84 29 декабря 2011 Адольф зачем ? МНЕ это нравиться я хочу украсить свое тело,это произвидение искуство на теле,хочу войну какуниебдуь рыцари оторваные головы мечи копья лошади или битву титанов какунеибудь и на плечи стонибудь типа медведя а на вторую мега хуйню какуенибудь адскую :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #85 29 декабря 2011 Адольф зачем ? МНЕ это нравиться я хочу украсить свое тело,это произвидение искуство на теле,хочу войну какуниебдуь рыцари оторваные головы мечи копья лошади или битву титанов какунеибудь и на плечи стонибудь типа медведя а на вторую мега хуйню какуенибудь адскую ты оторваный долбоеб :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #86 29 декабря 2011 Имхо если делать тату, то не на руках и не на шее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #87 29 декабря 2011 тату на более 50% тела == диагноз психопатии == не идёшь в армию просто инфа принял к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #88 29 декабря 2011 Адольф зачем ? МНЕ это нравиться я хочу украсить свое тело,это произвидение искуство на теле,хочу войну какуниебдуь рыцари оторваные головы мечи копья лошади или битву титанов какунеибудь и на плечи стонибудь типа медведя а на вторую мега хуйню какуенибудь адскую ты оторваный долбоеб :NYsad: прав же Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #89 29 декабря 2011 Имхо если делать тату, то не на руках и не на шее. ну и почему же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #90 29 декабря 2011 Имхо если делать тату, то не на руках и не на шее. ну и почему же Ну у меня они не вызывают эстетического удовольствия, вполне возможно что такие же взгляды будут и у твоего будующего работодателя например. Возможно сделал бы себе как памятный знак какойто рисунок или надпись, но чтобы люди на улице не смотрели и не считали меня мудаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #91 29 декабря 2011 Имхо если делать тату, то не на руках и не на шее. ну и почему же Ну у меня они не вызывают эстетического удовольствия, вполне возможно что такие же взгляды будут и у твоего будующего работодателя например. Возможно сделал бы себе как памятный знак какойто рисунок или надпись, но чтобы люди на улице не смотрели и не считали меня мудаком. В русском общевстве тату уже лет 5 как не признак судимости и т.п. т.д. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discoteque #92 29 декабря 2011 Собственно суть в том что я иду в пятницуу делать татуировку ...на груди ближе к плечу сверху...и хотел бы спросить каковы впечатления в первый раз ? Кто делал тату поделитесь опытом) на груди больно не будет :NYnate: а так когда мне готовили эскиз то нервишки играли первые дни по кд к зеркалу бегаеш вроде все потом вторую захочешь набить :NYboss: Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #93 29 декабря 2011 Имхо если делать тату, то не на руках и не на шее. ну и почему же Ну у меня они не вызывают эстетического удовольствия, вполне возможно что такие же взгляды будут и у твоего будующего работодателя например. Возможно сделал бы себе как памятный знак какойто рисунок или надпись, но чтобы люди на улице не смотрели и не считали меня мудаком. В русском общевстве тату уже лет 5 как не признак судимости и т.п. т.д. Я не говорю что это признак судимости. Просто представь, как ты будешь отводить дочь в школу, с каким нибудь драконом на всю шею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #94 29 декабря 2011 Ну тогда впринципи норм. думал годам к 18 набить хуету какую-то на бицепс, вот надо хотя-бы 40-45 в объёме. ты не учел одно. для того, чтобы набить татуху на бицепс - нужен бицепс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #95 29 декабря 2011 Ну тогда впринципи норм. думал годам к 18 набить хуету какую-то на бицепс, вот надо хотя-бы 40-45 в объёме. ты не учел одно. для того, чтобы набить татуху на бицепс - нужен бицепс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #96 29 декабря 2011 Собственно суть в том что я иду в пятницуу делать татуировку ...на груди ближе к плечу сверху...и хотел бы спросить каковы впечатления в первый раз ? Кто делал тату поделитесь опытом) выделется нечем мышка ты серая ? нахуй тебе петно на теле ? ты что блять холст ? тебе чего блять кожа не нравится ? у тебя комплексы ? у тебя грудь такая волосатая что только тату спасёт общий фон красоты ? ты настолько нудный что хочешь тёлкам во время пикапа рассказывать как ты тату набивал ? переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #97 29 декабря 2011 Собственно суть в том что я иду в пятницуу делать татуировку ...на груди ближе к плечу сверху...и хотел бы спросить каковы впечатления в первый раз ? Кто делал тату поделитесь опытом) выделется нечем мышка ты серая ? нахуй тебе петно на теле ? ты что блять холст ? тебе чего блять кожа не нравится ? у тебя комплексы ? у тебя грудь такая волосатая что только тату спасёт общий фон красоты ? ты настолько нудный что хочешь тёлкам во время пикапа рассказывать как ты тату набивал ? Он просто хочет себа классную татуировку, хули ты так наехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #98 29 декабря 2011 Имхо если делать тату, то не на руках и не на шее. ну и почему же Ну у меня они не вызывают эстетического удовольствия, вполне возможно что такие же взгляды будут и у твоего будующего работодателя например. Возможно сделал бы себе как памятный знак какойто рисунок или надпись, но чтобы люди на улице не смотрели и не считали меня мудаком. В русском общевстве тату уже лет 5 как не признак судимости и т.п. т.д. Я не говорю что это признак судимости. Просто представь, как ты будешь отводить дочь в школу, с каким нибудь драконом на всю шею. Тоже самое что ситуация Качок, такой неслабый, который жмёт 250+ и жрёт химию , шкаф, ведёт дочь в садик, а там папаши менеджеры 60 кг, он тоже изгой или как ты говориш Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #99 29 декабря 2011 Ну это выбор каждого Я бы всетаки запретил татуировки лет до 25, потом хоть на писюн бейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #100 30 декабря 2011 Собственно суть в том что я иду в пятницуу делать татуировку ...на груди ближе к плечу сверху...и хотел бы спросить каковы впечатления в первый раз ? Кто делал тату поделитесь опытом) просто лежишь\сидишь и ждешь пока набьют, первые дня 3-4 будешь по кд подходить к зеркалу, смотреть, аккуратно обрабатывать мазями, через неделю станет похуй, первое лето ещё повыебываешься , потом вообще про неё забудешь ._. как то так ну и единственное что правда, если сделал одну - хочется сделать ещё синюшная болезнь :NYpalevo: у тебя че татуха есть? http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение