Energy(O.o) #101 30 декабря 2011 после первой хочется еще и еще :NYfffuuu: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #102 30 декабря 2011 Адольф зачем ? МНЕ это нравиться я хочу украсить свое тело,это произвидение искуство на теле,хочу войну какуниебдуь рыцари оторваные головы мечи копья лошади или битву титанов какунеибудь и на плечи стонибудь типа медведя а на вторую мега хуйню какуенибудь адскую ты оторваный долбоеб :NYsad: почему же?мне нравиться война любому мужчине нравиться война даже если ненарвиться то это мужское дело война битвы срожения и соперничество неприрывное,я буду большой и сильный вот и хочу запиздярить войну или битву на всю спину будит пиздато потом покажу вам,и на плечах чтонить ахуенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #103 30 декабря 2011 друг сделал татуху говорил типо да это одна единственная ид. за 2 года надолбил себе пол тела полной хуитой :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #104 30 декабря 2011 хочу написать на руке на этой части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #105 30 декабря 2011 Адольф зачем ? МНЕ это нравиться я хочу украсить свое тело,это произвидение искуство на теле,хочу войну какуниебдуь рыцари оторваные головы мечи копья лошади или битву титанов какунеибудь и на плечи стонибудь типа медведя а на вторую мега хуйню какуенибудь адскую ты оторваный долбоеб :NYsad: почему же?мне нравиться война любому мужчине нравиться война даже если ненарвиться то это мужское дело война битвы срожения и соперничество неприрывное,я буду большой и сильный вот и хочу запиздярить войну или битву на всю спину будит пиздато потом покажу вам,и на плечах чтонить ахуенное Набей татуху, чтобы там солдаты сосались. На войне и такое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение