Lissander #22 28 декабря 2011 Вроде уже была тема от Адолфьа как найти барыгу и аббасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #23 28 декабря 2011 никогда в него не верил, на одногодок, верящих в него, смотрел как на уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #24 28 декабря 2011 дал пизды в прошлом году деду морозу, ничего не подарил, скотина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #25 28 декабря 2011 В детстве было мнение, что если его поймать с поличным, можно заставить его дарить подарки каждый день :NYnate: Каждый год пытаюсь, тщетно пока :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #26 28 декабря 2011 Поймать Деда Мороза и выебать :NYvau: Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #28 28 декабря 2011 автор поймал пару деньков за говно тему :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #29 28 декабря 2011 соглашусь с нободи нахуй иди Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #30 28 декабря 2011 пытался , но всегда засыпал сука :NYfffuuu: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #32 28 декабря 2011 не ловиться http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jujuju #33 28 декабря 2011 в пустыне поймал 1 раз дак ему жакро было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #34 28 декабря 2011 Заебись голосование, какой бы выбор ты не сделал, всерно будешь долбаебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение