healms #201 29 декабря 2011 хаус? ты где его там увидел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #202 29 декабря 2011 Wolfgang Gartner, Skrillex - The Devil's Den (Original Mix).mp3 или ты бпм вообще не различаешь? ох ебать, да там же 10% трека дабстеп вот это да Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #203 29 декабря 2011 :NYlol: :NYlol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #204 29 декабря 2011 удачи тебе с дабстеповским дропом в 170 бпм треке :NYsmile: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #205 29 декабря 2011 взаимно :NYyes: научи бпм на слух определять :NYpray: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #206 29 декабря 2011 могу замутить хк/битдаун хк + зарубежный репчик без всякого УГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #207 29 декабря 2011 рэпчик без уг разве такое бывает :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #208 29 декабря 2011 думаю начать делать треклист как лучше, от каждого юзера по папкам оставить или все в одну закидывать :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #209 29 декабря 2011 Пиздец, какие-то нонеймы свои топы выкладывают. Предлагаю брать списки по жанрам и от уважаемых людей. Ну вот допустим: РР - Маматех Трип-хоп - вокзал Инди-рок - какаса Метал - Блайндфолд Дабстем - закамака кто там транс скидывал я хз, если кто за них сапнет - добавим. нет ну мне конечно всёравно на этот список и это не смысл моей жизни. но ты сам то кто такой опарыш? :NYlol: Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #210 29 декабря 2011 думаю по папкам всё таки лучше. А там уж кто как хочет,так и слушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #211 29 декабря 2011 просьба, заливать треки, и заливать в 320качестве а то некоторые гуглить заебался :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #212 29 декабря 2011 Мне архивчик с попсой запилити. I wanna go, wish u were here, Love u like a love song, dancing in the dark, criminal и прочее :NYnate: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #213 29 декабря 2011 Мне архивчик с попсой запилити. I wanna go, wish u were here, Love u like a love song, dancing in the dark, criminal и прочее :NYnate: может тебе еще полы дома помыть? :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #214 29 декабря 2011 Мне архивчик с попсой запилити. I wanna go, wish u were here, Love u like a love song, dancing in the dark, criminal и прочее :NYnate: может тебе еще полы дома помыть? :NYfffuuu: :NYtrollface: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #215 29 декабря 2011 альтернатива маматечу вообщем, толь 2011 правда http://ifolder.ru/27876525 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #216 29 декабря 2011 Годфрей, короче давай запиливай окончательный пак по дабстепу. И ваще хз, изначально хотелось делать топы только по популярным темам раздела, а тут каждый свое выкладывает :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #217 29 декабря 2011 The Soho Dolls - Pleasures of Soho :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #218 29 декабря 2011 Годфрей, короче давай запиливай окончательный пак по дабстепу. И ваще хз, изначально хотелось делать топы только по популярным темам раздела, а тут каждый свое выкладывает :NYfffuuu: ну просто логично что в топике по жанру сидит больше одного человека и ихз мнения различаются Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #219 29 декабря 2011 бля накидали дапстепа и транса, хуле мне с вами делать :NYfffuuu: все чтоле закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #220 29 декабря 2011 Короче качаю чисто для себя. Если кому надо будет, потом окончательный пак залью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение