Bird #41 28 декабря 2011 сливаюсь со сбора и заливки,ибо завтра ласт экзамен,времени нету. треки подгоню. ну давайте по 5,чё уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #42 28 декабря 2011 да хуйня идея, нужно по такой теме в каждом стиле сделать. я не буду слушать ни рэп ни транс-банс ни дабстэп, и дохуя народу кто будут игнорить метал, альтер и эмо-хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #43 28 декабря 2011 link=topic=271600.msg2028430678#msg2028430678 date=1325079581] да хуйня идея, нужно по такой теме в каждом стиле сделать. я не буду слушать ни рэп ни транс-банс ни дабстэп, и дохуя народу кто будут игнорить метал, альтер и эмо-хардкор прав в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #44 28 декабря 2011 БИКОМПЛЕКС БЬЮТИФУЛ ЛАЙЗ это :NYbuba: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #45 28 декабря 2011 the subways - rocknrolla queen coldplay - paradise kasabian - la fee verte the killers - mr. brightside arctic monkeys - when the sun goes down radiohead - creep muse - i love you baby kaiser chiefs - oh my god florence and the machine - dogs days are over band of skulls - cold fame от каждого исполнителя по одной для справедливости :NYsmile: это модерн рок, могу еще альтернативы запилить если 5, то так блядь как же трудно было 5 зачеркнуть :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #46 28 декабря 2011 конечно прав если там на 1 же странице написали ОЛАЛА РЭП Я ТАКОЕ НЕ СЛУШАЮ не пихайте рэп я слышал от него гуф умер а какой-нибудь смайл зайдет и скажет что ебет металлику в рот и будет срач хотя давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #47 28 декабря 2011 да похуй бля, кнопку некст не отменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #49 28 декабря 2011 link=topic=271600.msg2028430678#msg2028430678 date=1325079581] да хуйня идея, нужно по такой теме в каждом стиле сделать. я не буду слушать ни рэп ни транс-банс ни дабстэп, и дохуя народу кто будут игнорить метал, альтер и эмо-хардкор если все же сделаем треклист, я все прослушаю :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #50 28 декабря 2011 я подумаю. надеюсь, треки будем кидать тока 2011 года, без радиохэдовских крипов ок да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #52 28 декабря 2011 link=topic=271600.msg2028430732#msg2028430732 date=1325079881] я подумаю. надеюсь, треки будем кидать тока 2011 года, без радиохэдовских крипов ок да? я думал будем скидывать "вечные" песни, самую элиту :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #53 28 декабря 2011 link=topic=271600.msg2028430732#msg2028430732 date=1325079881] я подумаю. надеюсь, треки будем кидать тока 2011 года, без радиохэдовских крипов ок да? я думал будем скидывать "вечные" песни, самую элиту :NYhmm: удваиваю с треками 2011 года не взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #54 28 декабря 2011 да вы чо, как можно выбрать 5 песен-то вообще :NYavtorklif: если только вы 10 слушаете :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #55 28 декабря 2011 Кстать было бы не плохо, если треки будут по 320 kbs :NYhmm: мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #56 28 декабря 2011 Lovelettertypewriter - Beautiful Books With Ugly Content :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #57 28 декабря 2011 link=topic=271600.msg2028430790#msg2028430790 date=1325080235] да вы чо, как можно выбрать 5 песен-то вообще :NYavtorklif: если только вы 10 слушаете я где-то из 300 выбрал 5, это было так же трудно как засунуть палец в нос и вытащить его через жопу :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #58 28 декабря 2011 Кстать было бы не плохо, если треки будут по 320 kbs :NYhmm: в вкмьюзик можно выбирать битрейт вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #59 28 декабря 2011 Кстать было бы не плохо, если треки будут по 320 kbs :NYhmm: в вкмьюзик можно выбирать битрейт вроде бы можешь скнинуть свою страницу с вк музыку послушать? :NYsmile: И по возможности скидывайте кто шарит в музыке :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #60 28 декабря 2011 ну офк не сунуть в говно качестве, да вообще,мало мест откуда содрать трек чтоли :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение