Вася #121 28 декабря 2011 предлагаю кидать рок топ 5 и электронный топ5 :NYbuba: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #122 28 декабря 2011 4 ОГРА И ВЕДРОГОЛОВА :NYtrollface: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #123 28 декабря 2011 сбрасывал ещё до условия 11 онли,да и не было толком обозначено это самое условие,одни так/другие так :NYdunno: вообщем всем спасибо,выцепил несколько интересных треков для себя. идём на дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #124 28 декабря 2011 предлагаю кидать рок топ 5 и электронный топ5 :NYbuba: ну вот и я про то, что надо делить по стилям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #125 28 декабря 2011 Подождите, скоро Гвискар доделает что от него требуется и будет годный топик поздравлялка от 4хан4 Магина94 и Гвискар `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #126 28 декабря 2011 4хан4, причем тут вкус? Топ 5 2011 года по дефолту будет состоять из попсы для тех, кто данном жанре разбирается. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #127 28 декабря 2011 4хан4, причем тут вкус? Топ 5 2011 года по дефолту будет состоять из попсы для тех, кто данном жанре разбирается. :NYdunno: Ну кто в жанре разбирается, не будет попсу этого жанра аплоадить. Значит не разбирается, а в этом жанре очередной говнарь `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #128 28 декабря 2011 4хан4, причем тут вкус? Топ 5 2011 года по дефолту будет состоять из попсы для тех, кто данном жанре разбирается. :NYdunno: Ну кто в жанре разбирается, не будет попсу этого жанра аплоадить. Значит не разбирается, а в этом жанре очередной говнарь то есть надо аплодить только уг? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #129 28 декабря 2011 Пиздец, какие-то нонеймы свои топы выкладывают. Предлагаю брать списки по жанрам и от уважаемых людей. Ну вот допустим: РР - Маматех Трип-хоп - вокзал Инди-рок - какаса Метал - Блайндфолд Дабстем - закамака кто там транс скидывал я хз, если кто за них сапнет - добавим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #130 28 декабря 2011 Пиздец, какие-то нонеймы свои топы выкладывают. Предлагаю брать списки по жанрам и от уважаемых людей. Ну вот допустим: РР - Маматех Трип-хоп - вокзал Инди-рок - какаса Метал - Блайндфолд Дабстем - закамака кто там транс скидывал я хз, если кто за них сапнет - добавим. :NYpidorasy: еще инч - хардэлектро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #131 28 декабря 2011 А он разве отписывался? И да, заливайте сразу паки, а то все это гуглить особого желания нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #132 28 декабря 2011 Лучшие треки 2011 вне жанровая номинация 1. Александр Залупин - Ты не едешь в Магадан 2. Канцы Света - Я навалил на клык ведущей новостей 3. Ломай меня полностью (dubstep remix) 4. Чика из Перми - Моя религия 5. МПТРИ - Брошки в порядке охуенности МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #133 28 декабря 2011 Лучшие треки 2011 вне жанровая номинация 1. Александр Залупин - Ты не едешь в Магадан 2. Канцы Света - Я навалил на клык ведущей новостей 3. Ломай меня полностью (dubstep remix) 4. Чика из Перми - Моя религия 5. МПТРИ - Брошки в порядке охуенности ты че бля :NYpalevo: :NYpalevo: шутишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #134 28 декабря 2011 Лучшие треки 2011 вне жанровая номинация 1. Александр Залупин - Ты не едешь в Магадан 2. Канцы Света - Я навалил на клык ведущей новостей 3. Ломай меня полностью (dubstep remix) 4. Чика из Перми - Моя религия 5. МПТРИ - Брошки в порядке охуенности ты че бля :NYpalevo: :NYpalevo: шутишь? то есть по остальным пунктам ты согласен? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #135 28 декабря 2011 Лучшие треки 2011 вне жанровая номинация 1. Александр Залупин - Ты не едешь в Магадан 2. Канцы Света - Я навалил на клык ведущей новостей 3. Ломай меня полностью (dubstep remix) 4. Чика из Перми - Моя религия 5. МПТРИ - Брошки в порядке охуенности ты че бля :NYpalevo: :NYpalevo: шутишь? то есть по остальным пунктам ты согласен? нет, я не слушал, просто этот выделился сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #136 28 декабря 2011 Лучшие треки 2011 вне жанровая номинация 1. Александр Залупин - Ты не едешь в Магадан 2. Канцы Света - Я навалил на клык ведущей новостей 3. Ломай меня полностью (dubstep remix) 4. Чика из Перми - Моя религия 5. МПТРИ - Брошки в порядке охуенности ты че бля :NYpalevo: :NYpalevo: шутишь? то есть по остальным пунктам ты согласен? нет, я не слушал, просто этот выделился сразу 2011 был скуд на хорошие песни еле-еле эти 5 выделил :NYfie: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #137 28 декабря 2011 Я хочу, чтоб ты ломал меня. Я хочу, чтоб ты ломал меня. Я хочу, чтоб ты ломал меня. Я хочу, чтоб ты ломал меня. Ты хочешь ломать, ты хочешь ломать? Зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #138 28 декабря 2011 Блять засрали нормальный тред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #139 28 декабря 2011 Блять засрали нормальный тред. Анус себе засри, пёс. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #140 28 декабря 2011 в треде нету slowdive и swans, норм говнится по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение