opensky_ #1 Опубликовано: 28 декабря 2011 Я прогуливался по любимому городу, праздник раскрасил его, развеселил. И в такой день еще сильней хотелось общения, алкоголя. Привлекла вывеска: "Сьешь еще этих мягких булочек, да выпей чаю". Таверна? А почему бы и нет? Я толкнул дверь, она с легкостью растворилась, даже не скрипнув. С улицы здание было темным, с неуместными зелеными вставками, но внутри все исполнено в светлых, почти белых тонах, не заставляющих напрягать зрение. Людей было много и заведение явно не испытывало недостатка в посетителях. Найдя в дальнем углу столик, я решительно двинулся к нему, при этом успевая за секунды оценивать уже сидящих. За первым столиком сидел уже не молодой, изрядно подвыпивший парень. Грязная, поношенная форма и понурый взгляд. Лицо показалось знакомым. Ну да! Это же один из старых генералов. Anarchy. В былые времена он имел большую власть, поговаривали даже что он родственник старого короля. При дворе славился своими бессмысленными указами, казнил за незначительные провинности, но и как каждый испорченный силой имел своих фаворитов. Мало кто знает, но нынешний король начинал именно из них. Сейчас величественный и такой всемогущий, тогда он был пешкой глупого вояки. Но, то забытое время. Новый король, новые генералы и его лишили всех полномочий и наград, отобрали земли и чин. И теперь ему остается гнить на задворках этого гадюшника и пить дешевый эль.За соседним столиком сидел старый торговец еврей со своими учениками. Не смотрите на его годы, он по прежнему хитер и красноречив. Ilze, зайдя к нему в лавку вы не сможете уйти с пустыми руками, однажды мне довелось войти туда. Пока я не купил какую то бабью вазу, этот угодник мальчиков не открыл входную дверь! Учеников тоже не назовешь приятными словами, их имена постоянно менялись, ведь еврей не славился щедростью, но имя одного запомнилось отлично - Хaвк. Засранец должен был принести чертову покупку ко мне домой, но несет третий день. Не удивлюсь, если торгаш уже перепродал её. В углу раздался громкий смех. Я повернулся и увидел знакомые лица…. Часть №2 В углу раздался громкий смех. Я повернулся и увидел знакомые лица… Стол был полон явств и alexinus заканчивал очередного окорока. Жир и масло текли по его щекам, пачкая на несколько метров все вокруг. Пока вы это прочитали, в дело уже пошел жареный карп. Ev поставил бокал с красным вином и в очередной раз напомнил жирдяю, что тот становится хуже Huntera и не удивится если тот когда нибудь сожрет свою мать! Кто сидел третьим было невидно, парень сидел так, что мне открывался только затылок. Мало ли, на его месте мог быть кто угодно даже TEVTON. Пока я изучал гостей таверны, даже не заметил прихода официантки, жаждущей поскорей получить заказ и уйти из зала. Грудь показалась мне очень знакомой, эти сиськи я уже где то видел. А вот лица даже не посмотрел, заказал девке пива и опять вернулся к своим наблюдениям. «Флеш!», - с этими словами Total cгреб все монеты со стола к себе, сохраняя абсолютное спокойствие, будто там были медяки, а не триста золотых. Его соперников я ни разу не видел, но хочу им посочувствовать. Этот карточный шулер оберет вас и не важно кто вы, банкир или нищий, профи или жалкий любитель. На бронзовом бюсте больше эмоций на лице, чем у totala. Открылась дверь и в таверну забежал мальчуган лет 12. «ХУЙ В ГОВНЕ», - и он с криком выбежал на улицу прочь. С недавнего времени у лицеистов появилась такая забава, они забегают в модные заведения, кричат эту идиотскую фразу и бегут со всех ног к маме, в их возврасте привлекать внимание это нормально. Шутка не нова и все продолжили гуляния. У стойки, на высоких стульях сидела известная личность,главный редактор местной газетенки. Состояла она в основном из переведенных зарубежных статей и рекламы, но он на каждом шагу не забывал хвалиться своей должностью, обязанностями и доводить собеседников до состояния нервного срыва своими своими шутками. Напротив сидел председатель местного читательского клуба, alfik, слыл он одним из самых грамотных людей королевства и был истинным ценителем хорошего пера и поверьте, не зря. Кто бы ты и откуда ни был, в клубе тебя примут, как своего, да ты сам не останешься равнодушным, ведь здесь всегда порядок и тишина, люди культурны и с ними есть о чем поговорить. Писаки о чем то горячо спорили, поочередно отвлекаясь лишь на выпивку или удары по столу, но мне не удалось услышать ни одного слова. В центре сидела самая большая компания и тут было на кого посмотреть… ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #2 28 декабря 2011 :NYpalevojein: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #4 28 декабря 2011 Заинтриговал, продолжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #6 28 декабря 2011 жду продолжения :NYtrollface: The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #7 28 декабря 2011 у тебя кстати классно получается, читать легко и образы сами рисуются в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8 28 декабря 2011 бля, на каждом форуме видел подобную хуету. :NY._.: Если будешь продолжать, то внеси в свое унылое повествование секс, расчлененку и каннибализм have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #9 28 декабря 2011 продолжать офк :NYyes: https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #10 29 декабря 2011 дописал вторую часть но смотрю подписчиков маловато, не в том разделе издаюсь :NYlol: ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #11 29 декабря 2011 Отлично :NYgeys: LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #12 29 декабря 2011 бля я сегодня хотел написать подобное, но с элементами игры "угадай кто есть кто" :NYsad: Даже эскиз уже был :NYsad: :NYsad: :NYsad: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #13 29 декабря 2011 апдейт произведен У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #14 29 декабря 2011 не читал , зато оставил комментарий prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #15 29 декабря 2011 хуйня https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #16 29 декабря 2011 лысого запили в рассказ, а то вон он обиделся война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fucassje #17 29 декабря 2011 Дальше довай ofcDotAItlife panda лево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #18 29 декабря 2011 мне понравилось :NYsmile: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #19 29 декабря 2011 ахахах вторая часть :NYpray: правда, мне кажется, ты меня переоценил :NYlol: https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение