protokol #1 Опубликовано: 28 декабря 2011 предлагайте кандидатуры З.Ы. ток не удаляйте З.Ы.Ы. ТЕМА НЕ ДЛЯ ЭЛИТЫ вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3 28 декабря 2011 Тот чувак у которого сиськи на аватаре, хотя надо назвать конкурс сиськи пд 2011 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #4 28 декабря 2011 что? The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #5 28 декабря 2011 однозначно protokol Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6 28 декабря 2011 че тут думать то? зтимкта дату регистрации посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #9 28 декабря 2011 :NYavtorklif: иди нахуй бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #11 28 декабря 2011 безсмысленный топик :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #13 28 декабря 2011 я подумал и понил што топик и вправду глупый потому што ноубоди очень много вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #14 28 декабря 2011 f[f[f[[f[f[f[[f :NYlol: :NYlol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение