nokillme #1 Опубликовано: 28 декабря 2011 :NYpray: R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2 28 декабря 2011 монобров :NYmetalhead: link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #4 28 декабря 2011 иди на хуй Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #5 28 декабря 2011 хуярил так в турции после очень много алкаголя скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #6 28 декабря 2011 нихуя не смешно, мудак Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #7 28 декабря 2011 нихуя не смешно, мудак у тебя кто-то умер? R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #8 28 декабря 2011 Пошел нахуй.и для этого есть видеотопик :NYavtorklif: Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #9 28 декабря 2011 Пошел нахуй.и для этого есть видеотопик :NYavtorklif: нахуй не пойду , но про видеотопик ты прав R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #10 28 декабря 2011 иди на хуй уебок Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11 28 декабря 2011 эффекты на уровне Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #14 28 декабря 2011 Махачкала ищет таланты <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #15 28 декабря 2011 в чём суть? в чем суть твоего поста? R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #16 28 декабря 2011 одна бровь 2 глаза он уроженец кавказа :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #17 28 декабря 2011 Махачкала ищет таланты F{F{F{FF{ :NYpray: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #18 28 декабря 2011 автору 5 кстати таких долбоебов в интернатах 100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fucassje #19 28 декабря 2011 Махачкала ищет таланты F{F{F{FF{ :NYpray: :NYlol: :NYlol: :NYlol: {F{F{FFXAXAXAXA ofcDotAItlife panda лево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #20 28 декабря 2011 АХАХАХ СИЛАЧ :petro: Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение