Mizakylt #2041 6 января 2012 Антисемитизмом запахло. опять вылез нахуя ты регался вообще, если не пишешь нихуя? лучше бы просто обсил игру Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2042 6 января 2012 Антисемитизмом запахло. Это все мысли, что у тебя родились за время чтения топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2043 6 января 2012 Мизакульт и Лионель в конфе? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2044 6 января 2012 Я думал мизакульт столько игр читал, что с ним поинтереснее будет, а он какой то хуйлапан :NYdunno: у нас во второй день мертвы две мафии из пяти, это позволяет денек-другой пострадать хуйней :NYavtoradolf: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2045 6 января 2012 Мизакульт и Лионель в конфе? :NYhmm: и еще инсто с нами? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2046 6 января 2012 срейс хуейс :NYlol: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2047 6 января 2012 лионель ещё и мою двойку в себя игнорит ну это как то несерьёзно уже давай чё то делай а? и кто там ебланит про инсто... вы думаете они такие 2 ниибаца перца договорились в конфе полевелить на личке? :NYavtorklif: инсто мж - аксиома "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sReyes #2048 6 января 2012 Да я блядь и не знаю что мне добавить. Наверно, зря регистрировался. Ну бывает. Это последняя моя игра в мафию на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2049 6 января 2012 Мизакульт и Лионель в конфе? :NYhmm: и еще инсто с нами? :NYsmile: заткнись дибил :NYginsgnil: :NYginsgnil: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2050 6 января 2012 блять,мне одному показалось странным то,что писал воед во флудилке? Про циклопа я имею ввиду и в пред. раунде я кидал 1 голос в него,из-за его непонятных,неадекватных постов :NYfffuuu: Что странного? Поясни. "циклоп это хорошо. циклоп это 6 уровень и может мафии переебать." Просто так мж не стал бы себе голову ебать этим по идее и писать "переебать",типа вы в конфе своей мафиозной обсуждали его абилку,что с ним делать если такая абилка,а что если другая и т.д. может как-то не точно написал,но смысл понятен точно :NYnate: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2051 6 января 2012 Я думал мизакульт столько игр читал, что с ним поинтереснее будет, а он какой то хуйлапан :NYdunno: у нас во второй день мертвы две мафии из пяти, это позволяет денек-другой пострадать хуйней :NYavtoradolf: прямо как в коммандосах, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #2052 6 января 2012 опять вылез нахуя ты регался вообще, если не пишешь нихуя? лучше бы просто обсил игру ОН ЩЯС ПРАВИЛА ПД (такие вообще есть в природе?) ПОЙДЕТ ПРОЧИТАЕТ. НАЙДЁТ ПУНКТИК ОБ ЗАПРЕТЕ ОСКОРБЛЕНИЙ НА РАССОВОЙ И НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЧВЕ И АДМИНАМ НАПИШЕТ И БАН ТЕБЕ ВАХАХАХАХА. У парня план-гора, не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2053 6 января 2012 Я думал мизакульт столько игр читал, что с ним поинтереснее будет, а он какой то хуйлапан :NYdunno: у нас во второй день мертвы две мафии из пяти, это позволяет денек-другой пострадать хуйней :NYavtoradolf: тоесть вы в конфе уже сдались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2054 6 января 2012 Такие дела что мафией опять окажутся инактивные хуилы. И выиграют на том что у них 2 поста будет за день. this чую, что мафия среди мурра\хавка\заварки\срееса\блекшадова. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2055 6 января 2012 уебите уже инсто, начал полнейшую хуйню писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2056 6 января 2012 Да я блядь и не знаю что мне добавить. Наверно, зря регистрировался. Ну бывает. Это последняя моя игра в мафию на пд. попроси молнию и ливай, нам проще будет настоящую мафию искать :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2058 6 января 2012 и кто там ебланит про инсто... вы думаете они такие 2 ниибаца перца договорились в конфе полевелить на личке? :NYavtorklif: инсто мж - аксиома хоть 1 умный человек ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2059 6 января 2012 Я думал мизакульт столько игр читал, что с ним поинтереснее будет, а он какой то хуйлапан :NYdunno: у нас во второй день мертвы две мафии из пяти, это позволяет денек-другой пострадать хуйней :NYavtoradolf: А ещё циклоп, большого лвла нашёл грааль, врятли у больших лвлов стрёмные абилки. Ещё варо выдал активки мжам. Да. Устроим попойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2060 6 января 2012 Я сейчас так понял Дьявола убили, ахахаххахахаах Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение