Lionell #2141 6 января 2012 С Алсом по таймингу Я быстрее на 4 секунды. И что за выебоны от савикса? Просто назови ник феникса... сначала вторую конфу, потом нейтрала :NYsubj: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2142 6 января 2012 Такие дела что мафией опять окажутся инактивные хуилы. И выиграют на том что у них 2 поста будет за день. this чую, что мафия среди мурра\хавка\заварки\срееса\блекшадова. Последний раз когда ты меня поддерживал(ЗА ЦЕЛЫХ 3 ИГРЫ) был старкрафт, и там ты был мафией. Я тебе не верю. Я просто к тому что мафиози любят выезжать на моей тупости, а потом тупо сливают ты первый раз пытаешься нормально играть и пишешь чото дельное, чо не поддержать то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2143 6 января 2012 это как у бабая,вроде что-то толковое,полезная инфа...а на самом деле выебоны не о чём test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #2144 6 января 2012 ЭЙ БЛЯТЬ ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ, НЕ? Я ДУМАЮ ЕСЛИ САВИКС ЦИКЛОП, ТО ОН ПОЛУЧИЛ ПИСТОЛЕТ И... ВСЕ В МАШИНУ ПОСАНТРЭ, НАШИ ЖОПЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ. Дай пять братюнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2145 6 января 2012 и ах да знаю феникса если не будет голосовать, так же как и я - расскажу кулстори про него так то вот играл бы я раньше с метусом, я бы тоже знал феникса :NYsad: я чет сомневаюсь, что я с ним играл а как ты феникса вычислил, пидрила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2146 6 января 2012 С Алсом по таймингу Я быстрее на 4 секунды. И что за выебоны от савикса? Просто назови ник феникса... сначала вторую конфу, потом нейтрала :NYsubj: Ок. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2147 6 января 2012 ЭЙ БЛЯТЬ ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ, НЕ? Да. ХУЙ НА ахахахахахах аахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2148 6 января 2012 дюд хуйдюд ох уж эти тугие пиздюки :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2149 6 января 2012 ЭЙ БЛЯТЬ ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ, НЕ? А почему бабай? алс нам всем вчера очень красочно расписал, что бабай играет как типичный бабай-мж :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2150 6 января 2012 и ах да знаю феникса если не будет голосовать, так же как и я - расскажу кулстори про него так то вот играл бы я раньше с метусом, я бы тоже знал феникса :NYsad: я чет сомневаюсь, что я с ним играл а как ты феникса вычислил, пидрила? элементарно ватсон метус - гсч заварка сломал его полностью :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2151 6 января 2012 дюд хуйдюд ох уж эти тугие пиздюки :NYopasnoste: признание века дюд сосал хуй василиска DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2152 6 января 2012 ЭЙ БЛЯТЬ ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ, НЕ? А почему бабай? алс нам всем вчера очень красочно расписал, что бабай играет как типичный бабай-мж :NYsubj: послушай бабу и сделай наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2153 6 января 2012 короче чото новое изобретать и перечитывать буду завтра, щас настроя нет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2154 6 января 2012 и ах да знаю феникса если не будет голосовать, так же как и я - расскажу кулстори про него так то вот играл бы я раньше с метусом, я бы тоже знал феникса :NYsad: я чет сомневаюсь, что я с ним играл а как ты феникса вычислил, пидрила? элементарно ватсон метус - гсч заварка сломал его полностью :NYnate: вот это уже годная инфа :NYyes: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2155 6 января 2012 короче чото новое изобретать и перечитывать буду завтра, щас настроя нет. привет мучитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2156 6 января 2012 короче чото новое изобретать и перечитывать буду завтра, щас настроя нет. привет мучитель привет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2157 6 января 2012 ой блять валентиныч хуйло молчаливое сидидт шифрует :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2158 6 января 2012 ой блять валентиныч хуйло молчаливое сидидт шифрует :NYavtorklif: заварку же спалил как феникса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2159 6 января 2012 если савикс ебальник не завалит то пизды получит :NYrickroll: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2160 6 января 2012 короче чото новое изобретать и перечитывать буду завтра, щас настроя нет. привет мучитель привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение