Seprit #2161 6 января 2012 хуярте лионеля, дефовые стены текста только спалят оставшихся его грязных корешков так что он будет молчать :NY-_-: Вот от этого мне дефится, серпит? или от того, что повыше мурр написал? Это же местные професиионалы логики. Еще Илзе с ними - адекват-личковыкладыватель. :NYsmile: ну давай что ли я в тебя предварительный кину а ты мне каждого охарактеризуешь? :NYsmile: :NYsubj: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2163 6 января 2012 короче чото новое изобретать и перечитывать буду завтра, щас настроя нет. привет мучитель привет не угадал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2164 6 января 2012 хуярте лионеля, дефовые стены текста только спалят оставшихся его грязных корешков так что он будет молчать :NY-_-: Вот от этого мне дефится, серпит? или от того, что повыше мурр написал? Это же местные професиионалы логики. Еще Илзе с ними - адекват-личковыкладыватель. :NYsmile: ну давай что ли я в тебя предварительный кину а ты мне каждого охарактеризуешь? :NYsmile: :NYsubj: не прокатит. мне сегодня лень. завтра поанализирую. тут уже все за меня сделали. хороший феникс, хороший кавалерист хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2165 6 января 2012 наник с ролью ага, хуй там та жу хуйня, начинаю себя уже тобой чувствовать Лионель или наник, не пойму кто из них маф наник который упорото пытается натравить всех на лионеля либо лионель который несет хуиту и не ищет мафию а тупо флудит значит так бабай лионель заварка джексон динкелан\инстоо можно закрывать топик Бля, ну какого хуя я фигурирую в каждом сегодняшнем списке мафий :NYavtorklif: Заебали, я мирный Ивор - мж и командир лучников уже нервничаешь? помогай мж, получай плюсики А че значат цифры возле ролей? уровень персонажа собственно все мж а чё вот это я хз на каких тогда основаниях кинул двойку в заварку на 5ой странцие ? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2166 6 января 2012 Предчувствую скорое вскрытие валентиныча :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2167 6 января 2012 Предчувствую скорое вскрытие валентиныча :NYvau: с такой игрой как сейчас может только говном вскрыться "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2169 6 января 2012 короче чото новое изобретать и перечитывать буду завтра, щас настроя нет. привет мучитель привет не угадал а в конфе да ладно ребзо не ссыте, валентиныч не стал бы меня в 1 ночь чекать :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2170 6 января 2012 савикс ночью сравнил себя с говном, оказалось, что он циклоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2171 6 января 2012 короче чото новое изобретать и перечитывать буду завтра, щас настроя нет. привет мучитель привет не угадал а в конфе да ладно ребзо не ссыте, валентиныч не стал бы меня в 1 ночь чекать :NYvihui: я не мафия :NYvihui: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2172 6 января 2012 савикс ночью сравнил себя с говном, оказалось, что он циклоп савикс ночью сравнил тебя с собой - сошлось вскрылся говном :NYtrollface: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2173 6 января 2012 Ночью следил за лионелем, к нему пришёл савикс, но не ушёл. Просто кучка говна стала в 2 раза больше. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2174 6 января 2012 если савикс ебальник не завалит то пизды получит :NYrickroll: тыж на пидора похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2175 6 января 2012 Ночью следил за лионелем, к нему пришёл савикс, но не ушёл. Просто кучка говна стала в 2 раза больше. Пацаны, в топане проходит слет ветеранов "Аншлага". По машинам :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2176 6 января 2012 хуярте лионеля, дефовые стены текста только спалят оставшихся его грязных корешков так что он будет молчать :NY-_-: Вот от этого мне дефится, серпит? или от того, что повыше мурр написал? Это же местные професиионалы логики. Еще Илзе с ними - адекват-личковыкладыватель. :NYsmile: ну давай что ли я в тебя предварительный кину а ты мне каждого охарактеризуешь? :NYsmile: :NYsubj: не прокатит. мне сегодня лень. завтра поанализирую. тут уже все за меня сделали. хороший феникс, хороший кавалерист хуле. ну ты как минимум от моего голоса в тебя защитишься :NYsmile: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2177 6 января 2012 и эти пидарасы голосовали за кошку с собакой в меме годы :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2178 6 января 2012 савикс вскрывайся уже DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2179 6 января 2012 какие-то несмешные шутки на этой странице :NYsad: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2180 6 января 2012 и эти пидарасы голосовали за кошку с собакой в меме годы :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: с каких пор слово "пидарас" для тебя стало чем то обидным? чё то ты моросишь васечка "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение