sAw#ics #2461 6 января 2012 я бы ваще щас по инсайду сагрил топан на лига, но боюсь с ним связываться, ибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2462 6 января 2012 На лига опасно нападать, но кому-то это надо сделать, иначе он так и будет овнить все мафии. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2463 6 января 2012 бля савикс что то на уровне шуток DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2464 6 января 2012 семеныч мне левелит не пиши так больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2465 6 января 2012 У него дефицит внимания, а у тебя странные нападки в его сторону. ага, в первые день терпел, а как за него вступился бабай с лигом, так у него сразу дефицит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2466 6 января 2012 семеныч мне левелит не пиши так больше ты вроде об инсто ничего не написал? что думаешь о нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2467 6 января 2012 У него дефицит внимания, а у тебя странные нападки в его сторону. ага, в первые день терпел, а как за него вступился бабай с лигом, так у него сразу дефицит слушай чего ты ко мне прикопался ? есть куча более мафиозных личностей чем я может тебе конфа сказала ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2468 6 января 2012 ну на самом деле против лига ничего не имею, думаю, что он мжара просто не нравится он мне тем, что не хочет тебя убивать, но может это и правильно :NYdunno: Определись уже. Ты же за час поменял свое мнение уже 3 раза :NYdunno: про лига то вообще было обычное предположение, высосаное из пальца :NYdunno: ты+джексон это очевидная мафия же не буду я с вас сварачивать К сожалению, только тебе очевидная. Ты даже готов сюда притянуть за уши теории об имба левелинге в первый день бай метус. Хотя вполне можешь оказаться мафией. Слишком уж ты непохоже играешь для себя мжшного и докинул ты голос, вовсе не читая тему после ночи, что на тебя никак не похоже я уже аргументировал свой голос ты всегда у меня был в топе подозреваемых, я посмотрел в табличку на тебе висело куча голосов почему бы мне не кинуть в тебя голос? Да нихуя ты не аргументировал, извини, конечно. Но все что прочел: это какой-то бред про то, что ты по одному посту вычислил мою связь с джексоном (все в твоем мозгу это уже стало аксиомой), потом доебался к нему и решил, что он слился. Похоже именно такая логическая связь. Собственно каких-либо четких аргументов я не вижу. кроме твоей святой уверенности. Хотя ты уже сам признал, что проебался с заваркой + динкелан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2469 6 января 2012 семеныч мне левелит не пиши так больше ты вроде об инсто ничего не написал? что думаешь о нем? писал. мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2470 6 января 2012 У него дефицит внимания, а у тебя странные нападки в его сторону. ага, в первые день терпел, а как за него вступился бабай с лигом, так у него сразу дефицит слушай чего ты ко мне прикопался ? есть куча более мафиозных личностей чем я может тебе конфа сказала ? :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2471 6 января 2012 бля савикс что то на уровне шуток тебе не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2472 6 января 2012 инсто отыгрывает серпита, когда я с ним в конфе был, так же тухло привлекает внимание, думая, что дефается ОТЫГРЫВАТЬ СЕПРИТА? хавк отыгрывает ворюгу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2473 6 января 2012 я сегодня сасу хуй в ударе DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2474 6 января 2012 Ну не может у него за мафа так открыто гореть жопа, не может. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2475 6 января 2012 сука я гребаного исаака не могу пройти уще 4й раз подыхаю в самом конце :NYfffuuu: :NYfffuuu: прошел со второй попытки пока дома не было света :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2476 6 января 2012 Ну не может у него за мафа так открыто гореть жопа, не может. у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2477 6 января 2012 ну на самом деле против лига ничего не имею, думаю, что он мжара просто не нравится он мне тем, что не хочет тебя убивать, но может это и правильно :NYdunno: Определись уже. Ты же за час поменял свое мнение уже 3 раза :NYdunno: про лига то вообще было обычное предположение, высосаное из пальца :NYdunno: ты+джексон это очевидная мафия же не буду я с вас сварачивать К сожалению, только тебе очевидная. Ты даже готов сюда притянуть за уши теории об имба левелинге в первый день бай метус. Хотя вполне можешь оказаться мафией. Слишком уж ты непохоже играешь для себя мжшного и докинул ты голос, вовсе не читая тему после ночи, что на тебя никак не похоже я уже аргументировал свой голос ты всегда у меня был в топе подозреваемых, я посмотрел в табличку на тебе висело куча голосов почему бы мне не кинуть в тебя голос? Да нихуя ты не аргументировал, извини, конечно. Но все что прочел: это какой-то бред про то, что ты по одному посту вычислил мою связь с джексоном (все в твоем мозгу это уже стало аксиомой), потом доебался к нему и решил, что он слился. Похоже именно такая логическая связь. Собственно каких-либо четких аргументов я не вижу. кроме твоей святой уверенности. Хотя ты уже сам признал, что проебался с заваркой + динкелан. ну динкелан был на последнем месте в моем списке подозреваемых и я его даже сейвил, переворачивая на джексона заварку начал подозревать после "лиги мж". Повторюсь, в прошлой игре в этой лиге не было ни единого мж ну насчет тебя с джексоном, мне в первый день хватило бы и того, что вы вели себя как голубки, которые снова в одной конфе, но потом еще что ты оттерпел наш срач с джексоном, что джексон ахуено начал дефится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2478 6 января 2012 Ну не может у него за мафа так открыто гореть жопа, не может. у кого? очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2479 6 января 2012 алексей косинус я помню когда в вов играл там был фрост маг с таким ником я постоянно его троллил а он налимонил и меня с гильдии выкинули >: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение