Zavarka #2501 6 января 2012 я назвал вам мафию сливайте или проебёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2502 6 января 2012 очень сильно призадумаваюсь над этой тройкой лиг, бабай, лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2503 6 января 2012 я помню а нет забыл а точно, вспомнил там лионель в первый день отъехал хейтерить было некого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2504 6 января 2012 очень сильно призадумаваюсь над этой тройкой лиг, бабай, лионель лиг и бабай я думаю мж/мж активы а вот насчет лионеля не уверен кстати еще сприт терпит дофига, хотя может юыть ему просто скучно без рольки а заварка король врывов :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2505 6 января 2012 очень сильно призадумаваюсь над этой тройкой лиг, бабай, лионель мизакульт, наник, хавк наник мафия и пишет в подозрение трёх мжей :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2506 6 января 2012 ХУЛИ ЗАМОЛЧАЛИ, КРЫСЫ МАФИОЗНЫЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2507 6 января 2012 ХУЛИ ЗАМОЛЧАЛИ, КРЫСЫ МАФИОЗНЫЕ? на чем наника попалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2508 6 января 2012 ХУЛИ ЗАМОЛЧАЛИ, КРЫСЫ МАФИОЗНЫЕ? на чем наника попалил? видимо на том,на чем и мизу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2509 6 января 2012 я все понял заварыч нейтрал и пытается хурятить всех подряд DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2510 6 января 2012 ХУЛИ ЗАМОЛЧАЛИ, КРЫСЫ МАФИОЗНЫЕ? на чем наника попалил? на том, что он обычная мафиозная жареная картошка, на чём же ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2511 6 января 2012 я все понял заварыч нейтрал и пытается хурятить всех подряд угадай кому ночью пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2512 6 января 2012 жареная жирная мафиозная жопа DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2513 6 января 2012 ХУЛИ ЗАМОЛЧАЛИ, КРЫСЫ МАФИОЗНЫЕ? на чем наника попалил? на том, что он обычная мафиозная жареная картошка, на чём же ещё! :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2514 6 января 2012 ну на самом деле против лига ничего не имею, думаю, что он мжара просто не нравится он мне тем, что не хочет тебя убивать, но может это и правильно :NYdunno: Определись уже. Ты же за час поменял свое мнение уже 3 раза :NYdunno: про лига то вообще было обычное предположение, высосаное из пальца :NYdunno: ты+джексон это очевидная мафия же не буду я с вас сварачивать К сожалению, только тебе очевидная. Ты даже готов сюда притянуть за уши теории об имба левелинге в первый день бай метус. Хотя вполне можешь оказаться мафией. Слишком уж ты непохоже играешь для себя мжшного и докинул ты голос, вовсе не читая тему после ночи, что на тебя никак не похоже я уже аргументировал свой голос ты всегда у меня был в топе подозреваемых, я посмотрел в табличку на тебе висело куча голосов почему бы мне не кинуть в тебя голос? Да нихуя ты не аргументировал, извини, конечно. Но все что прочел: это какой-то бред про то, что ты по одному посту вычислил мою связь с джексоном (все в твоем мозгу это уже стало аксиомой), потом доебался к нему и решил, что он слился. Похоже именно такая логическая связь. Собственно каких-либо четких аргументов я не вижу. кроме твоей святой уверенности. Хотя ты уже сам признал, что проебался с заваркой + динкелан. ну динкелан был на последнем месте в моем списке подозреваемых и я его даже сейвил, переворачивая на джексона заварку начал подозревать после "лиги мж". Повторюсь, в прошлой игре в этой лиге не было ни единого мж ну насчет тебя с джексоном, мне в первый день хватило бы и того, что вы вели себя как голубки, которые снова в одной конфе, но потом еще что ты оттерпел наш срач с джексоном, что джексон ахуено начал дефится Бред же и ты сам это поймешь, что отталкиваясь от одно поста нельзя судить о связи игроков :NYdunno: Я оттрепел ваш срач? Дак а чо бы мне его не наблюдать со стороны? Увлекательный был спор, из которого я сделал вывод, что джексон скорее мж. Я разве обязан квотить каждый пост, где мой ник встречается? в первый день как раз таки можно судить хороший вывод ты сделал :NYsmile: Сейчас еще добавлю, что он может быть нейтралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2515 6 января 2012 я помню а нет забыл а точно, вспомнил там лионель в первый день отъехал хейтерить было некого во конце 2-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2516 6 января 2012 мне просто так лень вам всё обьяснять, перечитывать топик и ещё всякая хуйня я лучше в дотку поиграю или чайку наебну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2517 6 января 2012 мне просто так лень вам всё обьяснять, перечитывать топик и ещё всякая хуйня я лучше в дотку поиграю или чайку наебну лень спорить даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2518 6 января 2012 бля лиг утверждал про лионеля до ночи, но сказал что сейчас лучше его не убивать потом, когда в лионеля полетели голоса явно проигнорировал их и предложил слить малопишуших.. проходили мы такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2519 6 января 2012 СУКА 5Й РАЗ ДОХ Н АТОМ ЖЕ САМОМ МЕСТ ЕЭТО ПИЗДЕЦ Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2520 6 января 2012 бля лиг утверждал про лионеля до ночи, но сказал что сейчас лучше его не убивать потом, когда в лионеля полетели голоса явно проигнорировал их и предложил слить малопишуших.. проходили мы такое об инсто что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение