Lionell #2521 6 января 2012 бля лиг утверждал про лионеля до ночи, но сказал что сейчас лучше его не убивать потом, когда в лионеля полетели голоса явно проигнорировал их и предложил слить малопишуших.. проходили мы такое Он написал, что не верит в имба левелинг с участием метуса, потому и проигнорировал, ведь явно склоняется к тому, что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2522 6 января 2012 СУКА 5Й РАЗ ДОХ Н АТОМ ЖЕ САМОМ МЕСТ ЕЭТО ПИЗДЕЦ опять с ролькой? :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2523 6 января 2012 бля лиг утверждал про лионеля до ночи, но сказал что сейчас лучше его не убивать потом, когда в лионеля полетели голоса явно проигнорировал их и предложил слить малопишуших.. проходили мы такое об инсто что думаешь? чесно?так же как и думал - мж с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2524 6 января 2012 бля лиг утверждал про лионеля до ночи, но сказал что сейчас лучше его не убивать потом, когда в лионеля полетели голоса явно проигнорировал их и предложил слить малопишуших.. проходили мы такое об инсто что думаешь? чесно?так же как и думал - мж с ролью значит ты не согласен с олдскулами и адеватами мафии, которые утверждают, что он мж без роли и реально тупанул с личкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2525 6 января 2012 только полный уебок до сих пор может думать что я маф сорич дуд DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2526 6 января 2012 бля лиг утверждал про лионеля до ночи, но сказал что сейчас лучше его не убивать потом, когда в лионеля полетели голоса явно проигнорировал их и предложил слить малопишуших.. проходили мы такое об инсто что думаешь? чесно?так же как и думал - мж с ролью значит ты не согласен с олдскулами и адеватами мафии, которые утверждают, что он мж без роли и реально тупанул с личкой? ты спросил моё мнение как оно зависит от мнения олдскулов? я по игре сужу, а не по хуйне с личкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2527 6 января 2012 только полный уебок до сих пор может думать что я маф сорич дуд ты меня внатуре уже начинаешь этим бесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2529 6 января 2012 бля лиг утверждал про лионеля до ночи, но сказал что сейчас лучше его не убивать потом, когда в лионеля полетели голоса явно проигнорировал их и предложил слить малопишуших.. проходили мы такое Он написал, что не верит в имба левелинг с участием метуса, потому и проигнорировал, ведь явно склоняется к тому, что я мж очень странно, но я вижу в этом лионеле то же, что было в лионеле на сеттинге богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2530 6 января 2012 сема когда уже тебе снимут ордера ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2531 6 января 2012 сема когда уже тебе снимут ордера ? зависть - смертельный грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2533 6 января 2012 бля ну эпик же http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=273654.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2535 6 января 2012 заварка трансформер :NYlol: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2536 6 января 2012 бля лиг утверждал про лионеля до ночи, но сказал что сейчас лучше его не убивать потом, когда в лионеля полетели голоса явно проигнорировал их и предложил слить малопишуших.. проходили мы такое Он написал, что не верит в имба левелинг с участием метуса, потому и проигнорировал, ведь явно склоняется к тому, что я мж очень странно, но я вижу в этом лионеле то же, что было в лионеле на сеттинге богов Говорит лишь о том, что я классно тогда отыгрывал мж :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2537 6 января 2012 заварка трансформер :NYlol: знаешь, в мафии есть дефолтное правило - избавляться от бесполезных игроков тебе самому не надоело эту хуету писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2538 6 января 2012 ПАЦАНЫ СНИМИТЕ МНЕ ОРДЕРА ПЛИЗ Ты нулевой, ливай. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2539 6 января 2012 бля лиг утверждал про лионеля до ночи, но сказал что сейчас лучше его не убивать потом, когда в лионеля полетели голоса явно проигнорировал их и предложил слить малопишуших.. проходили мы такое Он написал, что не верит в имба левелинг с участием метуса, потому и проигнорировал, ведь явно склоняется к тому, что я мж очень странно, но я вижу в этом лионеле то же, что было в лионеле на сеттинге богов Говорит лишь о том, что я классно тогда отыгрывал мж :NY^^: как и сейчас? :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2540 6 января 2012 бля лиг утверждал про лионеля до ночи, но сказал что сейчас лучше его не убивать потом, когда в лионеля полетели голоса явно проигнорировал их и предложил слить малопишуших.. проходили мы такое Он написал, что не верит в имба левелинг с участием метуса, потому и проигнорировал, ведь явно склоняется к тому, что я мж очень странно, но я вижу в этом лионеле то же, что было в лионеле на сеттинге богов Говорит лишь о том, что я классно тогда отыгрывал мж :NY^^: а почему я к тебе доебывался? причем ты на меня бугуртил 1в1 как сейчас на семеныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение