insto #2541 6 января 2012 заварка трансформер :NYlol: знаешь, в мафии есть дефолтное правило - избавляться от бесполезных игроков тебе самому не надоело эту хуету писать? мне не с кем сейчас пообщаться :NYsad: :NYsad: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2542 6 января 2012 ПАЦАНЫ СНИМИТЕ МНЕ ОРДЕРА ПЛИЗ Ты нулевой, ливай. я твой рот обнулял, ссанина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2543 6 января 2012 заварка трансформер :NYlol: знаешь, в мафии есть дефолтное правило - избавляться от бесполезных игроков тебе самому не надоело эту хуету писать? мне не с кем сейчас пообщаться :NYsad: :NYsad: так общайся, а не пиши ересь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2544 6 января 2012 сема когда уже тебе снимут ордера ? не собираются пока а когда ты уже закончишь писать в каждой игре "да я мж это понятно любому" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2545 6 января 2012 заварка трансформер :NYlol: знаешь, в мафии есть дефолтное правило - избавляться от бесполезных игроков тебе самому не надоело эту хуету писать? мне не с кем сейчас пообщаться :NYsad: :NYsad: при чем тут общение,почитай пред. страницы,вычисляй мафию или тебе это не нужно? :NYhmm: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2546 6 января 2012 сема когда уже тебе снимут ордера ? не собираются пока а когда ты уже закончишь писать в каждой игре "да я мж это понятно любому" ? вот поэтому он скорей всего и не мафия и еще фриагент же доебался до него самым первым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2547 6 января 2012 бля ну эпик же http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=273654.0 блядь да я включил эту помойку на 30 секунд чуть не блеванул они сами не знают чо они там делают ебанулись чтоли :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2548 6 января 2012 бля ну эпик же http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=273654.0 блядь да я включил эту помойку на 30 секунд чуть не блеванул они сами не знают чо они там делают ебанулись чтоли :NY^^: эт не про меня нса убивал, он мне ниче плохого не вкинет :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2549 6 января 2012 Леха когда ты обратно в киев ? а то я в скуп не мог зайти пока DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2550 6 января 2012 Леха когда ты обратно в киев ? а то я в скуп не мог зайти пока :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2551 6 января 2012 Леха когда ты обратно в киев ? а то я в скуп не мог зайти пока 8 поезд хочешь меня слить пока я буду афк? :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2552 6 января 2012 пацаны, давайте пообщаемся :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2553 6 января 2012 вы его дефаете дефаете а он такое выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2554 6 января 2012 пацаны, давайте пообщаемся :NY^^: а ты нас не сожрешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2555 6 января 2012 бля лиг утверждал про лионеля до ночи, но сказал что сейчас лучше его не убивать потом, когда в лионеля полетели голоса явно проигнорировал их и предложил слить малопишуших.. проходили мы такое Он написал, что не верит в имба левелинг с участием метуса, потому и проигнорировал, ведь явно склоняется к тому, что я мж очень странно, но я вижу в этом лионеле то же, что было в лионеле на сеттинге богов Говорит лишь о том, что я классно тогда отыгрывал мж :NY^^: а почему я к тебе доебывался? причем ты на меня бугуртил 1в1 как сейчас на семеныча Я семеныча не трогал, пока он в меня не кинул свой палевный голос со слабой аргументацией. Да и аргументация его касается скорее джексона чем меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2556 6 января 2012 а я 9 из ялты слава богу пополнил счет и смогу с телефона за вами следить DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2557 6 января 2012 пацаны, давайте пообщаемся :NY^^: а ты нас не сожрешь? тебя сожру, муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2558 6 января 2012 пацаны, давайте пообщаемся :NY^^: почему эту некрасивую звезду на аву поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2559 6 января 2012 дьюд иди подмойся , из хуя говно висит DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2560 6 января 2012 пацаны, давайте пообщаемся :NY^^: а ты нас не сожрешь? все зависит от того,кто ты если макароны с курочкой,то беда обойдет тебя стороной :NYyes: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение