Dude) #2561 6 января 2012 дьюд иди подмойся , из хуя говно висит твое говно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2562 6 января 2012 бля лиг утверждал про лионеля до ночи, но сказал что сейчас лучше его не убивать потом, когда в лионеля полетели голоса явно проигнорировал их и предложил слить малопишуших.. проходили мы такое Он написал, что не верит в имба левелинг с участием метуса, потому и проигнорировал, ведь явно склоняется к тому, что я мж очень странно, но я вижу в этом лионеле то же, что было в лионеле на сеттинге богов Говорит лишь о том, что я классно тогда отыгрывал мж :NY^^: а почему я к тебе доебывался? причем ты на меня бугуртил 1в1 как сейчас на семеныча Я семеныча не трогал, пока он в меня не кинул свой палевный голос со слабой аргументацией. Да и аргументация его касается скорее джексона чем меня ты вообще помнишь, чего я сделал тогда, что ты так начал на меня орать? :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #2563 6 января 2012 :NYvau: нашел фотку войда Тише, не пали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2564 6 января 2012 отойду на 5 мин лионель ответь без квоты плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2565 6 января 2012 бля лиг утверждал про лионеля до ночи, но сказал что сейчас лучше его не убивать потом, когда в лионеля полетели голоса явно проигнорировал их и предложил слить малопишуших.. проходили мы такое Он написал, что не верит в имба левелинг с участием метуса, потому и проигнорировал, ведь явно склоняется к тому, что я мж очень странно, но я вижу в этом лионеле то же, что было в лионеле на сеттинге богов Говорит лишь о том, что я классно тогда отыгрывал мж :NY^^: а почему я к тебе доебывался? причем ты на меня бугуртил 1в1 как сейчас на семеныча Я семеныча не трогал, пока он в меня не кинул свой палевный голос со слабой аргументацией. Да и аргументация его касается скорее джексона чем меня ты вообще помнишь, чего я сделал тогда, что ты так начал на меня орать? :NY^^: Нет. Ты просто был дефолтным подозрительным парнем с любой ролью. Просто лиг на тот момент еще вроде не понял, что я мафия и зачем-то начал тебя дефить и быковать на меня. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2566 6 января 2012 пацаны, давайте пообщаемся :NY^^: почему эту некрасивую звезду на аву поставил? чтобы запутать пацанов в срачильне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2567 6 января 2012 короче меня заебало умирать в исааке я к вам врываюсь а что б вам было не скучно кидаю предварительный в Семёныча Прости бро но в этом городе место только для одного мера шерифа Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2568 6 января 2012 пацаны, давайте пообщаемся :NY^^: а ты нас не сожрешь? СКОРЕЕ ТЫ ЕГО, АХАХАХАХХААХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2569 6 января 2012 ребят , а вышла вторая серия шерлока ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2570 6 января 2012 короче меня заебало умирать в исааке я к вам врываюсь а что б вам было не скучно кидаю предварительный в Семёныча Прости бро но в этом городе место только для одного мера шерифа Ты что мафия чтоле? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2571 6 января 2012 ребят , а вышла вторая серия шерлока ? бля, пожалуйста, пусть окажется, что у тебя роль какого-нибудь ангела или монаха иначе зачем я тебя дефил. сплошной поток хуйни в топан. Непрекращающийся :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2572 6 января 2012 короче меня заебало умирать в исааке я к вам врываюсь а что б вам было не скучно кидаю предварительный в Семёныча Прости бро но в этом городе место только для одного мера шерифа Ты что мафия чтоле? :NYsmile: я мж без роли и я хочу что бы меня кто то по развлекал я забелася целый день играть в стиме Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2573 6 января 2012 короче меня заебало умирать в исааке я к вам врываюсь а что б вам было не скучно кидаю предварительный в Семёныча Прости бро но в этом городе место только для одного мера шерифа Ты что мафия чтоле? :NYsmile: я мж без роли и я хочу что бы меня кто то по развлекал я забелася целый день играть в стиме господи :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2574 6 января 2012 ребят , а вышла вторая серия шерлока ? бля, пожалуйста, пусть окажется, что у тебя роль какого-нибудь ангела или монаха иначе зачем я тебя дефил. сплошной поток хуйни в топан. Непрекращающийся :NYavtorklif: :NYgeys: и ты меня не дефил все. прекращяю DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2575 6 января 2012 короче меня заебало умирать в исааке я к вам врываюсь а что б вам было не скучно кидаю предварительный в Семёныча Прости бро но в этом городе место только для одного мера шерифа Ты что мафия чтоле? :NYsmile: я мж без роли и я хочу что бы меня кто то по развлекал я забелася целый день играть в стиме господи :NYavtorklif: я тоже в шоке себя нет что б на улицу сходить по дышать свежим воздухом я блять целый день провел играю в ебаную инди игрушку такой рак :NYavtorklif: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2576 6 января 2012 короче меня заебало умирать в исааке я к вам врываюсь а что б вам было не скучно кидаю предварительный в Семёныча Прости бро но в этом городе место только для одного мера шерифа да ну тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2578 6 января 2012 короче меня заебало умирать в исааке я к вам врываюсь а что б вам было не скучно кидаю предварительный в Семёныча Прости бро но в этом городе место только для одного мера шерифа да ну тебя в полдень на городской площади только ты и я у каждого один патрон в револьвере ты не имеешь право на ошибку Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2579 6 января 2012 Шутки, смех, рапира. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2580 6 января 2012 больше БОЛЬШЕ оваций когда Жириновский в зале Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение