Waro #241 5 января 2012 Шалом, я обычный мирный еврей. братиш, ты на замене, твоё время не настало mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #242 5 января 2012 предлагаю слить тебя, чтобы ты вел табличку Табличная была хороша. Профитный мув. Поддерживаю. :NYbuba: Пока живой веду табличку, умираю - хуй вам, а не табличка. ЧТО НА ЭТО СКАЖЕТЕ, ПИДОРКИ? :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #243 5 января 2012 понял что их 2 и сразу втопил обратку Кстати, а кто второй невыгоняемый? Я не догоняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #244 5 января 2012 чего? :NYlol: :NYlol: см. представление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #245 5 января 2012 предлагаю слить тебя, чтобы ты вел табличку Табличная была хороша. Профитный мув. Поддерживаю. :NYbuba: Пока живой веду табличку, умираю - хуй вам, а не табличка. ЧТО НА ЭТО СКАЖЕТЕ, ПИДОРКИ? :NYvihui: типичный пост мафии :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #246 5 января 2012 бабай-мастер мувов в первый день :NYpray: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #247 5 января 2012 ВАРО, НАВЕДИ БУДИЛЬНИК НА 22-00. МЫ ГОЛОСОВ УЖЕ НАКИДАЕМ ДО ТОГО ВРЕМЕНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #248 5 января 2012 братиш, ты на замене, твоё время не настало :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sReyes #249 5 января 2012 Шалом, я обычный мирный еврей. братиш, ты на замене, твоё время не настало Пидрила, а в личку сообщить или в теме написать никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #250 5 января 2012 Пока живой веду табличку, умираю - хуй вам, а не табличка. ЧТО НА ЭТО СКАЖЕТЕ, ПИДОРКИ? :NYvihui: У нас есть Мизакульт, тебе надо прошить всего лишь пару часов пока он из кино не вернётся. Потом ливай. :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #251 5 января 2012 Шалом, я обычный мирный еврей. братиш, ты на замене, твоё время не настало Пидрила, а в личку сообщить или в теме написать никак? второй пост читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #252 5 января 2012 чего? :NYlol: :NYlol: см. представление картинка не отображается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #253 5 января 2012 Варо - антисемит. Когда узнал, что пацан еврей, так сразу подкорректировал список игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sReyes #254 5 января 2012 Шалом, я обычный мирный еврей. братиш, ты на замене, твоё время не настало Пидрила, а в личку сообщить или в теме написать никак? второй пост читай Обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #255 5 января 2012 Пока живой веду табличку, умираю - хуй вам, а не табличка. ЧТО НА ЭТО СКАЖЕТЕ, ПИДОРКИ? :NYvihui: У нас есть Мизакульт, тебе надо прошить всего лишь пару часов пока он из кино не вернётся. Потом ливай. Одна табличка хорошо, а 2 - лучше! :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #256 5 января 2012 картинка не отображается Правда же он ахуенный? :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #257 5 января 2012 бля, бабай я вот тебя понять не могу ты представился невыгоняемым потом пошел читать сеттинг понял что их 2 и сразу втопил обратку потом кинул голос в безобидного новичка а сейчас говоришь что это неебатся какой мув, чтоб попалить голосовавших против тебя мафиоз ты не слишком замудрил? а теперь прочитай ещё раз что ты сам написал, и прикинь кто со мной должен быть в конфе чтобы я всю эту хуййню реально замувил на мафии... ... ... ... чё нет таких в списке? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #258 5 января 2012 у мизакульта уже жопа горит докидывайте в муфлона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #259 5 января 2012 чего? :NYlol: :NYlol: см. представление картинка не отображается Там на картине мои лучники-эльфы угрожают твоей жопе за то, что ты кинул в меня голос. Тебе пизда, у меня еще + 50 атаки и лук точности :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #260 5 января 2012 у мизакульта уже жопа горит докидывайте в муфлона мизакульт Заварка погнали вдвоём хуярить эту чернь? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение