Zavarka #261 5 января 2012 бабай невыгоняемый поэтому в него все голоса накидывают? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #262 5 января 2012 чего? :NYlol: :NYlol: см. представление картинка не отображается Там на картине мои лучники-эльфы угрожают твоей жопе за то, что ты кинул в меня голос. Тебе пизда, у меня еще + 50 атаки и лук точности :NYvihui: http://www.youtube.com/watch?v=KKFaFe80tl8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #263 5 января 2012 бля, бабай я вот тебя понять не могу ты представился невыгоняемым потом пошел читать сеттинг понял что их 2 и сразу втопил обратку потом кинул голос в безобидного новичка а сейчас говоришь что это неебатся какой мув, чтоб попалить голосовавших против тебя мафиоз ты не слишком замудрил? а теперь прочитай ещё раз что ты сам написал, и прикинь кто со мной должен быть в конфе чтобы я всю эту хуййню реально замувил на мафии... ... ... ... чё нет таких в списке? я не играл на мафии, мне трудно ответить вот лиг прийдет - скажет :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #264 5 января 2012 чего? :NYlol: :NYlol: см. представление картинка не отображается Там на картине мои лучники-эльфы угрожают твоей жопе за то, что ты кинул в меня голос. Тебе пизда, у меня еще + 50 атаки и лук точности :NYvihui: я леголас, самый пиздатый лучник, они меня не тронут :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #265 5 января 2012 у мизакульта уже жопа горит докидывайте в муфлона мизакульт Заварка погнали вдвоём хуярить эту чернь? Лига создана! Есть ещё два слота в лигу мирных жителей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #266 5 января 2012 Всем привет, я обычный Игорь Валентинович, все с праздниками, пидрилы :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #267 5 января 2012 лиг не шарит за мафию может быть он уже в гостях гасится "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #268 5 января 2012 впизду, что он творит ты сьедаешь мой мозг к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #269 5 января 2012 ник мой прочитай... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #271 5 января 2012 Савикс представился раньше 40-й страницы = мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #272 5 января 2012 Бабай, скажи, ты правда дьявол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #273 5 января 2012 Бабай, скажи, ты правда дьявол? 2 голоса в меня ебани - скажу "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #274 5 января 2012 ебал мж вот мафия :NYsubj: всегда так представляюсь невижу в этом ничего такого... фантазии нету :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #275 5 января 2012 2 голоса в меня ебани - скажу А можно мне эту опцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #276 5 января 2012 ебал мж вот мафия :NYsubj: Ну ты пиздец. Представился мафией=мафия. Представился мжарой=мафия. у меня попец с первой моей игры.... ну вы понели :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #277 5 января 2012 Валентиныч, я предлагаю нихуя не ждать завтрашнего вечера. Варолала просто зассал делать первый день на 8 часов. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #278 5 января 2012 ебал мж вот мафия :NYsubj: всегда так представляюсь невижу в этом ничего такого... фантазии нету :NYsad: какая у тебя роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #279 5 января 2012 ебал мж вот мафия :NYsubj: всегда так представляюсь невижу в этом ничего такого... фантазии нету :NYsad: какая у тебя роль? никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #280 5 января 2012 чуваки, кто на какие клетки пошёл грааль искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение